Копилка советов и рецептов на разные темы

Копилка  советов и рецептов на разные темы

Все рецепты из интернета ! Сюда буду собирать рецепты кулинарные,лечебные,физкультурные и разные-разные. И пожалуйста, не надо занудничать и высказывать свои Фе. Ведь не все же в вашей семье худеют. Не нравится, проходите мимо! Кому нравится, пожалуйста,ставьте сердечки!


Участники группы (230)
Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото

Добавить запись


Дневник группы «Копилка советов и рецептов на разные темы»

рецепты на все случаи жизни.
Собираю рецепты и советы для себя и для своих друзей.
Все советы и рецепты- информация к размышлению, а не постулат!
И пожалуйста, не надо занудничать и высказывать свои Фе. Ведь не все же в вашей семье худеют. Не нравится, проходите мимо!
Кому нравится, ставьте сердечки!

АМАЙЗЕНКУХЕН (Муравьиный пирог). сегодня в 11:01
галлина в рубрике выпечка
АМАЙЗЕНКУХЕН (Муравьиный пирог). Простенький, незатратный, очень быстрый, но, тем не менее, весьма вкусный пирожок. На сайте есть три рецепта Муравьиного пирога, но все они совершенно не такие, ничего общего с моим пирогом. У меня минимум продуктов и минимум времени на исполнение. Пирог особенно понравился зятю. Нежный и совсем не приторный. Рецепт увидела в "ВК". Автор Наталья Шиляева.
Ингредиенты для «Муравьиный пирог»:
Тесто
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар (я положила 2/3) — 1 стак.
Соль — 1 щепот... Читать далее»
+3  |  Комментарии (2)
ФИТНЕС-ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И СПЕЦИЯМИ сегодня в 7:45
галлина в рубрике блюда из курицы и индейки
ФИТНЕС-ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И СПЕЦИЯМИ ИНГРЕДИЕНТЫ
2 крупных филе куриной грудки
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
4 ломтика лимона
10 оливок с лимоном
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. "Приправы для курицы и индейки"
0,5 ч. л. паприки копченой молотой
0,5 ч. л. куркумы молотой мельница
"Соль морская"мельница
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку (по возможности, с включенным грилем) до 220 °С... Читать далее»
+3  |  Комментарии (0)
Курица с тыквой в сметанном соусе вчера в 9:33
галлина в рубрике блюда из тыквы
Курица с тыквой в сметанном соусе Вкусное и сытное блюдо. Курица с тыквой и луком в сметанном соусе. Готовится просто, быстро из самых доступных продуктов. Попробуйте!
Ингредиенты для «Курица с тыквой в сметанном соусе»:
Филе куриное — 800 г
Тыква — 600 г
Лук репчатый — 400 г
Сметана — 200 г
Вода (бульон овощной или мясной) — 100 мл
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Рецепт «Курица с тыквой в сметанном соусе»:... Читать далее»
+3  |  Комментарии (0)
Финальный штрих: готовим 7 популярных соусов для пасты вчера в 9:23
галлина в рубрике соусы
Для любого итальянца есть пасту без соуса — преступление, которому нет оправдания. Приготовленный по всем правилам соус превращает самые обычные макароны в произведение кулинарного искусства. К тому же с его помощью можно выгодно подчеркнуть вкус остальных ингредиентов, будь то мясо, рыба или овощи. Предлагаем освоить семь самых популярных рецептов соусов, которые сделают вкус вашей пасты совершенным.
Карбонара: панчетта в сырной неге
В приготовлении пасты с соусом есть один важный момент... Читать далее»
+3  |  Комментарии (2)
Куриные «бомбочки» позавчера в 9:39
галлина в рубрике блюда из курицы и индейки
Куриные «бомбочки» Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками... Читать далее»
+6  |  Комментарии (4)
ПОЗА МОСТА (облегченный вариант) 24 ноября в 7:18
галлина в рубрике физкультура
ПОЗА МОСТА (облегченный вариант) Упражнение помогает оздоровить позвоночник, мышцы спины укрепляются и вытягиваются, устраняется сутулость.
Асана раскрывает грудную клетку, снимает напряженность, зажатость этой области.
Мостик тренирует мышцы ягодиц, ног и живота.
Асана оказывает благотворное влияние на работу гипофиза и щитовидной железы, приводит к улучшению кровоснабжения внутренних органов.
Ликвидируется стресс, перенапряжение нервной системы... Читать далее»
+7  |  Комментарии (4)
Запеканка из рыбных консервов 23 ноября в 8:20
галлина в рубрике блюда из рыбы и морепродуктов
Запеканка из рыбных консервов Рецепт: Запеканка из рыбных консервов
Хочу поделиться с вами рецептом шикарного но очень бюджетного ужин. Мои близкие даже не поняли, а потом удивились когда узнали про секретный ингредиент. И сразу попросили рецепт. Беру обычную банку рыбных консервов и получаю такую вкуснятину- очень вкусный ужин на скорую руку.
Ингредиенты для «Запеканка из рыбных консервов»:
Консервы рыбные — 1 бан.
Картофель — 4 шт
Зелень — 1 пуч.
Сметана — 50 г
Майонез — 80 г
Мука пшеничная / Мука — 2 ст... Читать далее»
+4  |  Комментарии (2)
Запеченная свекла-гармошка с соусом "Ранч" 23 ноября в 7:45
галлина в рубрике блюда овощные
Запеченная свекла-гармошка с соусом "Ранч" Думаю, что картошку-гармошку в духовке готовили многие. А вот свеклу? Пробовали? Если нет, то зря. Это очень вкусно и полезно. Ведь свекла - один из немногих овощей, которые сохраняют свою пользу после термической обработки.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей
Ингредиенты для «Запеченная свекла-гармошка с соусом "Ранч"»:
Для запеченной свеклы
Свекла (примерно по 120-150 г каждая) — 4 шт
Масло растительное (Олейна классическая) — 3 ст... Читать далее»
+5  |  Комментарии (2)
Куриная печень по-милански 22 ноября в 9:39
галлина в рубрике блюда из субпродуктов
Куриная печень по-милански Ингредиенты:
600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора (~200 г)
1 луковица (~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая... Читать далее»
+4  |  Комментарии (0)
Засолка сала в горячем рассоле 21 ноября в 14:23
галлина в рубрике квашение,соление
Засолка сала в горячем рассоле Предлагаю вам рецепт засолки сала в горячем рассоле. Сало получается наивкуснейшим. Вы можете взять грудинку, там мясная прослойка будет побольше. Готовится такое сало 4 дня. Хранить его после приготовления рекомендуется в морозилке.
Для засолки сала в горячем рассоле потребуется:
сало (лучше с прослойкой) - 700-800 г.
Для рассола:
7 ст. л. обычной или морской соли;
1,5 литра воды;
4 лавровых листа;
5 гвоздик;
10 горошин душистого перца;
8 зубчиков чеснока... Читать далее»
+6  |  Комментарии (6)
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 118



Статусы:

Ставлю цель, иду к ней!

knopik101
1 день назад
Vasilinka57Ведьма я, эх, Ведьма я. Такая вот нелёгкая судьба моя
МанулечкаХочу быть снова худой!!!
swetlend"Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жует..." В. Вишневский
НЕжныйАНГЕЛ-40 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на 85 кг к НГ!!!
lila piskaridzeВ управлении собой кроются ресурсы.
ТеодосаЖенщины из ничего могут сделать 3 вещи — причёску, салат и трагедию.
mama DiankiС почином меня.
natasha 763501Худею медленно... без диет, без заморочек, без стресса и с удовольствием!!!
Инна 3DНачинаю свой путь стройности

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная