Куриные сосиски в пергаменте

Куриные сосиски в пергаменте Увидела на просторах интернета оригинальный способ приготовления домашних сосисок - в пергаменте, очень понравилась идея. Готовятся такие сосиски довольно быстро, их можно приготовить впрок и убрать в морозилку! И оригинальный способ подачи понравится и взрослым, и детям. Можно экспериментировать с наполнением по своему вкусу - у меня вариант с куриной грудкой, сыром и зимними овощами! Сосиски получаются вкусными, нежными, сочными, ароматными, а в сочетании со свежим салатом могут стать полезным обедом или ужином!

Ингредиенты для «Куриные сосиски в пергаменте»:

Грудка куриная — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное (для жарки овощей)
Крупа манная — 2 ст. л.
Молоко сухое — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Приправа (по вкусу)
Вода
Количество порций: 8

Рецепт «Куриные сосиски в пергаменте»:

Лук и чеснок мелко нарезаем, морковь трем на средней терке.
Сыр нарезаем на брусочки.

Куриную грудку измельчаем удобным для вас способом в мясорубке или блендере.
Я измельчала в блендере.

В небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, морковь и чеснок до золотистого состояния и мягкости.

В емкости соединяем куриную грудку, яйца, сухое молоко, манку.
Добавляем соль и специи по вкусу. Я добавила черный перец и немного сушенного укропа.

Добавляем обжаренные овощи, тщательно перемешиваем.
Оставляем при комнатной температуре на 10-15 минут.

Бумагу для выпечки (пергамент) нарезаем на квадраты, у меня 20*20 см.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось ровно 8 сосисок.
В середину квадрата выкладываем примерно две столовые ложки фарша (количество можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений) и брусок сыра.

Аккуратно сворачиваем фарш так, чтобы сыр был в середине.
Плотно закручиваем края, чтобы при готовке жидкость не вытекла наружу.

На сухой сковороде обжариваем "конфеты" с четырех сторон.

Затем добавляем в сковороду горячую воду так, чтобы сосиски были наполовину в воде. Закрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и доводим до готовности.
Я готовила 8 минут, затем перевернула сосиски и готовила еще 8 минут.
Разворачиваем и подаем горячими!
Рейтинг:  +6
галлина
30 мая 2021 года 3 99 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные сосиски в пергаменте
Тэги: сосиски

  Увидела на просторах интернета оригинальный способ приготовления домашних сосисок - в пергаменте, очень понравилась идея. Готовятся такие сосиски довольно быстро, их можно приготовить впрок и убрать в морозилку! И оригинальный способ подачи понравится и взрослым, и детям. Можно экспериментировать с наполнением по своему вкусу - у меня вариант с куриной грудкой, сыром и зимними овощами... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

30 мая 2021 года
0
Спасибо

30 мая 2021 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "