МАЛО КТО ГОТОВИТ КОТЛЕТЫ ИЗ ТАКОГО ФАРША, А ВЕДЬ ОНИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ

МАЛО КТО ГОТОВИТ КОТЛЕТЫ ИЗ ТАКОГО ФАРША, А ВЕДЬ ОНИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ Первый раз попробовала подобные котлеты у свекрови, тогда я еще не знала их состава, но с первого укуса оценила их нежный вкус. Ароматные и очень сочные котлетки. Особенно хороши с картофельным пюре вприкуску с соленым огурцом.

НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
куриные сердечки - 800 гр.
говядина - 500 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 стакан
соль и перец - по вкусу

Первым делом промыла сердечки, удалила лишнюю пленку и жирок. Кто-то разрезает каждое сердечко и промывает от крови, я этого не делаю.

Затем нарезаю говядину на кусочки и прокручиваю через мясорубку с насадкой для среднего помола.

Далее прокручиваю лук и чеснок.

Добавляю в фарш яйцо, соль и перец. Больше никаких специй не кладу, вкус и так получается потрясающий.

Хорошенько перемешиваю руками и отбиваю об миску пару-тройку раз.

Разогреваю сковороду с растительным маслом.

Формирую небольшие котлеты и обжариваю на сильном огне с двух сторон до румяности.

Перекладываю котлеты в кастрюлю с толстым дном.

Выливаю сметану, накрываю крышкой и тушу на умеренном огне 40 минут.

Воду не добавляю, в процессе тушения выделяется мясной сок, именно в нем томятся котлеты
.
Пусть они не очень аппетитно смотрятся, но поверьте, котлеты получились очень вкусными. Если любите продукты из которых состоит блюдо, смело готовьте, вам понравится.

Тэги:  котлеты

Рейтинг:  +5
галлина
25 июня 2022 года 3 92 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru МАЛО КТО ГОТОВИТ КОТЛЕТЫ ИЗ ТАКОГО ФАРША, А ВЕДЬ ОНИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ
Тэги: котлеты

  Первый раз попробовала подобные котлеты у свекрови, тогда я еще не знала их состава, но с первого укуса оценила их нежный вкус. Ароматные и очень сочные котлетки. Особенно хороши с картофельным пюре вприкуску с соленым огурцом.
НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
куриные сердечки - 800 гр.
говядина - 500 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 стакан... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

25 июня 2022 года
0
С куриными сердечками то что делать? Кроме как "помыла, удалила", про них дальше ни слова. Их проворачивать вместе с говядиной или целыми в фарш говяжий класть?


Оставить свой комментарий
B i "