Праздничный низкокалорийный торт «Эскимо». Нежнейшее суфле из кураги и апельсина. Оригинальное кокосовое пирожное «А`ля Тирамису» с творожным кремом. Это настоящая вкуснятина, в отличие от грустных ПП рецептиков. Калорий минимум, витаминов и белка море. Становимся стройнее наслаждаясь вкусными и полезными десертами.
Кокосовое пирожное «А`ля Тирамису».
Очень питательное и насыщенное пирожное, с нежным творожным кремом. Готовится довольно просто, но конечно потребует от вас временных затрат...
Читать далее»
Получается натуральный белковый продукт в качестве сложных углеводов.
Ингредиенты
Чечевица красная 450 г
Крупная луковица 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Адыгейская соль с травами
Перец чёрный молотый
Молотые семена льна 2 ст/л.
Шаги приготовления
1
Промыть и замочить чечевицу на ночь. Утром слить и промыть ещё раз.
Небольшими порциями измельчаем в блендере вместе с луком и чесноком, до кашеобразной однородной массы. Добавляем чуть воды для лучшей переработки.
3...
Читать далее»
Я добавила груши, но можно добавить любые фрукты.
Для начала сковороду смажем кусочком сливочного масла, а сверху присыплем 1 столовой ложкой сахарного песка.
Яблочко или грушу нарезаем тонким ломтиком и выкладываем на сковороду.
А теперь тесто.
В миску разбиваем яйцо, всыпаем сахар и ванилин.
Вливаем растительное масло и молоко.
И следом просеиваем муку с разрыхлителем.
Перемешиваем венчиком и вливаем в сковороду...
Читать далее»
Это невероятно вкусно! Можно брать любые фрукты, которые вам нравятся. Десерт готовится за считанные минуты + время на стабилизацию в холодильнике. Побалуйте себя и близких новой сладостью!
PS: ингредиенты даны для каждой части в "Приготовление"
Приготовление:
Фруктовая часть
Можно взять любые ягоды и фрукты, которые любите. Очень хорошо в этом десерте играют такие, как:
банан - 1 шт.
киви - 2 шт.
персики (свежие или консервированные) - 2 - 3 дольки...
Читать далее»
Создадим на своей кухне шоколадный торт.
Ингредиенты для шоколадного торта:
Сгущенное молоко – 400 г;
Сливочное масло мягкое – 180 г;
Готовые шоколадные шарики для завтрака — 250 г;
Шоколад горький – 80 г;
Молоко – 2 ст.л.
Приготовление шоколадного торта:
Мягкое сливочное масло взбиваем миксером до побеления. Добавляем к маслу сгущенное молоко комнатной температуры, взбиваем компоненты вместе.
Высыпаем к массе шоколадные шарики и перемешиваем...
Читать далее»
Что может быть лучше для завтрака / перекуса, чем бутерброд с вкусным интересным паштетом (намазкой, риетом)
А если сразу СЕМЬ вариантов из недорогих продуктов с абсолютно разными вкусами?! И делать эти паштеты очень быстро и просто.
ПАШТЕТ № 1 (ЯЙЦО, МОРКОВЬ, ЛУК СЫР)
В этом варианте паштета нет ни мяса, ни рыбы, ни морепродуктов, но тем не менее он получается очень вкусный и нежный. Он очень хорош с тостами или свежим белым хлебом...
Читать далее»
Этот суп монахи относят к разряду укрепляющих и даже лечебных. В его составе очень много чеснока и свежей зелени. Вкус у супа совершенно потрясающий. Он яркий и насыщенный. Сам суп довольно сытный.
Вы будете готовить его не только в пост.
Для приготовления вам понадобится:
Овощной бульон:
Морковь - 200 г,
лук - 200 г,
сельдерей корень или стебли - 200 г,
лавровый лист - 2 шт.,
душистый перец - 3 горошины,
гвоздика - 2 бутона,
имбирь свежий - 5 г,
семена кориандра - 1/3 ч...
Читать далее»
Ингредиенты
Тесто слоёное - 250 г / 1 лист
Яйца - 6 шт.
Молоко - 30-40 мл
Плавленный сыр - около 50 г
Свежая зелень - по вкусу
Масло - для формы
Соль - 2 щепотки или по вкусу
Процесс приготовления
Яичный пирог из слоёного теста в некотором роде напоминает запеканку... Готовится, когда остаются невостребованными уже сваренные куриные яйца...
Читать далее»
Вкусный салат с солеными или маринованными грибами. Очень вкусно получается с солеными опятами или маринованными белыми грибами.
Салат совсем не сложный, но очень вкусный и довольно сытный. Картофель для данного салата рекомендуется запечь в мундире. Репчатый лук берите сладких сортов.
Понадобится:
Запеченный картофель - 300 г,
грибы соленые или маринованные - 200 г,
соленые огурцы - 150 г,
зеленый горошек - 200 г,
морковь - 100 г,
репчатый лук - 60 г...
Читать далее»
Болею...
4 дня назад