Переживания идут на пользу

Довольно резко без всяких усилий сбросила пару кило. Спасибо сыну - переживания стимулируют коррекцию веса))) Жаль, что здоровья не прибавляют. Эндокринные проблемы дают дикую слабость. Впрочем, сейчас и слабость идет перерывами: то вроде ничего, то начинаю тормозить со страшной силой. У нас все лето дожди. Может, это на погоду? Вчера у нас во дворе сантехники работали, так один, довольно молодой парень в обморок упал. Скорую вызывали. Что уж мне жаловаться на свои болячки! Хоть в обморок не падаю)))
Сынкин сейчас относится ко мне очень нежно. Во всем помогает. Пытается вытянуть сессию. Я не лезу. Вытянет - не вытянет, пусть будет как будет. Бурный период скорби по училищу у меня прошел. Я со всем смирилась и занимаюсь исключительно своими делами.
Улучшилось качество сна и это прекрасно))) Хотя сегодня ложусь позже обычного. Но не в ноль-ноль и не в два ночи, и это уже хорошо)))

Тэги:  вес, здоровье, сон, нервы

Рубрика: Мои дела

Рейтинг:  +9
lu bri
10 июня в 22:44 84 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Переживания идут на пользу
Довольно резко без всяких усилий сбросила пару кило. Спасибо сыну - переживания стимулируют коррекцию веса))) Жаль, что здоровья не прибавляют. Эндокринные проблемы дают дикую слабость. Впрочем, сейчас и слабость идет перерывами: то вроде ничего, то начинаю тормозить со страшной силой. У нас все лето дожди. Может, это на погоду... Читать полностью
 


Дневник lu bri:



Комментарии:

10 июня в 23:01
+2
С отвесом...
может порой правильно дать самому решать..
Иногда посмотришь, мужику под 45, а он с маменькой живет...и у него семьи нет , да и маменька не отпускает..

позавчера в 9:19
+1
Да, отвес греет душу)))

позавчера в 6:32
+2
Хорошо, что вес вниз пошёл. А про сына... У меня сестра одна сына воспитывала, то есть, с мамой жила и мы, а нас ещё две сестры, конечно, помогали-материально и морально. В техникум поступил, а на последнем курсе решил бросить... Хотя я вот из другого города приезжала, в техникум ходила, курсовики, контрольные делала пытаясь помочь... Мой муж сказал: отстаньте от парня, дайте ему принять самостоятельное решение! Отстали, он бросил, ушёл в армию, отслужил в Мурманске (а живём в Кузбассе), хотел бы остаться даже на сверхсрочную, но нет среднего образования Вернулся, закончил техникум, поступил в Институт на заочное, закончил с отличием, работает, девушек, правда, меняет . Разменяли квартиру, разъехались с сестрой. В общем, прав был мой муж, оказывается! Дайте парню принять самостоятельное решение!

позавчера в 9:21
0
Я вот тоже на своего смотрю и понимаю, что надо просто принять все как есть. Когда поймет, что нужно образование, тогда и приобретет его сам. Сейчас образование вовсе не залог счастливой жизни)))


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

До 95 кг осталось 2.4 кг! Работаю над собой!!

coolohno
1 день назад
tolma4kaНаша семья в двух словах - Ноев ковчег: дед да баба, папа да мама, сын да дочь, кот да кошка.
leoshko katyaСегодня лучше, чем вчера!
ВифездаНе убив в себе лень, мечту не достичь!
moiseeva tatyana19Веду здоровый образ жизни
FreeStyle Victoryсоц.сети - это фасад (Юля Высоцкая)
kate2069НеДиета (•_•)
ОЖур77...и снова в бой!
OmeliaПродираться
lila piskaridzeНет проблемы наесться - есть проблема съесть с глаз долой.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная