5 июня. День тридцать шестой

5 июня. День тридцать шестой ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ

Теперь, после пяти недель занятий, мы подошли к тому состоянию, которое рано или поздно испытывают все, кто сидит на диете. Мы наверняка задаем себе вопрос, сможем мы худеть дальше или нет. В какой-то момент нас могут посетить такие мысли:" Это просто случайность... Завтра я проснусь, и весь мой вес снова ко мне вернется... У меня все повторится, как в прошлый раз..."
Но мы стали другими! Мы теперь владеем такими навыками, которых раньше у нас не было, мы научились применять их последовательно и успешно! То, что наш вес уменьшился, не случайность! И если мы будем продолжать использовать наши новые возможности, все наши достижения не пойдут прахом! Чтобы поверить в то, что мы стали теми, кто может похудеть, можно использовать следующую карточку.

Я ВЕРЮ В ЭТО.
Я сбрасываю вес не случайно, а потому. что я узнала, как это делать. Теперь я знаю:
1. Что я должна делать (планировать еду, есть сидя, есть медленно и. т. п.)
2. О чем я должна себе напоминать (АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ, "Ну ничего", КП и т. п.)
3. Как себя мотивировать (КП, поощрение и. т. п.)
4. Как не кривить душой (еженедельное взвешивание и обнародование результатов)

ЕЩЕ БОЛЕЕ УКРЕПЛЯЕМ ВЕРУ В СЕБЯ


Напомним себе, на кого мы были похожи пять недель назад. Обратим внимание, какие изменения произошли в нашем поведении.
До того, как мы стали следовать Программе:
- Как часто мы ели стоя?
- Как часто мы ели, не отдавая себе отчет в том, что мы едим?
- Как часто мы ели слишком быстро?
- Как часто мы заранее планировали, что мы будем есть?
- Как часто мы переедали?
- Как часто мы заедали эмоции?

Как часто мы теперь делаем эти вещи? Давайте посмотрим, как изменился наш образ мыслей.

- Как часто мы себя обманывали?
- Как часто задумывались о несправедливости?
- как часто поступали с оглядкой на других людей?

Как часто подобные мысли посещают нас сейчас? И как мы на них отвечаем?
Важно постоянно подытоживать, чему мы научились и чего достигли. Мы должны осознать, что потеря веса идет исключительно благодаря нашим усилиям! И мы можем сделать так, чтобы это продолжалось!

Давайте закрепим эту мысль, записав ее в наш блокнотик. Можно составить целый список наших достижений и при малейших сомнений в себе перечитывать его, со временем дополняя. Например:

До того, как я начала следовать Программе, я не всегда могла (а, может быть и совсем не могла):

- Оставлять еду на своей тарелке
- Не испытывать напряжения из-за ощущения голода
- Твердо сказать себе:"АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!"
- Прекратить еду, не съев все, что было на тарелке
- Серьезно относиться к физическим упражнениям
- Твердо придерживаться своего плана питания
- Отказаться от спонтанных приемов пищи
- Есть медленно
- Есть сидя
- Поощрять себя
- Ограничить себя, когда ела вне дома
- Быть непреклонной, если меня принуждали съесть что-то
- На первый план ставить свои интересы

Задания на день

Читать КП и другие необходимые карточки не менее 2- раз в день
Есть сидя, медленно и внимательно
Не забывать поощрять себя
Выполнять спонтанные и запланированные упражнения
Написать план питания на завтра
Письменно отметить, все, что съел
Сделать карточку "Я ВЕРЮ В ЭТО!"
Записать в свой блокнотик, как продвигаются дела с похудением
Напомнить себе, какие изменения произошли в последние пять недель в моем поведении и образе мыслей
Взвеситься и отметить результат в таблице

Форма отчета

Как только я начну беспокоиться, смогу ли я худеть дальше, я скажу себе...
Рейтинг:  +22
bagirra
5 июня 2011 года 10 740 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 5 июня. День тридцать шестой
  ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ
Теперь, после пяти недель занятий, мы подошли к тому состоянию, которое рано или поздно испытывают все, кто сидит на диете. Мы наверняка задаем себе вопрос, сможем мы худеть дальше или нет. В какой-то момент нас могут посетить такие мысли:" Это просто случайность... Завтра я проснусь, и весь мой вес снова ко мне вернется... У меня все повторится, как в прошлый раз..."... Читать полностью
 


Дневник группы "Думай и похудей!":



Комментарии:

5 июня 2011 года
+2
Какой замечательно-серьезный подход! Молодец! С таким настроем вы обязательно придете к намеченной цели!

5 июня 2011 года
+2
Как только я начну беспокоиться, смогу ли я худеть дальше, я скажу себе ....Раз у меня получилось начало, значит получится и середина, и окончание моего похудения. Хотя окончания наверное не будет, хотелось бы всегда следовать системе нормального питания, а не только какой-то период.

5 июня 2011 года
0
Как только я начну беспокоиться, смогу ли я худеть дальше, я действительно оглянусь назад! Ведь вначале пути я сомневалась,что когда-то кг начнут покидать мое тело ,а теперь...А теперь я иду к цели, пусть и медленно, но зато верно! Да сделано много, но все оказалось не так сложно как казалось изначально!
Образ жизни сменился, теперь нужно продолжать следовать ему и все будет отлично!

5 июня 2011 года
0
Как только я начну беспокоиться, смогу ли я худеть дальше, я скажу себе: я смогла раньше, значит и смогу сейчас до конечной цели!

6 июня 2011 года
0
Форма отчета

Как только я начну беспокоиться, смогу ли я худеть дальше, я скажу себе..я иду к идеальному весу по методике Д.Бех и диеты доктора Пьера Дюкана и у меня все получиться и я достигну своего нормального веса.

6 июня 2011 года
0
Как только я начну беспокоиться, смогу ли я худеть дальше, я скажу себе...ты достигла определенных результатов, мы продолжаем процесс гармонизации веса..у нас есть цель и мы к ней приближаемся с каждым днем ) поэтому всё получится!!!!!

6 июня 2011 года
+1
Как только я начну беспокоиться, смогу ли я худеть дальше, я скажу себе - ты знаешь как это сделать- действуй согласно полученным знаниям и успех не заставит тебя ждать долго!!

6 июня 2011 года
0
Как только я начну беспокоиться, смогу ли я худеть дальше, я скажу себе, я уже достигла,какого то результата, и это не предел!!!

6 июня 2011 года
0
Отчет
Как только я начну беспокоится,смогу ли я худеть дальше,я скажу себе:"Я столько прошла,и прошла вполне успешно,и когда до цели осталось пол-шага неужели меня может что-то остановить!!!"А для себя я решила,что будет новая цель,мне нравится то что я для себя делаю,а это главное для того , что бы все беспокойства ушли прочь!

6 июня 2011 года
0
ОТЧЕТ.
Когда я начну беспокоиться - похудею ли я еще? - я скажу себе: "Да, смогу! Я верю в это!!!!!!"

6 июня 2011 года
0
Как только я начну беспокоиться, смогу ли я худеть дальше, я скажу себе, ЗАПРОСТО!!! Ведь так приятно после пробежки встать под прохладный душ, чувствовать лёгкость после здоровой еды, носить модные вещи!!! Это же так приятно прогуляться часик перед сном, сделать массажик!!! Так приятно чувствовать тонус в мышцах и общую работоспособность, энергию!!! Приятно слышать комплименты и ощущать мужское внимание! Я такая раскрасавица!!! Я всё смогу!!!

10 июня 2011 года
0
Умница! Здорово написала!

7 июня 2011 года
0
Как только я начну беспокоиться. смогу ли я худеть дальше. я скажу себе:
ты ведь уже поняла, что это возможно. Но ведь ты знаешь. что даром ничего
не дается.Если ты будешь заниматься собой. если ты будешь применять навыки.
полученные в Программе,если ты будешь любить себя (именно любить. а не откармливать).
если ты ХОЧЕШЬ. то все обязательно получится!

7 июня 2011 года
0
Как только я начну беспокоиться, смогу ли я худеть дальше, я скажу себе...
мной пройдена уже огромная дорога, ведь раньше я не могла достичь таких резульатом. тепер я изменилась и не хочу возвращаться к прежним временам! если я смогла уже похудеть, значит и дальше смогу!!

8 июня 2011 года
0
Как только я начну беспокоиться, смогу ли я худеть дальше, я скажу себе: Конечно сможешь! Пути назад нет!Только вперед!!!

9 июня 2011 года
0
Как только я начну беспокоиться, смогу ли я худеть дальше, я скажу себе: я знаю все, что нужно делать, чтобы стать стройной и если я буду все делать правильно, я обязательно дойду до цели!

12 июля 2011 года
+1
Как только я начну беспокоиться, смогу ли я худеть дальше, я скажу себе: конечно сможешь, ты и раньше доходила до заветной циферки и сейчас дойдёшь. А главное-сможешь задержаться возле неё,ты столько всего узнала,столькому научилась и так изменила свою жизнь и привычки. Всё получится!

14 июля 2011 года
0
Как только я начну беспокоиться, смогу ли я худеть дальше, я скажу себе... Моя заветная цель это 60кг - вес в котором я себя прекрасно чувствовала пусть я не буду идеальна, но меньше весить мне нельзя потому что начнутся уже другие проблемы (уже пройден этот этап). Так что когда я дойду до заветной цели я просто буду держать вес.

16 июля 2011 года
0
Честно говоря, я плохо представляю себя в такой ситуации, ведь я никогда не занималась похудением. Не знаю, буду ли я в сомнении, или наоборот.. пока я ставлю себе только задачи минимум, и уверена в их исполнении.

24 сентября 2011 года
0
Девченки, я многому научилась и поэтому когда спрошу себя, смогу ли быть еще стройнее и красивее, оглянусь на свой путь, увижу реальные достижения, подумаю, что я еще могу сделать, может, я что-то упустила, чем еще можно обогатить свой день? Кстати, мне уже давно кажется, этот треннинг можно применить к другим (спортивным, рабочим, творческим целям- по аналогии)

13 ноября 2011 года
+2
Как только я начну беспокоиться, смогу ли я худеть дальше, я скажу себе: "Назад пути нет". Я уже достигла некоторых результатов и не хочу потерять достигнутое, поэтому только вперед к достижению идеального веса!! Благодаря программе я стала увереннее в себе, своих силах и возможностях.

14 ноября 2011 года
+2
Как только я начну беспокоиться, смогу ли я худеть дальше, я скажу себе - не хочу, чтобы это была просто очередная временная попытка избавиться от ненужных кг. У нас с девочками все получилось, главное - что мы научились "пробуждаться" вовремя, не поглощать еду в "отключенном" состоянии сознания.

28 апреля 2016 года
+1
Как только я начну беспокоиться. смогу ли я худеть дальше. я скажу себе: Стоп! Ты достигла многого,ты сбросила много, ты выглядишь уже намного лучше, а значит сделаешь все, чтобы получить желаемый вес! Я вспомню девочек из программы и о их сильной воли и скажу себе: Сделали они-сделаешь и ты! Просто на все нужно время! И пойду спокойно дальше.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Жирный пингвин.

apelsinka1977
1 день назад
lila piskaridzeОтказываясь от чего-то в еде - мы не теряем свободу, а приобретаем ее!
romashka_n_nnКрасивое тело - это не самоцель, а всего лишь приятный сопут-щий продукт в работе по форм-ю личн-ти
Zarina Minбулимичу.
ponochka238если у вас есть хотя бы 2 лишних кг, то это не голод, это жажда.
Ли 019гармония
fruktrikreset
НЕжныйАНГЕЛ-37 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на минус 40!!!
Люданя33 кг минус за 7,5 месяцев на Интервальном голодании! иду дальше))
tarot omНаблюдатель

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная