Копилка советов и рецептов на разные темы

Копилка  советов и рецептов на разные темы

Собираю рецепты и советы для себя и для своих друзей,ИЗ ИНТЕРНЕТА! Все советы и рецепты- информация к размышлению, а не постулат! И ,пожалуйста, не надо занудничать и высказывать свои Фе. Ведь не все же в вашей семье худеют. Не нравится, проходите мимо! Кому нравится, ставьте сердечки!


Участники группы (291)
Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото

Добавить запись


Дневник группы «Копилка советов и рецептов на разные темы»

рецепты на все случаи жизни.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА.



Салат из брокколи и перца сегодня в 8:53
галлина в рубрике салаты
Салат из брокколи и перца Это не салат, а просто объеденье
Ингредиенты:
Морковь по-корейски-200 г
;Брокколи-200 г
;Перец болгарский желтый и красный -2 шт.
Раскаленное подсолнечное масло-100 мл.
Уксус яблочный-1 ст.л.
Соевый соус-2-3 ст.л.
Чеснок-1 зубчик
Соль, перец
Кинза
Способ приготовления:
Брокколи отварить 2 минуты, промыть холодной водой, перец нарезать соломкой.
Перемешать все ингредиенты и оставить в холодильнике минут на 30.
Вот и всё. Всем приятного аппетита
+1  |  Комментарии (2)
ТВОРОЖНЫЙ ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ вчера в 6:28
галлина в рубрике блюда из яиц
ТВОРОЖНЫЙ ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ Вкусный и полезный вариант завтрака!
Ингредиенты:
•Творог нежирный – 100 г.
•Яйца – 2 шт.
•Огурец – 1 шт.
•Перец сладкий – 1 шт.
•Петрушка, кинза – 2 пучка.
•Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. В чашу разбиваем 2 яйца. Солим, перчим по вкусу.
2. Добавляем творог, вилкой хорошо все размешиваем до однородной консистенции.
3. Нарезаем зелень и добавляем в творожную массу.
4. Выливаем смесь на разогретую антипригарную сковороду, масло не добавляем... Читать далее»
+8  |  Комментарии (6)
Вкусная подлива с курицей и грибами позавчера в 9:04
галлина в рубрике соусы
Вкусная подлива с курицей и грибами Рецепт с сайта Поваренок. ру
Предлагаю рецепт очень вкусной подливы. Такой рецепт подойдет тем, кто временно не может жевать более твердую пищу. Например, таким как я, вставшей на путь имплантации недостающих зубов.
Категория: Соусы Подлива
Ингредиенты для «Жидкая подлива с курицей и грибами»:
Шампиньоны — 200 г
Филе куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (небольшая) — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сливки (20%) — 150 мл
Сметана — 3 ст. л... Читать далее»
+6  |  Комментарии (2)
3 САМЫХ ВКУСНЫХ МАРИНАДА ДЛЯ КУРИЦЫ позавчера в 4:35
галлина в рубрике блюда из курицы и индейки
3 САМЫХ ВКУСНЫХ МАРИНАДА ДЛЯ КУРИЦЫ Весна – самое лучшее время для шашлыка. Для вас 3 самых вкусных маринада для курицы, которые сделают мясо сочным и нежным.
Горчичный
Ингредиенты:
дижонская горчица в зернах – 3- 4 ст. л.
соевый соус – 2 ст. л.
лимонный сок – по вкусу
Способ приготовления:
Сбрызните мясо лимонным соком и перемешайте и оставьте мариноваться на 3 – 4 минуты.
Смешайте горчицу в зернах, соевый соус и все хорошо перемешайте.
Накройте мясо слоем пищевой пленки и путь маринуется 30 минут.
Медовый... Читать далее»
+6  |  Комментарии (2)
Мясной фарш с капустой 16 марта в 14:58
галлина в рубрике блюда их капусты
Мясной фарш с капустой Приготовьте полноценное блюдо на целый день, не проводя много времени на кухне. Просто смешайте капусту с фаршем в равных пропорциях, приправьте их томатным соусом, луком и специями. Всего через 25 минут на вашем столе будет ароматное, сытное и вкусное блюдо.
Ингредиенты :
450 г фарша
450 г капусты
1 средняя луковица
2 средние моркови
8 помидоров черри
2 зубчика чеснока
0,5ч.л соли
0,5ч.л паприки
05ч.л черного перца
250 мл томатного соуса
Свежая петрушка для подачи... Читать далее»
+11  |  Комментарии (4)
Секреты и хитрости: Что делать с вермишелью, чтобы она не разваривалась в супе, не разбухала? 15 марта в 7:17
галлина в рубрике полезные советы по приготовлению блюд
Наверное многим знакома такая ситуация, когда макаронные изделия слипаются при варке и превращаются в кашу? Я тоже не исключение, и если бы не видела в детстве, как готовила моя бабушка суп с вермишелью, по сей день не знала бы этого секрета.
Казалось бы, нет ничего проще приготовления макаронных изделий, справится даже ребенок, опустил в кипящую воду и все дела, но не тут то было, нужно знать правила приготовления и следовать инструкции, она, как правило, написана на упаковке... Читать далее»
+8  |  Комментарии (3)
Шпинатные блинчики 14 марта в 14:53
галлина в рубрике выпечка
Шпинатные блинчики Прекрасные, яркие, весенние блинчики. Цвет придаёт шпинат, но скажу сразу, что на вкус он.невлияет- только на цвет. Удивляйте своих близких.
Ингредиенты
шпината (у меня резаный, прессованный, замороженый) 100 г
тёплого молока 200 мл
воды 250 мл
яйца 3
растительного масла 3 ст л
сахара 1 ч. л.
муки 260 г
соли Щепотка
1 час
20 шт.
Шаги приготовления
1
Шпинат положить в стакан блендера с 3-мя ложками растительного масла и проблендерить.
2... Читать далее»
+8  |  Комментарии (4)
Паста с брокколи, черри и фетаксой 14 марта в 5:08
галлина
Паста с брокколи, черри и фетаксой Ингредиенты
Паста 300 г
Брокколи 250 г
Фета/фетакса 150-200 г
Красный лук 1/2 (по желанию)
Чеснок 1 зубчик (по желанию)
Помидоры черри 200 г
Сливки 250 мл
20 минут
Шаги приготовления
1
В форму для запекания выложите брокколи, помидоры черри, по желанию мелко нарезанный лук и измельчённый чеснок.
2
В середину овощей положите сыр. Полейте немного оливковым маслом (~2 ст. л. ), добавьте соль и перец по вкусу.
3... Читать далее»
+7  |  Комментарии (2)
Салат "Вкуснота " 13 марта в 5:38
галлина в рубрике салаты
Салат "Вкуснота " Создадим на кухне простой салат “Вкуснота”.
Ингредиенты:
морковь — 2 шт.;
мандарины — 3 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — 1 ст.л.;
соль — щепотка;
сыр.
Приготовление:
Натираем очищенную морковь на мелкой терке. Очищенные мандарины избавляемся от лишней пленки и нарезаем каждую дольку надвое. Выкладываем мандарины в миску к моркови.
Пропускаем к мандаринам и моркови через пресс зубчики чеснока. Натираем на крупной терке сыр.
Заправляем салат майонезом, солим и перчим... Читать далее»
+5  |  Комментарии (2)
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 256



Статусы:

к лету 60

Lady Caprice
9 дней назад
картошечкаСнова и снова и снова!!!
Лиза0204У меня всё получилось...
alena a69Недавно услышала : Вес - это показатель того с какой силой нас притягивает к себе земля
gasisualia-2020Никому не желаю плохого потому,что с бумерангом не договориться...
fruktrikЕсли решила худеть, худей не к лету, а для себя.
FreeStyle Victoryменяю себя, не изменяя себе
gi5940672Один шаг назад и два шага вперёд
Fortuna_Ol_02Заново и только ВПЕРЕД!!!
diet136Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная