Это не салат, а просто объеденье
Ингредиенты:
Морковь по-корейски-200 г
;Брокколи-200 г
;Перец болгарский желтый и красный -2 шт.
Раскаленное подсолнечное масло-100 мл.
Уксус яблочный-1 ст.л.
Соевый соус-2-3 ст.л.
Чеснок-1 зубчик
Соль, перец
Кинза
Способ приготовления:
Брокколи отварить 2 минуты, промыть холодной водой, перец нарезать соломкой.
Перемешать все ингредиенты и оставить в холодильнике минут на 30.
Вот и всё. Всем приятного аппетита
Вкусный и полезный вариант завтрака!
Ингредиенты:
•Творог нежирный – 100 г.
•Яйца – 2 шт.
•Огурец – 1 шт.
•Перец сладкий – 1 шт.
•Петрушка, кинза – 2 пучка.
•Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. В чашу разбиваем 2 яйца. Солим, перчим по вкусу.
2. Добавляем творог, вилкой хорошо все размешиваем до однородной консистенции.
3. Нарезаем зелень и добавляем в творожную массу.
4. Выливаем смесь на разогретую антипригарную сковороду, масло не добавляем...
Читать далее»
Рецепт с сайта Поваренок. ру
Предлагаю рецепт очень вкусной подливы. Такой рецепт подойдет тем, кто временно не может жевать более твердую пищу. Например, таким как я, вставшей на путь имплантации недостающих зубов.
Категория: Соусы Подлива
Ингредиенты для «Жидкая подлива с курицей и грибами»:
Шампиньоны — 200 г
Филе куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (небольшая) — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сливки (20%) — 150 мл
Сметана — 3 ст. л...
Читать далее»
Весна – самое лучшее время для шашлыка. Для вас 3 самых вкусных маринада для курицы, которые сделают мясо сочным и нежным.
Горчичный
Ингредиенты:
дижонская горчица в зернах – 3- 4 ст. л.
соевый соус – 2 ст. л.
лимонный сок – по вкусу
Способ приготовления:
Сбрызните мясо лимонным соком и перемешайте и оставьте мариноваться на 3 – 4 минуты.
Смешайте горчицу в зернах, соевый соус и все хорошо перемешайте.
Накройте мясо слоем пищевой пленки и путь маринуется 30 минут.
Медовый...
Читать далее»
Приготовьте полноценное блюдо на целый день, не проводя много времени на кухне. Просто смешайте капусту с фаршем в равных пропорциях, приправьте их томатным соусом, луком и специями. Всего через 25 минут на вашем столе будет ароматное, сытное и вкусное блюдо.
Ингредиенты :
450 г фарша
450 г капусты
1 средняя луковица
2 средние моркови
8 помидоров черри
2 зубчика чеснока
0,5ч.л соли
0,5ч.л паприки
05ч.л черного перца
250 мл томатного соуса
Свежая петрушка для подачи...
Читать далее»
Наверное многим знакома такая ситуация, когда макаронные изделия слипаются при варке и превращаются в кашу? Я тоже не исключение, и если бы не видела в детстве, как готовила моя бабушка суп с вермишелью, по сей день не знала бы этого секрета.
Казалось бы, нет ничего проще приготовления макаронных изделий, справится даже ребенок, опустил в кипящую воду и все дела, но не тут то было, нужно знать правила приготовления и следовать инструкции, она, как правило, написана на упаковке...
Читать далее»
Прекрасные, яркие, весенние блинчики. Цвет придаёт шпинат, но скажу сразу, что на вкус он.невлияет- только на цвет. Удивляйте своих близких.
Ингредиенты
шпината (у меня резаный, прессованный, замороженый) 100 г
тёплого молока 200 мл
воды 250 мл
яйца 3
растительного масла 3 ст л
сахара 1 ч. л.
муки 260 г
соли Щепотка
1 час
20 шт.
Шаги приготовления
1
Шпинат положить в стакан блендера с 3-мя ложками растительного масла и проблендерить.
2...
Читать далее»
Ингредиенты
Паста 300 г
Брокколи 250 г
Фета/фетакса 150-200 г
Красный лук 1/2 (по желанию)
Чеснок 1 зубчик (по желанию)
Помидоры черри 200 г
Сливки 250 мл
20 минут
Шаги приготовления
1
В форму для запекания выложите брокколи, помидоры черри, по желанию мелко нарезанный лук и измельчённый чеснок.
2
В середину овощей положите сыр. Полейте немного оливковым маслом (~2 ст. л. ), добавьте соль и перец по вкусу.
3...
Читать далее»
Создадим на кухне простой салат “Вкуснота”.
Ингредиенты:
морковь — 2 шт.;
мандарины — 3 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — 1 ст.л.;
соль — щепотка;
сыр.
Приготовление:
Натираем очищенную морковь на мелкой терке. Очищенные мандарины избавляемся от лишней пленки и нарезаем каждую дольку надвое. Выкладываем мандарины в миску к моркови.
Пропускаем к мандаринам и моркови через пресс зубчики чеснока. Натираем на крупной терке сыр.
Заправляем салат майонезом, солим и перчим...
Читать далее»
к лету 60
9 дней назад