Минус кг

Эта неделя у меня непростая. Не хочется писать подробно что и как. Просто много стресса и еще побочки нового лекарства, что пью.

Радует, что я продолжаю много ходить, минимум 7000-8000, порой и 11-12 тыщ. Делаю каждый день зарядку 15 минут (поясница уже говорит - "спасибо".

Был у меня небольшой откат по питанию и небольшой срыв, я думала, что набрала, в лучшем случае не поправилась, но весы удивили и покали минус 1 кг, это при том, что 2 фаза цикла, и женские дни не за горами.

Рада, что ношу джинсы на размер меньше, рада, что объемы чуть ушли, что лучше получаются какие-то упражнения. Какие-то я с трудом делала 5, раз теперь уже по 10 раз. Главное, настойчивость.

Настроение не очень, но знаю, что так будет не всегда и все в моих руках. Но где-то иногда надо пожалеть, погоревать, отпустить и идти дальше...

Рубрика: Мои мысли

Рейтинг:  +11
rusovlaska
8 июня 2023 года 156 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Минус кг
Эта неделя у меня непростая. Не хочется писать подробно что и как. Просто много стресса и еще побочки нового лекарства, что пью.
Радует, что я продолжаю много ходить, минимум 7000-8000, порой и 11-12 тыщ. Делаю каждый день зарядку 15 минут (поясница уже говорит - "спасибо"... Читать полностью
 


Дневник группы "Я_новая_я ( стройнею со 116 кг), 109,5кг":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "