Cуп-пюре с желтой чечевицей и тыквой

Ингредиенты
тыква 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
чечевица 50 г
вода 1 литр
растительное масло для жарки
карри
соль, перец, приправы

1. В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь.
2. Спассеровать нарезанные кубиками лук, морковь и тыкву.
3. Залить кипящей водой, всыпать чечевицу, варить до готовности крупы.
4. Взбить суп блендером до кремовой консистенции, посолить, приправить перцем и карри.
5. Подавать тыквенный суп со свежей зеленью и сухариками.
Рейтинг:  +3
ank vikt
24 января в 11:37 1 48 1


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

25 января в 9:44
+1


Оставить свой комментарий


Статусы:

Ровно -8 кг! Осталось 22

StellaDiMare
2 часа назад
sandra0289СКОРО ЛЕТО, ДЕВОЧКИ БЕРЁМ СЕБЯ В РУКИ
Люлечка23Произошло покрасивение
FreeStyle VictoryРожденный ползать упасть не может (Н.Фоменко)
Солнечнаяяяпохудеть и жить счастливо !
dena240109Двигаться больше, есть на пол ведра меньше
nin bo42012Нет Ничего Невозможного
larlawДо моря осталось три месяца!
Zhanna YassЯ ушла
bakulenok80Месяц сижу на диете. Сегодня случайно язык прикусила. ОООЧЕНЬ ВКУСНО!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная