ГНЕЗДЫШКИ С РЫБОЙ

ГНЕЗДЫШКИ С РЫБОЙ Ингредиенты

500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Мелко нарезать лук, зелень и рыбу. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут. Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.

Тэги:  рыба

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +4
галлина
28 мая 2021 года 79 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ГНЕЗДЫШКИ С РЫБОЙ
Тэги: рыба

  Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Мелко нарезать лук, зелень и рыбу. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

29 мая 2021 года
0
Рыба сырая?
Гнездышки такие ровненькие у вас, вы формочками пользовались ?

29 мая 2021 года
0
Все рецепты из интернета.


Оставить свой комментарий
B i "