Чем нас кормили на Байкале.

Чем нас кормили на Байкале. Для приготовления нашего блюда понадобится: фарш, яйцо, чеснок, маринованные опята, помидоры, зелёный лук, немного майонеза, сыр, специи(соль, перец, и кому что нравится для фарша). Вымешиваем хорошенечко фарш с яйцом, чесночком, водичкой и специями. Формируем плоские котлетки-отбивные, выкладываем на смазанный маслом противень и делаем в них углубление для грибочков. Выкладываем опята, их можно немножко припустить с луком, но т. к. любителей лука у нас немного, мы обошлись без этого:




Сверху укладываем кружок помидора, немного придавливая нашу котлетку, присоливаем. Сверху на помидор добавляем тёртый сыр:







И в заключение посыпаем смешанный с майонезом мелко порезанный зелёный лук:




А на гарнир был рис, мы тоже его приготовили по словам повара: на слив. масле обжариваются мелко порезанные болгарский перец и морковь(мелкими кубиками), как только начнут менять цвет-добавляется промытый рис и всё обжаривается минут 10-15 на среднем огне постоянно помешивая. Потом добавляем немного воды и доводим до готовности под крышкой. Вместо специй - соевый соус. Всё вместе было необыкновенно вкусно! Попробуйте и вы, приятного аппетита!


Рейтинг:  +27
kataefa1812
27 июля 2011 года 32 553 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чем нас кормили на Байкале.
Тэги: еда

  Для приготовления нашего блюда понадобится: фарш, яйцо, чеснок, маринованные опята, помидоры, зелёный лук, немного майонеза, сыр, специи(соль, перец, и кому что нравится для фарша). Вымешиваем хорошенечко фарш с яйцом, чесночком, водичкой и специями. Формируем плоские котлетки-отбивные, выкладываем на смазанный маслом противень и делаем в них углубление для грибочков... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

27 июля 2011 года
0
калорийно ,но вкууууусно)

27 июля 2011 года
+1
облилась я слюнями)))))
спасибо за рецепт, завтра сделаю!

27 июля 2011 года
0
надо попробовать!)))

27 июля 2011 года
+1
утащила в .....выглядит очень вкусненько!!!!!!!!СПАСИБОЧКИ!!!

27 июля 2011 года
0
Вкусно

28 июля 2011 года
+1
и не говори, сразу покушать захотелось. в выходные приготовлю.

30 июля 2011 года
0
немного видоизменила рецепт, добавив снизу подушку из цуккини и без грибов, получилось тоже вкусно!

30 июля 2011 года
0

27 июля 2011 года
0
Почему-то именно этот обед запомнился мне надолго! Было очень вкусно!

27 июля 2011 года
+1
пока читала рот наполнился слюной раз 20 ОЧЕНЬ ВКУСНО

28 июля 2011 года
0
обалдеть, спасибо, забрала
блин, слюнииии....я ж на диете

28 июля 2011 года
0
Спасибо! взяла, очень хочется попробовать.

29 июля 2011 года
0
Вкусно Но по моему это не вешенки, а опята!

29 июля 2011 года
0
Ну вот, точно подметили! Я их в жизни готовила только один раз и то в этом рецепте. Спасибо большое, что заметили. Перед всеми извиняюсь, и уже исправила.

29 июля 2011 года
+1
Я приготовила вчера - весчь!

29 июля 2011 года
+1
Очень приятно, что вам понравилось!

30 июля 2011 года
0

30 июля 2011 года
0
хоть и живу на байкале, но о таком блюде слышу впервые (: вкусненько наверное... надо будет сделать когда-нибудь (:

31 июля 2011 года
0
Вкусняшка!

8 августа 2011 года
0
Супер, такие котлетки ее не пробовала, обязательно сделаю

9 августа 2011 года
+1
слюнки потекли

11 августа 2011 года
0
сделаю для братишки! ))) уверена, ему понравится)))

11 августа 2011 года
+1
Этот рецепт можно использовать на обед, кто придерживается системы "-60".

9 октября 2011 года
+1

9 апреля 2012 года
+1
kataefa1812, А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТО ВАШ РЕЦЕПТ????? Некрасиво получается...

9 апреля 2012 года
0
Конечно уверена в том, что именно этим блюдом нас кормили на Байкале. Поэтому и поделилась такой вкусняшкой! А что, у вас какие-то претензии?

10 апреля 2012 года
0
что за претензии??? моя сестра готовила это при мне!!!!!!!! фотографировала -я !!!! в чём проблемы????

10 апреля 2012 года
0
Женулька пишет:
ЧТО ЭТО ВАШ РЕЦЕПТ?????
а кто пишет, что это её рецепт?????

10 апреля 2012 года
0
-1


Оставить свой комментарий
B i "