Всем привет!
По кабачками я в итоге их потушила с зеленью, часть с яблоками. Покажу с зеленью.
Всех благодарю за советы по кабачкам! Кружочками их не удалось почистить, кожура сложно чистилась, большой слой снимался и много семечек. В целом да, или оладья или тушёное. На оладья кусочек оставила.
В Ашане появился фарш филейный за 129 руб, ходила в субботу и воскресенье, по паре пачек взяла. В нашем магазине у дома фарш другого качества и по цене даже дороже наверно. Готовила с заготовками.
Перец в магазинах можно найти по бюджетной цене красный, не болгарский, а грунтовой простой, такой же вкусный, продукт осени.
Отвеса нету. Хотя, выходные прошли насыщенно, много ходьбы, всего понемногу, из еды чаще гречка с молоком (молоко в рацион добавила), но печеньки тоже были.
Ночью был ливень, погода меняется, дожди тоже хорошо, уютно
Это болгарский дорогой, салатный. Цена его у нас от 100,а зимой и за 400 бывает рубликов.
А это грунтовой :
Его сезон осень. В остальное время он чаще зелёный, но менее дорогой. Осенью он по 45 руб. Как раз в этот сезон попадаются жёлтые и красные и он заменяет дорогой салатный. Экономный вариант.
Ещё вот такие у нас есть.
Он мне пожалуй на вкус больше всего нравится.
А у автора - Белозерка. Он летом бело-зеленый, а осенью становится красным и оранжевым. У него не так выражен вкус
Когда кожица становится бронебойная, я без капли жалости ножом ее отстругиваю