Ищу свою диету

Ищу свою  диету Всем привет! На сайт Диетс заходила, читала, заочно знакома со многими (со мной нет), это вот такая фишка инета Делать записи в дневники - это тоже мой дебют. Буду надеяться, что на этом не остановлюсь.
Как и ожидала, проблемы начали показывать нос. Стараюсь их отогнать из головы. Печалька...третий день на "5 ложках", отвес 0000000! пытаюсь разобраться в причинах.

С едой веду себя адекватно. Чувство голода периодически о себе напоминает, правда работы много (но, блин, сидячей). Так я этот голод ГЛУШУ зеленым чаем. Пью по 2 л водички.
Неужели причина в том, что уже несколько ночей сплю по 3-4 часа. Но с пути не сверну! Не дождуться!!!

Посижу еще немного на этой диете, если так и будет ноль, буду подбирать еще варианты. Класс! Почувствую себя лягушкой- путешественницей! Может и стрелу от Ивана царевича найду???

Но если серьезно, то раньше, если мне диета подходила, результат был уже через день. Да! там водичка уходила активно. Но как сказала Вера Хвалева, что сначала должна уйти водичка, а потом уже и жирок...
Но так хочется стройнеть!!!

Уважаемые профессионалы! очень прошу у вас подсказки! Конечно, это как диагноз по телефону ставить. Но ведьв нашем похудательном обществе обязательно есть умные идеи и предложения. Не откажусь и буду благодарна советам и подсказкам.

Спорт еще не подключала, времени нет. Надеюсь через недели 3 пройдет этот аврал и начну активно ходить, бегать и заниматься на тренажерах.
Рейтинг:  +6
tatyana2702
11 января в 15:32 163 13


Дневник tatyana2702:



Комментарии:

11 января в 16:48
0
Отекаете наверно от недосыпа

11 января в 16:52
0
Подсчёт КБЖУ я бы посоветовала. Чтоб наверняка

(автор поста)
11 января в 20:03
0
Спасибо за совет. Сейчас немного по работе "разгребу" и попробую в счетчиках считать и вести дневник питания.

11 января в 16:53
0
Меню можно посмотреть ваше? И что значит глушите зелёным чаем голод. Просто я на ложках давно, и даже сейчас вес уходит.

(автор поста)
11 января в 20:12
0
Меню сегодня было такое: В 7 ч -кофе с молоком без сахара (сладкие напитки вообще не пью, люблю вкус без сахара), в 10ч- 2ст.ложки овсяных хлопьев залила кипятком (без соли и сахара и масла), в 12 ч чай с молоком без сахара и 1 грецкий орех, в 16 ч - кусочек курицы отварной 80г и 100г квашеной капусты без масла, в 19ч - 100 г винегрета и 150г кефира. В 21 ч -зеленый чай. Два предыдущих дня было примерно также, только вместо овсянки гречка, и вечером только курица 150г . А до этого весь день только МЧ. И даже в такой день без отвеса.
Какой то заколдованный круг. Понимаю, что что то делаю не так. Держусь на энтузиазме, боюсь надолго не хватит. Поэтому я и в поиске. Буду благодарна, если подскажете.

(автор поста)
11 января в 20:17
0
А можно ваше меню на день? Попробую ориентироваться на него. Мне всегда легче, когда составлено меню, и я строго по нему. Это дисциплинирует.

11 января в 21:11
0
Моё меню сегодня
Завтрак кофе 100 гр и 1 мини пряник. С утра редко есть хочу.
Обед салат :Микс салатов, кукуруза, яйца и немного солёной форели. Заправка майонез чеснок уксус перец. 199 гр.
Перекус чай 100 и мини кексы 86 гр
Ужин свинина запечённая 144 гр и 50 салат без рыбы как в обед.
Ваша ошибка это чай и кофе в промежутке с молоком. Это считается приёмом пищи.

11 января в 21:12
0
А так моё меню в инстаграмме есть ежедневно

(автор поста)
12 января в 17:34
+1
Вот и стало мне понятно! Я ведь чай и кофе за еду не считала. Я за день помимо 1,5-2 л воды выпиваю минимум 5-6 чашек чая, да с молоком. Молока , правда, добавляю 1ч.л. Не могу пить черный. Я из категории людей, которые могут вообще не есть, только пить чай или кофе и быть сытыми весь день.

(автор поста)
12 января в 17:37
+1
Пока опыта у меня нет, с удовольствием буду подглядывать вашу меню и стараться поставить это питание на верный путь. Я прочитала об этой диете, но видимо есть много нюансов. Не все так просто, пока не изучишь и не наступишь пару раз на грабли. Спасибо за поддержку!

12 января в 20:41
0
Там очень много всего. Если чистые чай и кофе, то можно пить, но лучше не более 200 гр за раз. А есть те, кто умудряется еду запивать. Это ошибка. Приём пищи это и чай и еда. Например 100 на 100.

(автор поста)
13 января в 16:12
+1
С вашей подсказки я наконец то это поняла. Думала, что если пью чай и кофе без ничего - это не еда. Буду отвыкать запивать еду, будет сложно, всю жизнь запивала. Но надо меняться. тем более, что все говорят что до еды за 30 мин и после 30 мин ни-ни!

13 января в 20:35
0
Все правильно. Сначала трудно, но привыкнете


Оставить свой комментарий


Статусы:

Только я знаю свою историю. Только я могу судить себя, критиковать и аплодировать

Катюня15
6 часов назад
irinashapovalova3Думай о тех,кто будет носить тебя на руках. Не жри на ночь!
Bliss FitshapeНе убив в себе лень, мечту не достичь!
Anna_1984калоири
strojnyashkaХочу вернуться в форму после вторых родов...
Кулеш ЕленаНе верь ,не бойся,не проси
nataliieppНачать все с нуля это не безумие. Безумие — это вести жалкую жизнь, бродить в тупом оцепенении… день
HappyМы начинаем Марафон стройности "Reborn"
galimzhanova 1988Иду к своей промежуточной цели 60кг!
Львица SOLARНизко-углеводная диета и радостная физкультура — мои помощники в борьбе за здоровье.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная