Худею на гормонах. Кабачковое.

Всем привет!

По кабачками я в итоге их потушила с зеленью, часть с яблоками. Покажу с зеленью.


Всех благодарю за советы по кабачкам! Кружочками их не удалось почистить, кожура сложно чистилась, большой слой снимался и много семечек. В целом да, или оладья или тушёное. На оладья кусочек оставила.

В Ашане появился фарш филейный за 129 руб, ходила в субботу и воскресенье, по паре пачек взяла. В нашем магазине у дома фарш другого качества и по цене даже дороже наверно. Готовила с заготовками.




Перец в магазинах можно найти по бюджетной цене красный, не болгарский, а грунтовой простой, такой же вкусный, продукт осени.


Отвеса нету. Хотя, выходные прошли насыщенно, много ходьбы, всего понемногу, из еды чаще гречка с молоком (молоко в рацион добавила), но печеньки тоже были.

Ночью был ливень, погода меняется, дожди тоже хорошо, уютно
Рейтинг:  +17
books80
25 сентября 2023 года 147 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Худею на гормонах. Кабачковое.
Всем привет!
По кабачками я в итоге их потушила с зеленью, часть с яблоками. Покажу с зеленью.
Всех благодарю за советы по кабачкам! Кружочками их не удалось почистить, кожура сложно чистилась, большой слой снимался и много семечек. В целом да, или оладья или тушёное. На оладья кусочек оставила... Читать полностью
 


Дневник books80:



Комментарии:

25 сентября 2023 года
+1
А какая разница между болгарским и грунтовым перцем? Или что за зверь "грунтовой перец"?

25 сентября 2023 года
+3
Может я путаю названия покажу.
Это болгарский дорогой, салатный. Цена его у нас от 100,а зимой и за 400 бывает рубликов.

А это грунтовой :
Его сезон осень. В остальное время он чаще зелёный, но менее дорогой. Осенью он по 45 руб. Как раз в этот сезон попадаются жёлтые и красные и он заменяет дорогой салатный. Экономный вариант.


25 сентября 2023 года
+2
Поняла. У нас нижние обычно зелёные в турецких овощных продают.
Ещё вот такие у нас есть.




Он мне пожалуй на вкус больше всего нравится.

25 сентября 2023 года
+1
Такие как раз замораживали, с деревни передали, я думала острые, а они сладкие. С фаршем нормально получились. А у вас острые?

25 сентября 2023 года
+1
Эти сладкие. В салат они мне вкуснее всех. Острые меньше по размеру.

25 сентября 2023 года
0
Ясно

25 сентября 2023 года
+1
Нет, Аня, это другой сорт. Тот что у тебя называется по оазному - Шпитц, Рамиро. Он сладкий.
А у автора - Белозерка. Он летом бело-зеленый, а осенью становится красным и оранжевым. У него не так выражен вкус

25 сентября 2023 года
+1
Понятно, благодарю!

26 сентября 2023 года
+1
Вкусно кабачок использовала!
Когда кожица становится бронебойная, я без капли жалости ножом ее отстругиваю

26 сентября 2023 года
0
Отстругивать было стрёмно, уж очень дубовая, может сорт такой дубовый. В другой раз предложат кабачок, скажу, что люблю сорт Нежный, а сорт Дубовый не предпочитаю. Дареному конечно.. Деревенский кубанец лучше магазинного полюбасу.

27 сентября 2023 года
+1
Я думаю, он просто перезрел. Такие кабачки зато в зиму хорошо хранятся - под диван его, и пущай живет

27 сентября 2023 года
0
Точно, с такой кожурой он полгода может норм лежать!))


Оставить свой комментарий
B i "