8 июня. День тридцать девятый

8 июня. День тридцать девятый ПРОДОЛЖАЕМ ДЕЛАТЬ ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ

Давайте подумаем, есть ли что-нибудь такое, что нам мешает заниматься физическими упражнениями.

Может быть мы считаем, что не годимся для этого? А может быть у нас и не получается потому, что мы просто не хотим этого?

Давайте сделаем следующее.

Сосредоточимся на том, что мы чувствуем, когда заканчиваем физические упражнения. напомним себе, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО НАЧАТЬ!
Давайте приготовим свою спортивную одежду с вечера и подумаем о том, что наше нежелание исчезнет, как только мы начнем выполнять физические упражнения, и нам будет приятно, что мы их выполнили.

Отнесем физические упражнения к категории "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ" Когда у нас появятся мысли о том, что у нас сейчас нет на это времени, настороения или желания, ответим также, как и на свою сильную тягу что-то съесть. скажем себе, что у нас нет другого выбора, скажем себе "Ну, ничего" и смиримся с необходимостью это делать.

Не скупитесь поощрять себя
. Каждый самый малый шаг в нужном направлении должен быть поощрен, но только не едой!

Сосредоточим свое внимание на своих успехах. Напомним себе на каждом занятии, что мы становимся сильнее и приобретаем более хорошую физическую форму.

Закончим свои занятия чем-нибудь приятным. В самом конце занятий выполним свое любимое упражнение.

Будем выполнять те виды упражнений, которые нам нравятся. Если нам стало скучно делать одно и тоже, давайте внесем изменения. Может нам понравится просто танцевать под зажигательную музыку? Если мы занимаемся в группе, но эти занятия не приносят удовлетворения, может стоит подумать о переходе в другую группу? Попробуем разное и выберем то, что подходит нам!

Физические упражнения - важнейшая часть программы по снижению веса

Задания на день

Читать КП и другие необходимые карточки не менее 2-х раз в день
Есть сидя, медленно и внимательно
Не забывать поощрять себя
Выполнять спонтанные и запланированные упражнения
Написать план питания на завтра
Письменно отметить, все, что съел
Предпринять шаги, чтобы правильно реагировать на вредительские мысли относительно физических упражнений

Форма отчета

Когда я почувствую, что сопротивляюсь выполнению физических упражнений. я...
Рейтинг:  +22
bagirra
10 июня 2011 года 10 586 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 8 июня. День тридцать девятый
  ПРОДОЛЖАЕМ ДЕЛАТЬ ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ
Давайте подумаем, есть ли что-нибудь такое, что нам мешает заниматься физическими упражнениями.
Может быть мы считаем, что не годимся для этого? А может быть у нас и не получается потому, что мы просто не хотим этого?
Давайте сделаем следующее.
Сосредоточимся на том, что мы чувствуем, когда заканчиваем физические упражнения... Читать полностью
 


Дневник группы "Думай и похудей!":



Комментарии:

10 июня 2011 года
0
Задание как раз для меня Частенько в спортклуб приходится себя выталкивать пинками И ведь знаю, что потом отлично позанимаюсь и бодрячок на весь день обеспечен! Но вот одолевают вредительские мысли типа "я устала", "я завтра схожу", "сегодня некогда, у меня еще полно дел" - да тут лень услужливо предлагает различные варианты Есть над чем поработать

10 июня 2011 года
0
Когда я почувствую, что сопротивляюсь выполнению физических упражнений. я попробую заниматься более спокойными нагрузками, типа пилатеса

10 июня 2011 года
0
Сразу пишу отчет. Можете меня ругать, но я не делаю никаких физических упражнений . Всю остальную часть программы честно выполняю. А с упражнениями никак не складывается... и комплексы скачала, и книжки прочитала... Ну нет и все... Хотя могу чуть-чуть оправдаться: гуляю с дочей 2 раза в день утром - 3 часа и вечером -2 часа. Пешком, активно обходим пол города, играем в догонялки, рисуем мелками, кормим голубей - отрываемся! Плюс: минимум 2 подъема на 5 этаж пешком. Ну и традиция - обратный путь домой "на ручках", сколько смогу. А дочка-то 17 кг и мама на каблуках... Вот такой у меня неправильный фитнес

11 июня 2011 года
0
Olga_05 пишет:
Можете меня ругать, но я не делаю никаких физических упражнений . Всю остальную часть программы честно выполняю. А с упражнениями никак не складывается... и комплексы скачала, и книжки прочитала... Ну нет и все...
Как я тебя понимаю, у меня тоже никак и купила обруч и скакалку и повесила на видном месте, соседка зовет заниматься бегом, а мне все неохота, то времени нет, теперь лето и на огороде целыми вечерами, то прополка, то полив...
Пишу себе в план на завтра большими буквами АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ.
Карточку : Я сделаю для себя ПРИОРИТЕТОМ занятие спортом и оздоровление моего драгоценного организма.

10 июня 2011 года
0
Очень вовремя пришло сегодняшнее задание . Как раз закончился абонемент в фитнес-клуб. В целях экономии делаю перерыв на лето. Планирую заниматься дома. Попробую сегодня начать, потому что АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ

10 июня 2011 года
0
Над этим заданием точно прийдется поработать.Я занимаюсь бодифлексом,нравится,но иногда могу пропустить(1-2дня)Когда я почувствую,что сопротивляюсь выполнению физических упражнений,я скажу себе-"АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ"Так что и у меня есть над чем работать

10 июня 2011 года
0
Когда я почувствую, что сопротивляюсь выполнению физических упражнений. я... вспомню о своих чуствах и мыслях после тренировки! скажу себе "ну, ничего...". у меня нет выбора))

11 июня 2011 года
0
Когда я почувствую, что сопротивляюсь физическим упражнениям, я сделаю генеральную уборку вручную или вернусь к физическим упражнениям.

11 июня 2011 года
0
Когда я почувствую, что сопротивляюсь выполнению физических упражнений. я...пойду и сделаю намеченные упражнения..потому что я не сопротивляюсь физическим упражнениям..МНЕ это нравится..Например, утром пока не сделаю Бодифлекс...ничего друго не делаю..потом умывашки..завтраки и все такое ..и на работу ))
Девочки, это здорово!!! Столько эндорфинов! К тому же этот так выбивает депрессняк! )))

11 июня 2011 года
+2
Когда я почувствую, что сопротивляюсь выполнению физических упражнений, я сделаю следующее:
1. Спортивную сумку соберу с вечера и поставлю у порога - пусть ненавязчиво, немым укором, напоминает мне о том, что утром мы с ней идем в спортзал
2. Напомню себе, КАК же здорово я себя чувствую после тренировки - и физически, и морально! Плечи расправлены, походка легкая, пружинистая, ощущения - готова горы свернуть!
3. Напомню себе, в какую "манную кашу" я чуть не превратилась без силовых, когда закрылся мой спортклуб, а новый я еще не подобрала. Неужели я этого хочу?
4. Хочу ли я слышать в свой адрес, что я молодо выгляжу? Хочу? Тогда - в спортзал! Просто так ничего не дается!
5. Ну и напомню про большую зеленую жабку - деньги за абонемент заплачены из собственного кармана

11 июня 2011 года
0
Задание и правда пришлось вовремя! Как раз собиралась на очередную 2х часовую треню! Сил не было,если честно, очень хотелось спать! Но пришла мысль в голову, что в следующий раз может быть еще хуже, так что тренька состоялась!!!

12 июня 2011 года
0
О, как раз для меня. Меня такие мысли посещают оч. часто. Может лень, а может, мне оч. не нравится потеть во время занятий. Когда я занималась плаванием, такого не было. Буду подбирать себе что-то подходящее.

13 июня 2011 года
0
Ох, чувствую я, что сопротивляюсь упражнениям... и отмазки всяческие придумывают, а потом придумываю как редолеть собственные отмазки а потом себя еще и оправдываю...
Больше всего мне помогает созерцание себя в зеркале и диалог: "Ну что, нравится?" "Да нет, не очень..." "Тогда делай и не ленись!"...

13 июля 2011 года
0
Когда я почувствую, что сопротивляюсь выполнению физических упражнений. я...Пока что мне всё нравится,то что я делаю. Думаю это залог успеха,чтоб нравилось само по себе,а не делать для похудения. Но поставила напоминалку на вечер,чтоб не пропустить время занятий за домашними заботами. Ощущения после фитнеса-фонтастические!

25 сентября 2011 года
0
Эх, золотые слова!! Действительно, надо понимать что альтернативы нет и пересматривать планы физ нагрузок пореже- не каждый день (надо делать или так сойдет), а раз в два месяца, например.
Сегодня встретила мотивирующую фразу:
Сегодня я сделаю то что другие не будут делать,
Завтра я смогу сделать то что другие не смогут"
(из дневника Теплой)

17 ноября 2011 года
+1
Когда я почувствую, что сопротивляюсь выполнению физических упражнений, я напомню себе о предыдущих попытках сбросить лишние кг без регулярной нагрузки, о своем решении четко придерживаться программы, если я хочу постройнеть надолго! Сейчас физическая нагрузка доставляет мне удовольствие, так что заставлять себя пока не требуется!! Но я хорошо помню то время, когда необходимо было прилагать немалые усилия!!! Главное начать, а потом не захочешь останавливаться!!!

17 ноября 2011 года
+1
Когда я почувствую, что сопротивляюсь выполнению физических упражнений. я напомню себе, что проблемы с весом, которые у меня есть/были возникли, и в том числе, из-за прекращения регулярной физической нагрузки. И если я не хочу "повторения банкета", то я должна взять себя за шкирку и начать заниматься. Альтернативы точно нет. И с каждым годом все сложнее вернуться в форму. То, что в молодости легко убиралось с помощью диеты сейчас убирается диетой, спортом, процедурами (ванны, массаж, обертывания) и медленно-медленно.
Так что не упускать возможность спонтанных упражнений и регулярных тренировок. НЕРЕГУЛЯРНЫЕ занятия спортом ведут к ещё большему набору веса после их прекращения!!!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Новый старт к легкой жизни!

Artalen
15 часов назад
lila piskaridzeГлавное, чтоб в результате диет вкусовые предпочтения менялись, а уж фигура - приложится!
gvg1820Последняя попытка вернуть себя
FreeStyle VictoryЧеловек принимает на свой счет только то, что есть у него внутри. (Норбеков)
a miladПолный живот тянет спать — переполненная голова заставляет действовать.
apelsinka1977Жирный пингвин.
romashka_n_nnКрасивое тело - это не самоцель, а всего лишь приятный сопут-щий продукт в работе по форм-ю личн-ти
Zarina Minбулимичу.
ponochka238если у вас есть хотя бы 2 лишних кг, то это не голод, это жажда.
Ли 019гармония

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная