Коллекция ПП рецептов № 9

Приветули, девчули
Только чуть освободилась, надо набрать постик, с рецептиками, а то давно не публиковала , постик будет поздно вечером
Продолжаем нашу коллекцию ПП рецептов с подсчётом каллорий сегодня совсем ленивое меню чисто в картинках из моей программы, я там составляла свои рецепты и считала каллории итак:

Яйца скрэмбл







Завтрак
Яйца скрэмбл или как раньше называлась просто болтунья
Из трёх яиц небольшого размера 138 г и 20г молока

Икра из запечённых баклажан и помидор 90 г

Армянский лаваш из тандыра 50 г
Кофе растворимый

И 10 г чернослива домашнего приготовления

Выше рецептик и разбор по калорийности продуктов и завтрака
Приятного всем аппетита!

Овощи в Вок





Весь рецепт в табличках если что непонятно, спрашивайте

Сырники с рисовой мукой





Сегодня все рецепты в картинках
Гуляш из индейки в Воке





Шаурма с грудкой







Шаурма с сёмгой









Минтай жаренный в мультиварке





Если что непонятно спрашивайте, если где ошибки пишите.
Ваша Светлана
Худейте в удовольствие
Рейтинг:  +26
000-Светлана-000
3 мая 2022 года 8 504 34
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Коллекция ПП рецептов № 9
Приветули, девчули
Только чуть освободилась, надо набрать постик, с рецептиками, а то давно не публиковала , постик будет поздно вечером
Продолжаем нашу коллекцию ПП рецептов с подсчётом каллорий сегодня совсем ленивое меню чисто в картинках из моей программы, я там составляла свои рецепты и считала каллории итак:
Яйца скрэмбл
Завтрак... Читать полностью
 


Дневник 000-Светлана-000:



Комментарии:

3 мая 2022 года
+1
Спасибо, утащила в избранное

3 мая 2022 года
+1
На здоровьечко

3 мая 2022 года
0
Вкусно!

3 мая 2022 года
+1

4 мая 2022 года
0
Света, на скрамбл яйца с молоком взбиваем, как для омлет?
Я у врача видела другое приготовление, надо твоё попробовать. Спасибо.

4 мая 2022 года
+1
Скрэмбл делается по разному с молоком, с водой и просто так, принцип в приготовлении, по нашему по русскому это просто яишня болтунья, но используют модное слово скрэмбл

5 мая 2022 года
0
Я просто яйца разбивала на сковороду. Мешать начинала. когда схватываться начинались.
Сегодня с молоком сделала. Вкусно

5 мая 2022 года
0
Мы взбием не в сковоре, а отдельно, а мешаем уже в сковородке ,как только начинает схватываться

6 мая 2022 года
0
Светуль, я это поняла. Я про свой метод говорила.

6 мая 2022 года
0
Понятненько

4 мая 2022 года
+1
Все очень классное! Вроде, кажется, и похожее делаешь, а все равно интересные идеи утащишь
Скрэмбл тоже в охотку люблю, но у меня без молока, просто яйца взбиваю. Чуть прижариваю, потом сильно не мешаю, чтобы текстура была пышная и не мелкие кусочки, чуть переворачиваю лопаткой, и главное не передержать и не пересушить!

4 мая 2022 года
+1
Вот вот это модное слово это просто принцип как готовить, можно с молоко, можно с водой, можно просто яйца взбить, можно даже с йогуртом.

4 мая 2022 года
+1
Как всё вкусно и диетично! Спасибо за напоминание про шаурму, надо сделать для разнообразия.

4 мая 2022 года
0
На здоровьечко, пока выставляла рецепты самой захотелось шаурмы , сегодня на завтрак была шаурма с курицей

4 мая 2022 года
+1
Отличные рецепты!
Рисовая мука в готовке волшебный ингредиент!
В яйца еще кладу помидоры мелкие кусочки. Тоже вкусно

4 мая 2022 года
+2
Рисовую муку я обожаю в твороге, никакая другая не делает сырники такими классными и кокосовое масло, тоже мне очень нравятся при готовке сырников

4 мая 2022 года
+1
Кокосовое надо попробовать.

4 мая 2022 года
+2
Мне на нем много чего нравится дарить и в выпечку ПП его можно, оно такое плотное как масло, только его в холодильнике нужно держать а то жидким стает в тепле. Считается что температура плавления кокосового масла высокая и оно при жарке не выделяет вредных канцерогенов

4 мая 2022 года
0
Я в фикс прайс его брала,но оно просто пролежало в холодильнике и потом для бытовых нужд использовали. Не готовили. А теперь оно из фикс прайса нашего ушло,цены подняли и часть товара из ассортимента вышла. Но это может только в нашем.

4 мая 2022 года
+1
Я у нас в Окее брала очень понравилось, такой сливочный запах, а вот с Метро не очень доиспользовала, завтра сфоткаю коробочку которую в Окее брала

5 мая 2022 года
0
Я не так давно увидела в вкус вилл кокосовое кусочками,как ломаное, но он было топленого и даже коричневого цвета. За 100 руб. Пока я думала оно стало более 210 руб. Написано было для выпечки. Необычный в общем цвет.

5 мая 2022 года
+2
Такого я не видела, у меня простое в баночке

5 мая 2022 года
0
Это тоже брали. Но это было самое самое первое масло до фикс прайса и я тоже ничего не приготовила (из-за лени ) и оно залежалось. А оказалось и жарить можно на кокосовом. Нужная вещь! В этой баночке кстати его прям хорошо так много.

5 мая 2022 года
+1
Да, я его купила уже больше чем полгода назад ещё половина есть, и если хранить в холодильнике, то оно не портится, прошлое я год целый использовала, его же для ПП рецептиков мало нужно

5 мая 2022 года
0
Ого. А у нас как-то пару месяцев пролежало и подсохло вроде,сейчас уже не помню точно.

5 мая 2022 года
+1
Странно А хранили где?

6 мая 2022 года
0
В холодильнике,но он у нас был частично разгерметизирован. Поэтому даже молочное там можно было держать недолго.

6 мая 2022 года
+1
Ну да, в холоде лучше хранится, может и в магазине срок годности был не ахти, надо там сразу проверять чтоб свежее было и тогда норм

6 мая 2022 года
0
Это точно!

6 мая 2022 года
0

4 мая 2022 года
0
Светочка,продолжаем твою кулинарную книгу ПП
Спасибо....

4 мая 2022 года
+2
Всё для вас, накопилось немного пока я не публиковала здесь рецепты

4 мая 2022 года
0
Мультиварка жарит- супер!
Я почему то думала, там только каши готовят в ю ночь. Булочки там тоже можно?
Спасибо за рецепты с КБЖУ

4 мая 2022 года
+1
В мульварке можно всё, жарить, варить, тушить, на пару готовить, выпекать, йогур готовить, перечень огромный что можно, я в своих готовлю без рецептов, сама, ещё у меня одна есть где сам выставляет время, температуру, пока готовится можно убавить, прибавить, это моя самая любимая, после скороварки , я вообще маньяк гаджетов


Оставить свой комментарий
B i "