Я просто космос, день 1.

Я просто космос, день 1. Такс ну что. День первый. Придется писать сюда для самодисциплины.. Она мне ой как нужна особенно по первости.
В планах было начать со вторника атаку по Дюкану, но если честно, пн был такой, что на такие свершения во вторник сил уже не хватило.. Да и надо было дожрать то, что я приготовила и что дети мне не помогли бы доесть Очень по-женски, да... Хотя собственно это был по большому счету нут. Ну ладно, еще шоколадка. Тут дети бы конечно помогли за милую душу, но фигушки Я мать- ехидна. Хотя у них были свои вкусняшки. Так что не на столько уж.

В общем, что у нас в конечном итоге. Сегодня первый день атаки. Полет нормальный. Но я сладкоежка и у меня ломка без сладкого- выражается в вялости и головной боли.. А еще как-то холодно рукам и ногам и сонливость (я даже прикорнула под вечер чуть).. Но и в этом состоянии я сегодня довольно эффективна. По опыту знаю, на третий день должно перестать так колбасить...

Отчитываюсь по еде:

1. Завтрак:
Кусочек отварной куриной грудки, два яйца пашот, чуть соли и чуть чуть соевого соуса.
Натощак пила теплую воду. Потом отвела ре в садик и перед завтраком еще стакан. И вместе\после завтрака еще стакан воды.




Воды пила сегодня прилично. Сбилась на 6-ом стакане.. И еще не вечер. до 10 точно уже добила.

2. Обед:
Готовить было особо некогда. С завтрака прошло почти 5 часов, а чувства голода толком не наступало. В общем, я уничтожила несколько кусочков консервированной скумбрии, шлифанула кофейным напитком на молоке, из сиротской кружки

3. И вот время уже 9, а есть особо не хочется. Выпила стакан кефира. Чтобы обмануть наркоманский мозг (мы же по сладенькому) добавила немного подсластителя.. Пью еще.

Физ. активность...
Ну я вообще-то планировала прогулки быстрым шагом после сада... Но погода сегодня настолько мерзкая, что хочется поскорее домой. Но пешком ходила, работала сегодня физически несколько часов... Сейчас хотела на полчасика выйти перед сном.. но там такая метель, что думаю, далеко бы мы не ушли.. Аш смотреть холодно на то, как у фонарей мечатся клубы снега. Так что буду считать что сегодня подвигалась достаточно за счет работы.

Что еще добавить. Спать я ухожу до 11. Встаю пока в 7 (с трудоммм).. Поставила себе будильник на 10:30 (назвала "иди спать" ) в общем-то помогает.

Показываю бегемотика, которого вижу в зеркале.. Вид сбоку лучше вообще не смотреть..



И да, я еще не взвешивалась.. Вернее, как в последний раз взвесилась в сб или вс и увидела 124,4 так и не трогала весы больше. Думаю, это я сделаю завтра. Для чистоты эксперимента.

Извлекла из глубины глубин книгу Дюкана, кое-что почитала, порыскала обновления, даже подписалась на группку... Глядишь, и полегче, чем в тот раз будет...
Три года назад я на дюкане просидела с середины сентября по май и отлично схуднула.. Но потом началось такое... Что там было не до этого, так что с чередования я улетела сначала на питание по принципу что попало а потом несколько раз пыталась взять себя в руки и даже скидывала до 5-7 кг. Но это было скорее на ПП или каком-то гибриде дюкана и ПП, не оч строго... Был момент и когда расшибаясь в лепешке не худела.. Но там помог эндокринолог и витамины.. В общем, было всякое. В этот раз мне хочется дойти до третьего и четвертого этапов диеты. Мне это очень надо. Во-первых, потому что мне не удобно в своем теле. Хотя я подвижна, активна и ничего не скрипит- не отваливается несмотря на вес, но это дело такать всё-таки не очень удобно.. Да и внешний вид конечно.. В планах выйти замуж и платье 54-го- 56-го размера которое смело можно шить из парашюта мне что-то вообще не хочется.. Первое было 46\48-го.. И то я казалась себе корофкой... Эхх.. В общем, лишь бы в этот раз дойти до заветного результата и его сохранить.

Кстати, расчет сделала в двух разных источниках, и результаты несколько разнятся.. Впрочем, мне и так примерно ясно что как..

Один калькулятор рассчитал что мой идеальный вес это 97 ( ) Я в таком весе была и нет, до идеала там далеко.. Хотя я себе нравилась вполне. Круиз насчитал 105 дней.. Хотя я думала что там круизишь до тех пор пока понравится результат...

Второй насчитал мне идеальный вес (параметры все те же вбила естественно) 86. Это уже намного ближе к правде. И круиз на 149 дней. Тоже ближе к правде исходя из моего прошлого опыта.

Но оба они сошлись на атаке в 9 дней и я в общем-то с ними согласна. В общем, дожить бы до 22-го января.

На этом, пожалуй, всё... До завтра.
Рейтинг:  +15
Хася
13 января в 21:44 199 36
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Я просто космос, день 1.
  Такс ну что. День первый. Придется писать сюда для самодисциплины.. Она мне ой как нужна особенно по первости.
В планах было начать со вторника атаку по Дюкану, но если честно, пн был такой, что на такие свершения во вторник сил уже не хватило.. Да и надо было дожрать то, что я приготовила и что дети мне не помогли бы доесть Очень по-женски, да... Читать полностью
 


Дневник Хася:



Комментарии:

13 января в 21:56
+1
Почему дожить бы? конечно, доживешь... не напрягаясь...достаточно сытно должно быть на Дюкане...
А теи более, если очень хотеть.... то можно все иметь...

13 января в 22:11
+1
да я просто по тому разу помню что от белков завоешь на 5ый день.. травки всякой хочется как минимум...

13 января в 22:14
+2
ну, траву -то можно...не ешь свеклу, морковь... а огурец, например или салаь...почему нет? даже на кето можно...и не надо с ума сходить... нужно расслабиться... и подумать, чтобы ты съела, что подходит выбранной тобой же диете

13 января в 22:18
+1
в том то и дело, что на атаке только белки.. И как только я начинаю давать слабину и хоть в чем-то нарушать я постепенно скатываюсь. Так что я пришла к выводу, что мне или строго или никак.. так что надо просто потерпеть пока втянусь. Да и на чередовании там гораздо легче (начну его на 10ый день..)

14 января в 10:13
0
тебе виднее... я в Дюкане не дюканю как тебе проще, так и делай... но, мне кажется, что на мясе и рыбе можно без напрягов просидеть...без углеводов, если расслабиться..

14 января в 20:12
0
так кажется до того, как сама пытаешься на белках муторно.. хочется овощей и круп..

14 января в 20:22
0
я на кето...далека от Дюкана... но круп у меня тоже нет... и не страдаю... причем, ни круп, ни фруктов..да и овощи в малом количестве и трава... зато есть не хочется и на крупы не срывает...по фигу

14 января в 21:05
+1
Фирсова Людмила пишет:
круп у меня тоже нет... и не страдаю... причем, ни круп, ни фруктов..да и овощи в малом количестве
А из чего состоит рацион ?

14 января в 21:17
+1
мясо, рыба, зелень, сыр , яйца, печень, холодец, рулька и прочее... жирный творог, жирные сливки 35%, немного ягод..много чего..огурец, помидор, спиртное..
https://ketoblog.ru/keto-feed-list/

14 января в 21:29
+1
Фирсова Людмила пишет:
мясо, рыба, зелень, сыр , яйца, печень, холодец, рулька и прочее... жирный творог, жирные сливки 35%,
И всё это без хлеба и каш ?

14 января в 21:31
0
да...а что? я спокойно ем..люблю...тяжело тем, кто не любит..

14 января в 21:36
+1
Я тоже се это люблю,но хлеб я ооооочень люблю ! Не смогу без каш

14 января в 21:37
0
каждому свое...была бы цель..

14 января в 21:30
+1
Фирсова Людмила пишет:
спиртное..
А это нельзя .. Отеки и остановка веса обеспечена !

14 января в 21:32
0
можно..в том-то и дело..

14 января в 21:37
0
а у меня сразу прибавка !

14 января в 21:38
0
ну ты углеводы перебираешь, а я вписываю в свои 20 углеводов

14 января в 22:07
+1
20грамм углеводов?

14 января в 22:08
+1
да, не более 20...у меня так..

14 января в 22:11
0
Что может представлять 20гр? Хлеб?

14 января в 22:12
0
много чего...хлеб у меня низкоуглеводный...кето хлеб..и огурцы и салаты, и творог и ягоды...все влезает

15 января в 19:00
0
Фирсова Людмила пишет:
хлеб у меня низкоуглеводный
А что за хлеб ? Как называется ?

15 января в 21:00
+1
кетохлеб, в инете есть рецепт, с миндальной мукой

15 января в 21:02
0
https://ketoblog.ru/recipe/vkusnyj-keto-hleb/
вот рецепт

13 января в 23:47
0
Отличный день! Как у меня, так каждый день всё первый и первый. Мне тоже надо бы сразу строго. Так очень себя жалею и щажу. В зеркале у вас очень красивое отражение. Жаль, что нынче нас, пышных, не очень воспринимают.

14 января в 7:25
+1
спасибо! между прочим про то что не воспринимают пышных не соглашусь у меня с этим как-то неплохо (на удивление!) да и вроде как мода на совсем палок отпала.. или вернее девушки с формами сейчас тоже в цене.. только это касается тех, у кого лицо не лежит на плечах и более менее тонкая талия- живот не свисает складками (ну по моим наблюдениям)..
В общем, всё будет хорошо, схуднем, придет весна, а с ней и все хорошее.
Вы тоже худеете? Если да, то чем? как успехи?

15 января в 20:32
0
Стараюсь меньше есть. Хорошо летом сбросила 12 кг. Осенью вернула шесть. Но с моим весом мои старания не заметны почти.

16 января в 22:05
+1
с каким, если не секрет?

12 это прям хорошо.. да и 6.. вон представишь что баклашку с водой на себе таскаешь лишнюю.. а то и две..

17 января в 21:17
0
90, рост171

19 января в 23:37
0
да ладно не верю что не заметны при этом старания. даже бегается- ходится легче как скинешь 3-5-6 а уж 12-то! лицо даже меняется, не?

14 января в 0:00
0
Понимаю... Для меня белковый день - это головная боль, сразу и после обеда плюс нервозность. Но я больше 2 дней белковых дней не устраивала... И это не по Дюкана, а просто искала как сдвинуть вес с точки. Жирной точки
Только вперёд!

14 января в 7:26
0
ахах про жирную точку повеселило. Мне еще жирные вздохи сожаления нравятся И что, помогают сдвинуться белковые дни?

14 января в 15:55
0
Я тоже на ДД начала, скачала приложение на телефон - там расчет 6 дней атаки хотя скидывать мне поболе Вот хочу сейчас по книге пойти - 60 дней с Дюканом. Буду рада друзьям

14 января в 19:28
0
странно... там для тёть нашего размера вплоть до 10 дней... я даже книгу перечитала местами... точно 6 дней маловато..
сколько уже дней атакуем? как идёт? раньше пробовали?

14 января в 20:44
0
Я сегодня 5 день, но...с первого дня пришли КД и заболела((( Короче сначала плюсанула сильно, теперь вес уходит (до стартового снизился) иду дальше

14 января в 22:01
0
главное не бросать


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Голову выше и дальше пошла с улыбкой всегда,как бы жизнь не ломала. Я никому ничего не должна!

natalia schleicher06
1 день назад
DjulliaПроблемы заставляют умных людей - действовать, глупых - они вгоняют в депрессию.
MelenaxyKeep on Keeping On!
Lidia2021Постоянно худею.
FreeStyle VictoryБоди-позитив совсем не отменяет ЗОЖ
julia2021juliaГотовь сани летом, а фигуру зимой)
tolma4kaВлезаем в авантюру, держите кулачки!
Хасяснова в бой :)
Коша85Все сначала... Смогу? Смогу!!!
superbe femmeНа интервальном голодании с 10.01.2021

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная