Неприятие своего тела.

На могу даже определить возрастной, или сезонный бзик у меня в голове. За зиму довольно сильно поправилась, уже месяц пытаюсь похудеть отказавшись от некоторых особо калорийных продуктов, стараюсь без пропусков делать вечером упражнения. Но результата практически нет. Это бесит. Не могу принять свое тело таким. Особенно бесит, что ведь скоро придется без верхней одежды ходить. Не знаю получится ли вернуть свои прежние объемы, пытаться буду, но вдруг не получится. Вопрос: как заставить себя принять свое "новое" тело? Критиковать можете, но читать не буду, сама себя уже так раскритиковала, что сильнее вряд ли у кого получится. Прошу дельного совета.
Рейтинг:  +10
Britt
5 мая в 11:56 292 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Неприятие своего тела.
На могу даже определить возрастной, или сезонный бзик у меня в голове. За зиму довольно сильно поправилась, уже месяц пытаюсь похудеть отказавшись от некоторых особо калорийных продуктов, стараюсь без пропусков делать вечером упражнения. Но результата практически нет. Это бесит. Не могу принять свое тело таким. Особенно бесит, что ведь скоро придется без верхней одежды ходить... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета LCHF (низкоуглеводная жирная диета)":



Комментарии:

5 мая в 12:06
0
Какие делаете упражнения?

5 мая в 13:31
0
В интернете нашла комплекс, акцент на зону живота и бедра.

5 мая в 17:20
0
Может, недостаточно интенсивно делаете. За чсс следите? Дефицит калорий нужен обязательно, без него даже с упражнениями толку не будет.

5 мая в 21:53
0
Вы имеете в виду подсчет калорий? Я не смогла их считать, и так нервы никудышние, а как начинала эти подсчеты.... Просто отказалась от мучного, хоть и с трудом, очень люблю выпечку, видеть и не укусить - это просто испытание, своим-то покупаем. И сахар уменьшила, поздно не ем. Ну и упражнения стала делать практически впервые в жизни, была уверена, что такое начало даст результат, но что-то все не так пошло.

5 мая в 22:01
0
Попробуй какую-то систему питания.

6 мая в 3:40
0
Необязательно подсчёт. Есть правило ладони, ещё разные системы. Я к тому, что без дефицита калорий похудения не будет, это аксиома. И даже низкокалорийными продуктами можно перебирать те же углеводы.

6 мая в 22:00
0
Спасибо, видимо действительно что-то делаю не так.

5 мая в 13:57
+1
Не знаю, я себя тоже не могу принять в большом теле...

5 мая в 14:38
-1
Как все запущенно... Про объемы нужно было думать когда переедали, да что теперь говорить. Если совсем край, то к психологу что ли сходите. И очень важна поддержка мужа, чтоб не критиковал сильно за жиры.

5 мая в 16:06
0
Вот никогда не задумывалась, что помощь психолога может понадобиться, кто знает, может и действительно придется.

5 мая в 16:56
0
Ну критика иногда очень даже стимулирует, особенно мужа, не хочется ведь, чтоб он на стройных дамочек посматривал) А к врачу действительно можно обратиться. У меня срыв был на почве похудения потому что кушать сильно хотелось, перегнула палку с диетой) Ходила к неврологу. Она мне мозги прочистила по поводу перегибов с диетой, назначила нанотропил. Я потом на пп перешла, а нанотропил помог без нервов освоить новое питание. И вес нормализовался. Не быстро, конечно, но за месяц в среднем по 4 кг уходило, за пару месяцев параметры нормализовались.

5 мая в 21:59
0
Да меня бы вполне устроило такое похудение, пусть за три месяца даже ушли бы кг - и то норм. Только не совсем поняла почему препарат для похудения невролог назначала, вроде это не ее профиль?

6 мая в 16:29
0
Не ее, но я-то шла на прием по причине психики нарушенной. Стала рассказывать причину психов, врач и рекомендовала нанотропил. Это ноотроп, он собственно был назначен на месяц для нормализации нервной системы, и чтобы организм спокойно реагировал на новое питание, это была психо-эмоциональная поддержка. Ну и бонусом были дополнительные действия, снизил аппетит и активизировал физически. Сходите к врачу, если специалист хороший, то помощь реальная будет, и кг сбросите, и нервы восстановите, а то так и до депрессии себя можно довести.

6 мая в 22:01
0
Спасибо, сама чувствую, что до депрессии недалеко, на этих эмоциях и написала.

9 мая в 5:04
0
Может попробовать сначала прогулки, физические упражнения или танцы, хобби..

5 мая в 14:53
0
Так вы вернуть форму или принять новое тело хотите? Вернуть обязательно получится, если с выбранного пути не сворачивать в сторону "и так сойдёт".

5 мая в 16:07
+1
Так точно не сойдет, это уже край

5 мая в 16:24
0
Мне кажется тут 2 пути, или смириться и принять или начать действовать и исправить.

6 мая в 0:27
0
Ну,я вот не смогла себя принять. До сих пор иногда смотрю в зеркало и ловлю себя на мысли,что это там за жирная тетка И только недавно до меня дошло,что бОльшую часть жизни я прожила в нормальном весе и с хорошим телом,а сейчас своим бездействием обрекаю себя на жизнь в этом толстом теле. Как-то же я поддерживала тот вес легко и непринужденно,надеюсь,мой организм ещё это не забыл...

6 мая в 0:32
0
Ну,я вот не смогла себя принять. До сих пор иногда смотрю в зеркало и ловлю себя на мысли,что это там за жирная тетка И только недавно до меня дошло,что бОльшую часть жизни я прожила в нормальном весе и с хорошим телом,а сейчас своим бездействием обрекаю себя на жизнь в этом толстом теле. Как-то же я поддерживала тот вес легко и непринужденно,надеюсь,мой организм ещё это не забыл...
Так что совет один-делать хоть что-то для своего тела прямо сейчас( выспаться,погулять,найти подходящего диетолога,эфиры которого будут мотивировать,разобраться с подсчётом калорий или найти подходящую систему питания). Кроме вас о вашем теле не позаботится никто, нормальное тело-это ещё и залог длительного,здорового и интересного будущего.

6 мая в 7:20
0
На самом деле способов много, можно найти своё, если искать, главное действовать)

6 мая в 22:03
0
Ну, думаю умом это все понимают, сделать гораздо сложнее, чем понимать. Но все равно спасибо, каждый ответ заставляет или задуматься, или принять инфу к сведению.

6 мая в 22:40
+1
Должно в голове что-то щёлкнуть

6 мая в 9:47
+1
Всем здравствуйте!
А я из тех, кто принимает свое тело таким, какое оно есть! Более того, я не вижу в зеркале жирную тетку! Я люблю себя! Худею, чтобы стать еще красивее!!!)))

6 мая в 11:50
0
И это прекрасно) лично я так не умею..

6 мая в 16:31
+1
Это лучший стимул для похудения

6 мая в 13:50
+1
Было бы желание.. все равно придется делать выбор... А в какую сторону..это уже тебе решать... Можно принять себя такой..в можно понять ,чего ты хочешь и от этого строить позицию и подход ... Нельзя без изменения питания с помощью упражнений изменить сильно вес, если только , конечно, не заниматься с утра до вечера до Урала.. так что питание все равно придется пересмотреть.. и подойти к этому более серьезно

9 мая в 6:31
+1
Попробуйте хвалить себя. Каждый день, писать в своей тетрадке свои похвалы. Пример: 1. я умничка и красотка, утром встала и умылась. Молодец! 2. Какая я молодец, я позавтракала правильной едой. Целую свои ручки! 3. Сегодня я на шагаю 3 или 5 или 10 тысяч шагов. Стройняшечка моя любименькая это Я! 4. Вау! я сегодня выпила 2 литра воды (если больше значит вау-вау)Какая я необыкновенная и заботливая! 5. Сегодня лягу рано спатеньки, буду спать сладко сладко! У меня все хорошо, а будет еще лучше!!!!!!! Эта практика похвальбушек себя любимой называется искусство маленьких шагов. Попробуйте во время ходьбы или упражнений читать аффирмации. Пример: С каждым шагом я стройнею, молодею, здоровею. Прямо пойте С КАЖДЫМ ШАГОМ Я СТРОЙНЕЮ, МОЛОДЕЮ, ЗДОРОВЕЮ! С КАЖДЫМ ВДОХОМ Я ВЛЮБЛЯЮСЬ , Я У СЕБЯ ОДНА СЛОВНО В НОЧИ ЛУНА! не ругайте себя

9 мая в 6:32
0


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

До 76 кг осталось 22.8 кг! Работаю над собой!!

coolohno
2 дня назад
ortiga_1«Тихими шагами, уверенно к мечте.»
хомяк_zПохныкала? Вставай и иди дальше!
galinagolinickayaБыть в форме
innashpitzbergЕсть что-то прекрасное в лете. А с летом - прекрасное в нас (с)
SupercoonЖизнь – она как горячий чай. Обжигающая, но с конфетками нормально!
nusha-2020Цель - здоровье!
valeriya84gПП как образ жизни
Grand BoubouЕдинственная действенная диета та, которую соблюдают :D
svetlkovale«Тело — багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие»

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная