7 июня. День тридцать восьмой

7 июня. День тридцать восьмой А ЕСЛИ ВЕС ВЫШЕЛ НА ПЛАТО И НЕ МЕНЯЕТСЯ?

Многие из тех, кто сидит на диете, полагают. что им удастся снижать вес без перерывов каждую неделю. Вы тоже так думаете?

Но! Большинство людей сначала сбрасывают немного веса, затем 2-3 недели их вес не меняется, потом они сбрасывают еще немного, затем могут немного набрать, снова немного сбрасывают и т. д.

Периоды, когда наш вес не меняется, длятся недолго. Эти периоды вполне нормальны. Они могут быть следствием задержки воды в организме, гормональных изменений или каких-то биологических причин. Но они также могут объясняться и тем. что возможно, в эту неделю мы употребили слишком много калорий или сделали слишком мало физических упражнений.. Эпизодические периоды отсутствия прогресса в похудении и небольшого набора веса - неизбежны.

Если мы будем ожидать, что стрелка весов будет упорно идти вниз каждую неделю, нас ожидает разочарование. Со временем мы можем обнаружить, что наш вес может не меняться даже в течение нескольких недель подряд. Почти все люди, которым надо похудеть на 10 и более кг, достигают такого плато в период первых шести месяцев.

Наиболее подходящим объяснением долгосрочных плато является то, что нашему организму больше не требуется столько калорий, сколько мы поглощаем. При достижении таких плато мы можем:

1. Продолжать делать то, что мы делали и посмотреть, не начнет ли наш вес снова уходить
2. Снизить ежедневное потребление калорий на 200, это позволит терять 200г в неделю
3. Увеличить длительность ежедневных упражнений на 15-20 минут
4. Счесть это нормальным весом и перейти к его удержанию.

Задания на день

Читать КП и другие необходимые карточки не менее 2-х раз в день
Есть сидя, медленно и внимательно
Не забывать поощрять себя
Выполнять спонтанные и запланированные упражнения
Написать план питания на завтра
Письменно отметить, все, что съел
Спланировать, что делать, если вес выйдет на плато

Форма отчета

Когда мой вес выйдет на плато, я...
Рейтинг:  +22
bagirra
6 июня 2011 года 10 759 35
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 7 июня. День тридцать восьмой
  А ЕСЛИ ВЕС ВЫШЕЛ НА ПЛАТО И НЕ МЕНЯЕТСЯ?
Многие из тех, кто сидит на диете, полагают. что им удастся снижать вес без перерывов каждую неделю. Вы тоже так думаете?
Но! Большинство людей сначала сбрасывают немного веса, затем 2-3 недели их вес не меняется, потом они сбрасывают еще немного, затем могут немного набрать, снова немного сбрасывают и т. д... Читать полностью
 


Дневник группы "Думай и похудей!":



Комментарии:

7 июня 2011 года
0
Когда мой вес выйдет на плато, я...не буду паниковать, так как это случается почти со всеми, немного снижу количество калорий в день и обязательно увеличу физнагрузки, посмотрим ..что получится, а там еще чего-нибудь придумаем ))

7 июня 2011 года
0
Скажите, а будет группа набираться сначала? С первого дня? А то без отчетов тоскливо

7 июня 2011 года
0
Cveta-mam2 пишет:
а будет группа набираться сначала?
Начинай самостоятельно с первого дня, в день по одному заданию (ну максимум 2, если они для тебя покажутся легкими). Отчеты - в сответствующих темках, пиши туда. У нас девочки новенькие двигаются вслед за группой, мы их поддерживаем, читаем их отчеты. Так что один на один тебя никто не оставит Удачи!

7 июня 2011 года
0
Спасибочки!

7 июня 2011 года
0
Когда мой вес выйдет на плато, я постараюсь слегка уменьшить (но не сильно) количество поглощаемой пищи
.Если процесс не пойдет,подумаю о качестве поглощаемого - иногда ведь заранее планируешь что-то нежелательное, чтобы не сорваться.
В любом случае ругать себя не буду, наоборот,похвалю себя за то. что не отчаиваюсь и верю в себя.

7 июня 2011 года
+3
Когда мой вес выйдет на плато, я... Я уже на нем - ну или почти. В течение последних двух недель вес крутится вокруг одной цифры. Однако я не парюсь по этому поводу Я просто пережидаю. Организму нужно время, чтобы принять новый вес, чтобы подтянулась кожа. Мы с ним никуда не спешим Поэтому паники никакой нет и в помине

7 июня 2011 года
0
РыжаяЛиса пишет:
Мы с ним никуда не спешим Поэтому паники никакой нет и в помине
умница..такая! Наша..Иришка-лисичка! )

7 июня 2011 года
0
Спасибо

7 июня 2011 года
0
не за что ))

7 июня 2011 года
0
РыжаяЛиса пишет:
В течение последних двух недель
Ой, посмотрела в табличке свой вес - не 2, а 3 недели уже!

7 июня 2011 года
+1
РыжаяЛиса пишет:
Когда мой вес выйдет на плато, я... Я уже на нем - ну или почти. В течение последних двух недель вес крутится вокруг одной цифры. Однако я не парюсь по этому поводу Я просто пережидаю. Организму нужно время, чтобы принять новый вес, чтобы подтянулась кожа. Мы с ним никуда не спешим Поэтому паники никакой нет и в помине
Я подписываюсь под каждым словом Ирины. Только у меня вес стоит немного дольше. Поэтому нахально позволила себе умыкнуть у неё её отчетик. За что ей огромное спасибо.

7 июня 2011 года
0
Спасибо

7 июня 2011 года
0
Когда мой вес выйдет на плато, я... я к этому привыкла,и чем меньше становится вес,тем дольше плато но меня это уже не огорчает,привыкла,тенденция к снижению ведь сохраняется если этот период затягивается-стараюсь максимально снизить колличество углеводов,хотя бы на недельку и много-много занимаюсь

7 июня 2011 года
0
bagirra пишет:
Когда мой вес выйдет на плато, я...
... буду считать, что это нормально и продолжать свой путь Также буду стараться не набрать.

7 июня 2011 года
+1
Permanenta пишет:
Также буду стараться не набрать

7 июня 2011 года
0
Когда мой вес выйдет на плато,я буду продолжать делать то что делала и наблюдать-будет ли уходить вес.Если нет-увеличу физ.нагрузку

7 июня 2011 года
0
Когда мой вес выйдет на плато, я буду продолжать делать все то же самое, но и анализировать съеденное. Так, недавно выяснила, что от кефира даже 0,1% у меня вес стоит или даже добавляется.

7 июня 2011 года
+1
Когда мой вес выйдет на плато, я... немного снижу количество употребляемой пищи но не сильно. если это не поможет то увеличу физ нагрузки!)

7 июня 2011 года
+1
Когда мой вес выйдет на плато, я не буду паниковать, потому что точно знаю для себя (уже давно), что тело должно привыкнуть к новому весу и на это, естественно, требуется какое-то время! А еще гулящий туда-сюда 1 кг это не так уж и страшно! Утром мы весим меньше,чем вечером, потому что кушаем Главное идти вперед с высоко поднятой головой!!!

7 июня 2011 года
+1
ОТЧЕТ.
Когда мой вес выйдет на плато, я обрадуюсь!!!!! Ведь, в этот момент кожа подтягивается! Это один из этапов, главное - двигаться в выбранном направлении!

8 июня 2011 года
0
Когда мой вес выйдет на плато, я постараюсь меньше есть и буду выполнять больше физ.нагрузки

8 июня 2011 года
+3
Форма отчета

Когда мой вес выйдет на плато, я.
1..посмотрю по калориям и уменьшу до 1000 в день,
2. Состав жира в день не должен превышать 30 г
3. Если это плато, то постараюсь раскачать вес, 2 дня 1400 ккал, 2 дня 1150 ккал, 2 дня 900 ккал, 1 день 2000 ккал
4.Посмотрю в самодисциплину, например 84 кг у меня держался вес 14 дней, 83 - 3 дня, 82 - 3 дня, 81 - 9 дней, 80 - 10 дней, 79 - 11 дней и сейчас 78 кг уже 10 дней, значит скоро 77 кг
5. Поменяю диету, как вариант.

8 июня 2011 года
0
Класс!!!! У Вас всегда все так четко!

9 июня 2011 года
+1
Марина

И ты молодец Главное идти вперед с высоко поднятой головой!!!

9 июня 2011 года
0
Стараюсь,каак могу!!!! Спасибо!!!!

10 июня 2011 года
+1
Когда мой вес выйдет на плато, я не буду паниковать и буду продолжать следовать своей системе питания и буду почаще сама себе напоминать, что если стоит вес, то уходят объемы!

10 июня 2011 года
0
Когда мой вес выйдет на плато, я немного подожду и понаблюдаю за свом организмом. Если и дальше буду "топтаться" на одном месте то: немного снижу калорийность, добавлю физ нагрузки, введу дополнительный разгрузочный день.

13 июля 2011 года
0
Когда мой вес выйдет на плато, я.. Это очень сложное время,вроде делаешь ВСЁ,а он -стоит! Попробую прибавить физкультуры.А если не поможет ,то сделаю качели: один день чуть пожёстче с каллориями,а другой чуток побольше каллорий , Говорят -помогает. Вот и попробую.

20 июля 2011 года
0
Когда мой вес выйдет на плато, я воспользуюсь советами, которые подсмотрела на этом сайте, их здесь довольно много, поэтому перечислять не буду. Благодаря им я готова к трудностям, которые возникнут у меня в процессе постройнения.

25 сентября 2011 года
0
Когда вес выйдет на плато,
1. пересмотрю, правильно ли выполняю программу. Буду хвалить себя и читать КП, просмотрю обсуждения в группе (что нового добавили в общую копилку идей позже подключившиеся к системе)
2. Сделаю замеры сантиметровой лентой- вполне вероятно, отвесы- там!!))))
3. Сделаю разгрузочный день.
4. Перейду на запасную диету (Дюкана), или вот еще привлекательный вариант- углеводно-белковое чередование.
5. Уменьшу потребление жира

15 ноября 2011 года
+1
Когда мой вес выйдет на плато, я буду
1. Продолжать делать то, что мы делали и посмотреть, не начнет ли наш вес снова уходить. Организм саморегулируемя система, главное ему не мешать. я полностью согласна с Ириной:
РыжаяЛиса пишет:
Организму нужно время, чтобы принять новый вес, чтобы подтянулась кожа. Мы с ним никуда не спешим Поэтому паники никакой нет и в помине
. Можно измерить талию.

2. Снизить ежедневное потребление калорий на 200, это позволит терять 200г в неделю? Что-то я так и не научилась считать калории Наверное лучше будет проанализировать свой блокнотик с записями съеденного и, найдя в чем причина, повторить соответствующие упражнения из этой программы.
3. Увеличить длительность ежедневных упражнений на 15-20 минут - мне не помогает. Мышцы тяжелее жира. Мне нравится правило «умеренно», «продолжительно», «регулярно». http://taebo.h15.ru/12.html Здесь хорошо об этом написано.
4. Счесть это нормальным весом и перейти к его удержанию. Да, да, да и НЕ НАБРАТЬ!!!

16 ноября 2011 года
+1
Полностью согласна с тобой, Танечка!!! Ты прям читаешь мои мысли!!
Если мой вес выйдет на плато, я буду продолжать следовать системе -60, делать спонтанные и запланированные упражнения, есть медленно, сидя и наслаждаться каждым съеденным кусочком!! Моему телу необходимо время, чтобы приспособиться к новому весу, привыкнуть к здоровому образу жизни, поэтому я не буду огорчаться, если вес не будет уходить! Главное не вводить себя в стрессовое состояние, и решать задачи по мере их поступления!! Я понаблюдаю за весом и объемами несколько дней или даже недель, если при этом я не нарушаю своих правил, то значит тело приспосабливается, и отвесы обязательно будут, но попозже!!! Это время хорошо использовать для того, чтобы побаловать свою кожу скрабиком, кремиком или другими приятными процедурами!!!

25 февраля 2012 года
0
У меня сейчас видемо плато, вес стал подниматся, норешила продолжать с понидельника снижу ккл. до 1000 буду двигатся дальше ДЕВОЧКИ !!! у меня к вам ,просьба боюсь остаться без поддержки когда закончится наша программа как же быть дальше? будет ли продолжение, А то караул все таки десцыплинка она не дает раслаблятся. Так что не бросайте нас

24 марта 2012 года
0
bagirra пишет:
Когда мой вес выйдет на плато, я...
сойду с ума,стану истеричкой,все что угодно..

28 апреля 2016 года
0
Когда мой вес выйдет на плато, скажу себе, что это все уже было и не только у меня одной, буду увеличивать прием воды, чаще упражнения, пересмотрю питание в течение дня, скажу себе: Ну ничего, все хорошо, мы на правильном пути!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

гармония

Ли 019
18 часов назад
fruktrikreset
НЕжныйАНГЕЛ-37 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на минус 40!!!
Люданя33 кг минус за 7,5 месяцев на Интервальном голодании! иду дальше))
tarot omНаблюдатель
lila piskaridze...
Swetlana1987реклама запрещена
serebro 1766 КГ
laras-2019снова в строю!
AntoninaСкоро Новый Год! Скоро мои 85кг.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная