ВКУСНАЯ И ЭФФЕКТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ САЛА "СЛОЕНКА"!

ВКУСНАЯ И ЭФФЕКТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ САЛА "СЛОЕНКА"! Смотрится эффектно, а на вкус просто бесподобное!
Сегодня я хочу предложить потрясающую закуску из сала под названием "слоёнка".
Все кто пробуют остаются в восторге и многие даже не понимают из чего оно сделано.

Рецепт:

Сало соленое 400 гр

Пучок укропа

Паприка копченая 10 гр

Чеснок 5-6 зубчиков

Острый перец по желанию


Способ приготовления:

Заранее солим сало привычным для вас способом и отправляем в морозилку, немного подмораживаем.

У сала срезаем шкуру и разрезаем на небольшие кусочки.

Перекручиваем сала на мелкой решетке.

Перекрученное сало разделяем на три равные миски.

1. Миску добавляем мелко измельченный укроп.

2. Миска измельченный чеснок.

3. Миску копчёную паприку и немного острого перца.

Контейнер застилаем пищевой пленкой и укладываем из миски слоями сало, друг на друга.
Каждый слой хорошо прижимаем ложкой.

Закрываем пищевой пленкой и отправляем в морозильную камеру на 5-6 часов.

Через 6 часов нарезаем и подаем на стол.

Сало получается просто бесподобное, отлично подходит хоть с тарелкой борща или просто на перекус с хлебом и чаем.

Желаю приятного аппетита, а так же здоровья вам и вашем близким!

Тэги:  сало

Рубрика: закуски

Рейтинг:  +7
галлина
7 декабря 2022 года 4 120 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ВКУСНАЯ И ЭФФЕКТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ САЛА "СЛОЕНКА"!
Тэги: сало

  Смотрится эффектно, а на вкус просто бесподобное!
Сегодня я хочу предложить потрясающую закуску из сала под названием "слоёнка".
Все кто пробуют остаются в восторге и многие даже не понимают из чего оно сделано.
Рецепт:
Сало соленое 400 гр
Пучок укропа
Паприка копченая 10 гр
Чеснок 5-6 зубчиков
Острый перец по желанию
Способ приготовления:... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

7 декабря 2022 года
0
Я свежее крутила на 2 раза через обыкновенную решетку. добавляла соль, красный ( для красоты) и черный молотые перцы, чеснок крутила с салом. Отправляла миску в холодильник на сутки. Можно было есть. Если сало было хорошее. хлебное. то легко намазывалось, а вот заводское, грубое у шкурки, в в борщ добавляли. Вкусно было.


Оставить свой комментарий
B i "