Внеочередное возвращение.

Встала на весы и как-то приуныла. В районе декабря было около 61.5. Сейчас 65.
Всё логично, в общем-то. Особенно после ночных зажоров. Это, обычно, не срывы в прямом смысле этого слова. Всегда ночью я отдаю себе отчет, что заедаю стресс (ночами не дает спать дочь, которая просыпается, порой, каждый час, а если повезет - могу поспать часа 3 подряд, но это прям редкость-редкость) и что иначе я в данном месте и в данное время справиться с ним не могу.
Помимо родительства, львиную долю моих нервов сожрал универ, где, кажется, самое главное направление, в котором они достигли наивысших успехов, - терять доки и трясти деньги. Доки нашли, деньги отвоевала (хотели то, что я не должна), но было потеряно время и нервы. Я восстанавливалась после академа, а из-за этой волокиты мне очень поздно сказали о моей академической разнице в 9 предметов (у меня очень много вопросов на тему "откуда нахрен?!" и куча логических умозаключений, противоречащих наличию этих предметов у меня в долгах, но...). Но надо было заканчивать универ в 2015, а не бросать его в 2014, потеряв бюджетное место. Платный урок. Довольно дорогой, кстати.
С сегодняшнего дня придерживаюсь принципов, как в октябре-ноябре прошлого года:
1) Всё, что угодно, до 12. (В любых количествах, обычно, много в меня не влезает, да и не хочется).
2) Весь день можно всё, кроме сахара и всё, что содержит сахар; всё, кроме того, что содержит пшеничную муку.
3) Последний прием пищи не позднее, чем за 4 часа до сна. Край - 3 часа.
В том году я так за месяц сбросила около 5кг. Хотя конечно, сложнее удержать. Потому, хоть оно всё и противоречит друг другу, параллельно буду ещё раз читать книгу про интуитивное питание - она мне очень запала в душу, но я её не вовремя отдала почитать.
Бег. Бегаю я с июля прошлого года. Но, откровенно говоря, сил у меня нет. И очень часто в последнее время из-за этого я не бегаю, даже если очень хочется. В ноябре прошлого года за один месяц я пробежала 57км. За декабрь что-то около 40. И с тех пор мои достижения резко приуныли. Погода, начавшиеся разборки с универом, бессонные ночи (хотя они начались 9.01.2018 - как щас помню, с первого дня сессии началась беременная бессонница, когда я могла со слезами на глазах смотреть в потолок 9 часов подряд; с тех пор я ни дня не спала нормально), адищенская усталость. С таким набором бегать сложно. Я в декабре устроила мини-марафон - бегала каждый день в течение недели (30км за неделю). И, в общем, после этого я тоже сильно приуныла. Пять дней я отбегала на остатках своих сил. А про последние 2 дня бега мне и сказать нечего, я не знаю на чём я их отбегала, потому что я в те два дня не могла даже одеться, настолько было тяжело. У меня больше времени уходило, чтобы просто найти силы на то, чтобы одеться и на то, чтобы, соответственно, одеться, чем на саму пробежку.
В общем, пока питаться буду, как указала выше. Вместе с тем постараюсь почаще бегать, но как получится.
Отсчитывать начну с 65.
Рейтинг:  +5
Лопатыч
11 марта в 12:24 117 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Внеочередное возвращение.
Встала на весы и как-то приуныла. В районе декабря было около 61.5. Сейчас 65.
Всё логично, в общем-то. Особенно после ночных зажоров. Это, обычно, не срывы в прямом смысле этого слова... Читать полностью
 


Дневник Лопатыч:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий



Сейчас на сайте:
mshakina1983 Я-ангел

Всего на сайте: 4
Статусы:

5 дней до отпуска! Нужно поднажать!

Я-ангел
1 минуту назад
dzamaНикаких срывов.
Жанна ВальгерС 206 вот я и дошла до 137 кг
Aspie8 идеалистических.
янаяСледующим летом буду загорать в Анталии в раздельном купальнике
Наталья ЗвездаА Я ИДУ, ШАГАЮ ПО СТРАНЕ )))
YanaWindЧтобы дойти до цели, надо идти.
deathdarknessНовое начало!
Mika190597----> 90
FreeStyle VictoryТвое хорошее настроение, словно круги на воде, распространяется на всех, кто рядом.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная