Спагетти с овощным ассорти

На 4 порции
-125 г зеленой фасоли
-соль
-1 кольраби
-1 зубчик чеснока
-1 стол. лож. растительного масла
-200 мл мясного бульона
-молоты черный перец ( по вкусу)
-400 гр спагетти
-4 стол ложки масла семян тыквы
-4 стол ложки сыра

Приготовление

1. Стручки фасоли очистить, нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве воды. Кольраби очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок порубить.

2. В растительном масле обжарить чеснок и кольраби.
Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить в сковороду. Влить бульон и около 5 минут тушить под крышкой. Овощи посолить и поперчить по вкусу.

3. Спагетти отварить в подсоленой воде до готовности, откинуть на дуршлаг и смешать с овощами. Разложить кушанье на подогретые тарелки, сбрызнуть каждую порцию 1 ч. лож. масла из семян тыквы, посыпать сыром и подавать на стол.

Приятного аппетита!!

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +10
Livsi
28 июля 2011 года 10 390 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Спагетти с овощным ассорти
На 4 порции
-125 г зеленой фасоли
-соль
-1 кольраби
-1 зубчик чеснока
-1 стол. лож. растительного масла
-200 мл мясного бульона
-молоты черный перец ( по вкусу)
-400 гр спагетти
-4 стол ложки масла семян тыквы
-4 стол ложки сыра
Приготовление
1. Стручки фасоли очистить, нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве воды... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

28 июля 2011 года
+1
Прекрасные спагетти с чудесными овощами.
Так вкусненько.
Я за такие спагетти.

29 июля 2011 года
0
Тань, вкусно и быстро в приготовлении , а это для меня "лентяйки" очень важно

29 июля 2011 года
+1
А я готовить люблю,но тоже теперь предпочитаю-
не стоять на кухне часами.

29 июля 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "