29 июля

Сегодня у меня была четвертая тренировка по "Инсанити". Я проходила эту программу года четыре назад и уже, кажется, забыла, что это за прелесть . Вообще, обычно все программы Шон Ти - это бешенные скачки, литры пота и мольбы о пощаде ... Вообще, я такое люблю - в смысле, супер интенсивные трени. Но сегодня в расписании Cardio Recovery, и иначе, как пытка я эту тренировку назвать не могу . Она не интенсивная, никаких скалолазов и суицид джампс . Блин, но это тот ещё кошмар, когда без движения стоишь в выпаде или присяде, такое ощущение, что тебе по мышцам кипяток пускают и кажется, время идет мега медленно, и кажется, что ещё секунда и всё, ноги отвалятся, а тренер тебе говорит - а теперь ещё столько же пульсируем . Зато эти программы хорошо прокачивают выносливость .

Я никогда не рассматриваю спорт как метод похудеть. Если надо похудеть - то это исключительно дефицит калорий и только он. Если нет дефицита, то хоть испрыгайся, толку не будет. Осенью и зимой у меня стабильно было минимум 5 тренировок в неделю. В марте мы уехали в Анапу, жили там до середины июня, спорта у меня было ноль, но ни по размерам, ни по весу я не изменилась. А все потому, что чисто интуитивно я стала меньше есть. Когда я на спорте, я очень много ем, как только активность снижается, снижается и аппетит. Когда мне надо похудеть, я начинаю считать калории, со спортом я просто могу позволить себе больше (калорий на 100 в день ). Но сейчас я собой на все 101% довольна, худеть не хочу, ничего не считаю, поэтому спорт у меня чисто для удовольствия. Ну ещё, как я говорила, для тренировки моей выносливости . Три раза в неделю у меня силовые, ну и плюсом вот Инсанити подключила.
Рейтинг:  +15
Paris-2021
29 июля в 19:23 80 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 29 июля
Сегодня у меня была четвертая тренировка по "Инсанити". Я проходила эту программу года четыре назад и уже, кажется, забыла, что это за прелесть . Вообще, обычно все программы Шон Ти - это бешенные скачки, литры пота и мольбы о пощаде ... Вообще, я такое люблю - в смысле, супер интенсивные трени... Читать полностью
 


Дневник Paris-2021:



Комментарии:

29 июля в 20:48
+1
Ты поямо мощь круто...очень круто

29 июля в 21:14
+1
вытащите мне пропеллер из одного места

29 июля в 23:24
0
не...не ты чо? кому я тогда завидовать буду??
вставьте ей второй пропеллер

30 июля в 6:48
0
Со временем угомонишься. А пока пользуйся возможностями.

29 июля в 23:08
0
Вы меня даже завели =) Пошла гуглить

30 июля в 8:25
+1
эх....молодость!!!!!

3 августа в 21:53
+1
Paris-2021 пишет:
Если надо похудеть - то это исключительно дефицит калорий и только он. Если нет дефицита, то хоть испрыгайся, толку не будет.
Я тоже так считаю. Спорт безусловно нужен, чтобы формы красивые были, кожа, тонус был, но без дефицита калорий одного спорта мало для похудения.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

До 76 кг осталось 22.8 кг! Работаю над собой!!

coolohno
2 дня назад
ortiga_1«Тихими шагами, уверенно к мечте.»
хомяк_zПохныкала? Вставай и иди дальше!
galinagolinickayaБыть в форме
innashpitzbergЕсть что-то прекрасное в лете. А с летом - прекрасное в нас (с)
SupercoonЖизнь – она как горячий чай. Обжигающая, но с конфетками нормально!
nusha-2020Цель - здоровье!
valeriya84gПП как образ жизни
Grand BoubouЕдинственная действенная диета та, которую соблюдают :D
svetlkovale«Тело — багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие»

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная