ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК ЗА 3 МИНУТЫ. БЫСТРАЯ НАМАЗКА НА ХЛЕБ

ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК ЗА 3 МИНУТЫ. БЫСТРАЯ НАМАЗКА НА ХЛЕБ Тунец — это морская рыба, которая является источником белка, витаминов и минералов. Он содержит высококачественный белок, который помогает строить и восстанавливать ткани в организме, а также богат витаминами B3, B6, B12 и минералами, такими как селен, фосфор, калий и магний. Эти вещества помогают поддерживать здоровье нервной системы, костей, мышц и других органов.

Тунец является хорошим источником омега-3 жирных кислот, которые полезны для сердца, мозга и суставов. Они также могут помочь снизить уровень холестерина и триглицеридов в крови.

По этим причинам тунец может стать хорошим вариантом завтрака. Сделаем намазку из тунца.

Ингредиенты:

Консервированный тунец — 200 г;
Творожный сыр — 150 г;
Соль — щепотка;
Сахар — щепотка;
Лимонный сок — 1 ст.л.;
Цедра лимона — ½ ч.л.

Приготовление намазки из тунца:

Выливаем из консервированного тунца масло, разминаем и смешиваем с творожным сыром. Шинкуем по вкусу зелень, высыпаем к тунцу вместе с солью и сахаром.

Вливаем к тунцу лимонный сок, натираем цедру лимона.
Перемешиваем все компоненты до однородности.

Обжариваем до легкой золотистой корочки хлеб и намазываем на него массу из тунца. Если нет творожного сыра, для рецепта можно использовать сливочный.

Тэги:  тунец

Рубрика: паштеты, намазки

Рейтинг:  +8
галлина
29 мая в 8:24 3 92 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК ЗА 3 МИНУТЫ. БЫСТРАЯ НАМАЗКА НА ХЛЕБ
Тэги: тунец

  Тунец — это морская рыба, которая является источником белка, витаминов и минералов. Он содержит высококачественный белок, который помогает строить и восстанавливать ткани в организме, а также богат витаминами B3, B6, B12 и минералами, такими как селен, фосфор, калий и магний. Эти вещества помогают поддерживать здоровье нервной системы, костей, мышц и других органов... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

29 мая в 13:06
0
Спасибо

29 мая в 16:16
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "