ИГ день первый

Привет всем!
Благодарна Адыгейским ямам пришлось посетить Адыгейский шинный центр . Может они в теме? Сижу, жду и как всегда опаздываю.

Как перевернуть здесь фото? Я с телефона никогда не вставляла.

Вес почти стоит, минус 200 г Встала отекшая, несмотря на прием калия и магния. Это ПМС, детка. по крайней мере, я себя так успокаиваю. На ночь попила каркаде с мужем(это когда он самогонку со свининой употреблял, друг сельский угостил, совсем не воняет). Вернее так-каркаде было с лимоном, а муж с самогонкой… Во! да и замечено уже, что каркаде на ночь дает отеки утром, хотя должно быть наоборот.
Баланс кбжу кетозный почти соблюден, по честному выдержала ИГ, по любому серьезный отвес должен был быть. Меньше 1400 боюсь спускаться, а может уже и надо. все равно минус 8 кг есть. Надо просто месяцок хотя бы динамику посмотреть. Ну и делать 1300, наверное.

Дорожки ежедневной нет, но есть 10 тысяч шагов по работе, хотя бытовая активность не считается, После тренировки надо вставать на кардио, по -любому. Силовая хорошо, но вес она не уменьшит. Мышцы, да, вспоминают свои положенные места и начинают крепнуть. Внутренняя поверхность бедра подтянулась, я даже не заметила как. Просто поняла, что меньше контактировать стали друг с другом бедра. Никаких специальных упражнений я не делала. Правильно говорят, что локально худеть не получится. Организм сам этот процесс регулирует. Я еще думаю, что имеет место просто физическое перемещение мышц бедра в пространстве. Что называется, подтягиваться начали.

На улице дождь, погода -займи, но выпей. На улице машина без колеса, а я в неотапливаемом помещении. Хорошо, что пальто шерстяное надела.

Завтра 5 число, контрольное взвешивание. Будем посмотреть, ШО ВОНО ТАКЕ
Да, отек у меня знатный…

Рубрика: Ежедневник

Рейтинг:  +12
симпотяжка
4 февраля в 11:54 119 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ИГ день первый
Привет всем!
Благодарна Адыгейским ямам пришлось посетить Адыгейский шинный центр . Может они в теме? Сижу, жду и как всегда опаздываю.
Как перевернуть здесь фото? Я с телефона никогда не вставляла.
Вес почти стоит, минус 200 г Встала отекшая, несмотря на прием калия и магния. Это ПМС, детка. по крайней мере, я себя так успокаиваю... Читать полностью
 


Дневник симпотяжка:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "