Полнею на ГВ

Сколько себя помню, постоянно худею. Вес скачет от 54 до 69. Но ГВ... На нем я бесконтрольно поедаю сладости. Все время тянет на запретные вкусняшки. И бороться с этим желанием просто невозможно! Хочется этих вредностей аж до трясучки!
С первым сыном было проще, набрала около 74 кг. Ввела прикорм. К году оставила только ночное кормление. Соответственно и сладостей уже не так хотелось. Похудела на 5 кг. В год и три завершила ГВ, похудела до 56 кг!
Но с младшим все совсем плохо. Постоянно висит на мне. Прикорм ест без особого желания. Ему уже год и месяц, а я и половину не ввела из того, что положено. Сейчас мой вес 77. Несколько раз пыталась похудеть, но все тщетно.
Ненавижу смотреться в зеркало. И себя такую ненавижу. Хочется уже что-то поменять, но не могу... Со спортом не ладится. Дети мне не дают им заниматься. Особенно младший. Уже пыталась, результата мало.
Обычно я за все берусь с оптимизмом, но после стольких попыток, весь мой энтузиазм куда-то делся. Думала завершить ГВ весной. Но не уверена, что получится, сын не отлипает от меня.
Пост какого-то нытья получился)) Но руки уже опускаются от этого бессилия. Хочется что-то поменять, а каждый день это однообразие. И ничего не радует, когда ты сама себе не нравишься.
Рейтинг:  +13
ElenaRainbow
11 февраля в 22:08 276 9


Дневник ElenaRainbow:



Комментарии:

11 февраля в 23:56
0
youtube.com/results?search_query=%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%85
Сладкого может хотеться,когда нутриентов других не хватает.Попробуйте добавить белка,полезных углей.Никогда не начинайте день со сладкого.А фруктами не получается заменить вредности?

12 февраля в 23:29
+2
Младший сынулька не ел ничего кроме молока из титьки. Висел на них и день, и ночь. Никуда отлучиться не могла. Боялась бросать кормление, т.к.он ничего не ел. В полтора года по ряду причин пришлось резко прервать кормление. Ночевал он с мамой. Я переживала сильно, а он про меня даже и не вспомнил. И сразу аппетит появился как у взрослого мужичка Теперь он самый первый к столу бежит. Так что не бойтесь бросать кормление. Все, что нужно, он уже до года из грудного молока получил.

(автор поста)
11 марта в 18:59
+1
Спасибо! Жаль, что мне его не с кем оставить. Надеюсь и у моего аппетит появится)) Вот собралась с силами завершать ГВ.

11 марта в 19:43
0
Не с кем оставить, надевайте водолазку, чтоб доступа к груди не было. С дочкой я просто мазала чесноком, ей не нравился ни вкус, ни запах. Причем всегда при себе зубчик чеснока держала, как только начнет просить , я достаю и при этом незаметно мазала. Где-то неделю она поплевалась и забыла.

(автор поста)
11 марта в 21:28
0
Спасибо за совет! Хожу в закрытой кофте. А ночью вы как с ГВ ушли? Мой ночью тоже просит.

11 марта в 21:30
0
Я плавно отучала. Где-то неделю-две кормила только ночью, а потом чесноком мазать начала. И о чудо!!! Мой ребенок оказывается может спать всю ночь напролет!

(автор поста)
13 марта в 20:42
0
Вот, я сейчас тоже ночные оставила) Тяжело днем конечно. Раньше как только начинает истерить, грудь даешь и ребенок сразу веселеет, а сейчас приходится отвлекать любыми способами)

14 марта в 6:29
0
Зато потом легко будет)))

13 февраля в 6:46
+4
Бросайте ГВ, ребенок вырос. Пользы от ГВ уже нет, баловство! Конечно он есть ничего не будет если висит целый день на "титьке". Чем старше будет малыш, тем сложнее будет отучить его от груди.


Оставить свой комментарий


Статусы:

Произошло покрасивение

Люлечка23
23 часа назад
FreeStyle VictoryРожденный ползать упасть не может (Н.Фоменко)
Солнечнаяяяпохудеть и жить счастливо !
dena240109Двигаться больше, есть на пол ведра меньше
nin bo42012Нет Ничего Невозможного
larlawДо моря осталось три месяца!
Zhanna YassЯ ушла
bakulenok80Месяц сижу на диете. Сегодня случайно язык прикусила. ОООЧЕНЬ ВКУСНО!
galimzhanova 1988Иду к своей промежуточной цели 60кг!Осталось 6кг.
Вислова1956Чтобы похудеть, надо или спать во время еды или есть только во сне!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная