Моцарелла с томатами

Моцарелла с томатами Очень лёгкая закуска и в приготовлении, и в усвояемости...
Но она всегда украшает стол и идёт на "УРА".


Состав:
* сыр "Моцарелла" или любой другой подобный сыр (лучше брать или шарики, или сформованный трубочкой, для боле ровной и красивой нарезки).
* томаты, но не те, которые выращивает "Белая дача", а немного подороже, имеющие забытый нами помидорный вкус.

Приготовление:
* сыр режем.
* томаты режем.
* перекладываем сыр и томаты.
* поливаем приготовленное блюдо для вкуса несколькими капельками соуса "песто" (у меня, нечто зелёненькое, на помидорах и сыре, еле уловимое фотоаппаратом).
*** можно ещё это всё переложить и листочками зелёного базилика.

Украшение:
Я украсила края блюда соусом из оливок (чёрненькое, как икра). Кстати, этот оливковый соус тоже придаёт замечательный вкус. Ну и конечно - базилик... Куда же без базилика...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рейтинг:  +5
al-ga1
14 августа 2011 года 2 54 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Моцарелла с томатами
  Очень лёгкая закуска и в приготовлении, и в усвояемости...
Но она всегда украшает стол и идёт на "УРА".
Состав:
* сыр "Моцарелла" или любой другой подобный сыр (лучше брать или шарики, или сформованный трубочкой, для боле ровной и красивой нарезки).
* томаты, но не те, которые выращивает "Белая дача", а немного подороже, имеющие забытый нами помидорный вкус.
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник al-ga1:



Комментарии:

14 августа 2011 года
+1
al-ga1 пишет:
Куда же без базилика
и я его люблю) И саму эту закуску тоже)

14 августа 2011 года
+1
Я тоже люблю базилик в блюда добавлять. А ещё я песто люблю. Конечно не ложками.
Для моей свекрови нет лучшего угощения, чем макароны с песто. А мне и лучше. Потому как их готовить - делать нечего...

Кстати, о травах. Несколько лет назад распробовала эстрагон. Супер трава... Правда не к этой теме.

15 августа 2011 года
0
Песто? Не пробовала никогда На что похож?)
Я ее знаю с детства,так как рвала бабушке для консервации огурчиков) А недавно тут выкладывали рецепт напитка из детства."Тархун") Очень захотелось сделать,так как в магазинах одни красители,да химия разная. Жаль,что он по сезону отошел уже..
К этой,к этой

16 августа 2011 года
0
Stacey пишет:
Песто? Не пробовала никогда На что похож?)
зелёненький такой. Из базилика с кедровыми орешками и пармезаном.
Я покупаю уже готовый. Дома всегда пару баночек лежит на случай, когда надо что-нибудь быстренько сварганить.
Stacey пишет:
А недавно тут выкладывали рецепт напитка из детства."Тархун") Очень захотелось сделать,так как в магазинах одни красители,да химия разная. Жаль,что он по сезону отошел уже..
ой, ни разу не пробовала домашний Тархун. В него ведь одноимённая трава, по логике, должна входить?

16 августа 2011 года
0
оо,думаю,мне бы очень понравилось. Не видела в продаже.
И я не пробовала.Но вот девушка с нашего сайта заценила и поделилась.Жаль,что к тому времени он у нас на огороде уже отошел.Тархун,это ,по-ходу,тот же эстрагон

16 марта 2012 года
0
Это и правла очень вкусно мы с мужем иногда делаем такую закуску


Оставить свой комментарий
B i "