Только не депрессия...

Ну вот - снова пишу в дневник. Вести дневник питания не набраться сил. Но начала снова фиксировать съеденное хотя бы для начала нового. Несколько дней снова обострение - боли сильные в спине. Расхаживаюсь, не плаваю, конечно... Фигово поэтому.. Ходить тяжело, но утром, когда еле вываливаешься с кровати с криками и матами да засовываешь себя с помощью мужа в кольчугу из корсета и чулков компрессионных, то понимаешь по ходу дела, что если расслабиться - трындец!!... (((( Когда обострение затягивается - больше чем на неделю страшно - оттого, что наваливается депрессия. Много лет назад избавилась вроде, когда снова подступает, вспоминаешь тот ужас и тянешь себя за уши просто - нет, нет, нет... Вперёд.. Ходить, ходить, ходить... движения, небольшие комплексы упражнений. Но так как я живу практически в изоляции - общения почти ноль, то стоит снова начать болеть долго и всё((( - депрессия подступает. Ну ничего. Вот сегодня начала еду считать - ограничивать потихоньку опять себя в этом. Взвесила, посчитала калории приблизительно. Утром - бутерброды с вкусным сыром Ламбер 40 г, помидорчики с майонезом, кофе грамм 300. В обед - суп грибной - 200г, хлеб(15-20 г? ) овощи с рисом - 200г и помидор - наверно около 100 г, чай с имбирём и лимоном. О - и пирожное эклер - чтоб не впасть в "д..."... Кстати, такой эклер не очень показался - со взбитыми сливками и какао. Булочку ещё слопала.. каюсь перед сообществом, но мне необходимо было... Вот ужин предстоит - не знаю что и есть теперь - столько съедено. Наверно - рыбу пожарю и стрескаю кусок - горбушу. Калорийность сегодня зашкалила, конечно же... Но, вы знаете, наблюдая рост и падение веса, иногда обнаруживаю - что бывает после даже больших обжорств всё как комбайном переваривается - и бац - минус на весах. В противовес тому, что иногда на диете сидишь неделями, а вес растёт. Надеюсь на первый вариант. Надо в бассейн уже... Не могу((((... Взвешусь там. О! ещё утром сладкий!!! - в кои веки - творожок съела - а он АШ 400 ккал! Жуть... Сколько э я сегодня наела? Наверно под 3000 ккал...
Рейтинг:  +8
viktoriia22122020-1253
14 октября в 19:52 138 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Только не депрессия...
Ну вот - снова пишу в дневник. Вести дневник питания не набраться сил. Но начала снова фиксировать съеденное хотя бы для начала нового. Несколько дней снова обострение - боли сильные в спине. Расхаживаюсь, не плаваю, конечно... Фигово поэтому... Читать полностью
 


Дневник viktoriia22122020-1253:



Комментарии:

14 октября в 20:14
0
Еще хочу спросить - кто пробовал диету 5 ложек длительно? получалось худеть?

15 октября в 7:52
0
Я не пробовала, но конечно получится! В результате уменьшения жрачки человек худеет всегда

14 октября в 23:23
0
Виктория! Скорее всего к любовью сладкого, и булочек Вам, бесполезно считать калории. Постарайтесь, если это вообще реально! Виктория, дорогая, я искренне сочувствую, Вашим бедам в плане Вашего здоровья! Это хорошо, что у Вас есть близкие люди, которые могут Вам помочь! Здоровья Вам! Не печальтесь! Все у Вас будет хорошо!

15 октября в 6:52
0
А что со спиной то? грыжа? Нельзя все отпускать и просто терпеть, дальше будет только хуже!
И почему почти в изоляции, думала, село какое захудалое, ан нет- славный Питер. Все возможности у Ваших ног!
Когда наступит пиковый момент, в голове должно все перевернуться, и нет булочкам и эклерам!
Если есть свободное время, сходите в зал, не стесняйтесь. Знаю девочек, которые ходят на пилатес исключительно для здоровья спины и суставов, помониторте залы поблизости. Бассейн - тоже хорошее дело, только надо ходить регулярно, а не от случая к случаю.
И не бросайтесь сразу на диеты, срыв и плюс обеспечены! Для начала добавьте в рацион белка, и пусть рыба будет не жареная, а хотя бы запеченная.
Я бы с этого начала.

15 октября в 20:53
0
для начала.... милые девочки - Вы про какое начало...

15 октября в 7:05
0
В спине болит грыжа? Может, ее оперировать? И проблему с ногами решить оперативно. Наверняка это предусмотрено ОМС или какими-то программами по квотам.

15 октября в 21:01
0
Нет, оперировать не буду. Так решила давно. Больше тридцати лет спина болит вот так регулярно. Не знаю - если от боли умирают - умру от боли не получится - ну врачи добьют, если сознание потеряю..
puncher1973 пишет:

И проблему с ногами решить оперативно.
- что Вы имеете ввиду? Что оперировать? Трофические язвы удалось залечить, а трещины на ступнях - тоже периодически они - постоянно лечу их... я не понимаю - о чём Вы. Квот никаких нет и не хочу я уже ничего((((

15 октября в 21:05
0
спасибо.. простите - всё-таки депрессия

15 октября в 21:21
0
Питер..


Обсуждение закрыто

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
B i "


Статусы:

Иду к балансу в работе, личной жизни и здоровье

Esperanta
3 дня назад
tolma4kaИ все заверте...
ladytattemЕдинственная эффективная диета- отказ от негативных мыслей
sabvikaЯ на КЕТО
coolohnoДо 76 кг остался 21 кг! Работаю над собой!!
ka3na55Цель - 65 кг
Zimma1Как тяжело все начинать с начала....
lila piskaridzeЕсть за нас хотят грибки, и мы их кормим вместо себя.
Вислова1956Пока женщины живы, они будут мечтать о невозможном и стремиться к чудесному.
s9619796819Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная