Восемь месяцев моего постройнения.

Восемь месяцев  моего постройнения. Сегодня ровно 8 месяцев с того дня, как я встала на путь истинный и записалась на марафон к Илье Кислеру.

За тот месяц, что я ждала начала марафона 2-5 декабря 2010 г. я постройнела на 5 кг. Я основательно подготовилась. Прочитала всю информацию на сайте Елизавета, на форуме и на блогах. Стала вести пищевой дневник. Делать ритуалы и повторять утром и вечером заветные слова. Сначала я не могла запомнить всю фразу и написала себе записку, положив ее на тумбочку у кровати. Нет, мне даже теперь не кажется это смешным. Я верила, что у меня получится. И результаты не заставили меня ждать. Когда я 2 декабря 2010 г. пришла на марафон, я уже знала, что эта система мне подходит и все будет нормально. Хотя последние несколько лет я никак не могла побороть свой жор и у меня ничего не получалось, ни диеты и ограничения. НИЧЕГО. А тут!

Короче за плечами у меня восемь месяцев здорового питания и оздоровления организма в целом и с радостью сброшенные 27 кг.

Теперь я с радостью смотрю на себя в зеркало. Мне не стыдно за свое отражение. И за все это огромное спасибо Илье Александровичу.

Конечно все это время была поддержка и по пищевым дневника и на вебинарах. Когда мне было трудно я смотрела видеотранс Ильи. За это тоже отдельное спасибо. Сейчас в сложные минуты нервозности (бывает такое на работе, частенько)я просто вспоминаю наставления нашего учителя, слышу его голос. И мне это помогает.

Ни на одной диете я так долго не держалась. Да и нельзя это назвать диетой. Это образ жизни, который мне подходит. Я ем то, что я люблю, просто в тех количествах, которые полезны для моего организма.
Я уже перешла заветную цифру 80 кг, которую загадала на марафоне. Потом наметила себе следующую -75 кг. Сейчас у меня осталось 400 г. до заветной цифры, но это уже не самое важное.

Мне комфортно в таком весе и я надеюсь, что с ним и останусь. Очень хочется в это верить.

Так что сегодня мой маленький юбилей. Юбилей гармонии с собой.
Рейтинг:  +21
irinaP24
24 июня 2011 года 2289 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Восемь месяцев моего постройнения.
  Сегодня ровно 8 месяцев с того дня, как я встала на путь истинный и записалась на марафон к Илье Кислеру.
За тот месяц, что я ждала начала марафона 2-5 декабря 2010 г. я постройнела на 5 кг. Я основательно подготовилась. Прочитала всю информацию на сайте Елизавета, на форуме и на блогах. Стала вести пищевой дневник. Делать ритуалы и повторять утром и вечером заветные слова... Читать полностью
 


Дневник группы ""Диета" доктора Кислера":



Комментарии:

24 июня 2011 года
0
Поздравляю, вы такая молодец!

24 июня 2011 года
0
очень рада за вас поздровляю а это марафон я не очень поняла вас там гипнотезировали что ли а если гипноз закончится даже подумат страшно

24 июня 2011 года
+1
Вот ежели не поняли - так просто спросите, а то сразу предположения невесть какие...
Нет у Кислера никакого гипноза. Он просто помогает осознать истинные причины пищевой зависимости и неправильного пищевого поведения. А дальше все уже сами работают.

24 июня 2011 года
+2
Ирина, поздравляю с юбилеем! Здорово, просто очень здорово, что у нас, участников семинара, все так хорошо идет. Я частенько вспоминаю Илью добрым словом, и уже не снижаю вес, просто держу себя в порядке. Питаюсь вкусно, сбалансировано, досыта, 3 раза в неделю - активный часовой фитнес. В целом, я просто стала жить по-другому. Главная заслуга Ильи - то, что он дал грамотный путь снижения веса и просто ориентиры на здоровый образ жизни, без всяких сумасшедших жесткачей и ограничений. Собственно, просто он помог мне придти к самой себе... И внутреннему ладу. Вот и снаружи все заладилось

Надеюсь на нашу очную встречу группой в сентябре! Буду очень рада пообщаться, поделиться достижениями и сложностями - если таковые были, конечно

24 июня 2011 года
0
Хорошо,что можно добавлять всякие юбилейчики.А тем более такой повод существенный.
8-месяцев уже срок и стабильность.
С достижениями ,Вас - и новых свершений!

24 июня 2011 года
+1
Да Танечка,как правильно вы сказали,что Илья дал нам ориентиры. Мы теперь по этим ориентирам и идем. Очень хочется встретиться в сентябре.

24 июня 2011 года
0
Дык постараемся всех зажечь! Или мы не зажигалки???

24 июня 2011 года
0
Еще какие зажигалки.

24 июня 2011 года
0
Ага. Вот ужо мы их всех...

24 июня 2011 года
+1
Ой, а чего-то с терминалогией не то,"Я похудела"( стала хуже?) и "потерянные 27 кг"(как жалко терять )
Во всех статьях и интервью у Ильи Александровича - это важно. И с первого занятия он это говорит.

24 июня 2011 года
0
Извиняюсь,извиняюсь. Я постройнела,похорошела и терять совсем не жаль.

24 июня 2011 года
0
А не терять - а прощаться навсегда Или ушли эти зряшные кгшки. Надо и вправду нарабатывать лексику. А то шпарим по привычке штампами, отпечатанными в подсознании

3 августа 2011 года
0
Очень замечательный результат,минус 27!!! Я вас поздравляю ! Важно,очень важно найти тот свой путь и ему следовать.У Вас это ,по моему уже получилось!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Здравствуй, лето!

TorySpelling
1 день назад
Девушка с Урала 1"Кто хочет, тот добьется."
ImbirinkaРазбуди в себе Волшебницу.
coolohnoДо 76 кг остался 20.9 кг! Работаю над собой!!
aleksa_32Новая весна. Новая любовь..
viktoriia22122020-1253Процесс - результат!
ИрискаСоленаяДаже сломанные часы способны показать точное время, как минимум, два раза в сутки.
Annyy_siПока не попробуешь, не узнаешь
вязалочка 001Каждую ночь я засыпаю с мыслями что завтра буду стройнее и красивее
FreeStyle VictoryЖизнь она не только здесь и сейчас, она ещё и завтра

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная