ПП Печеночный паштет

Еще один обещанный рецепт- печеночный паштет

Этот раз я делала с индюшиной печени итак:

Печень индюшиная 600 г
Чеснок 2 зубчика
1 луковица
1 морковь
Масло оливковое 1 чайная ложка
молоко 3,5 % 150 мл
соль, перец по вкусу
вода 50 мг

Печень режем маленькими кусочками обжариваем на сковороде на 1 ч.л оливкового масла минут 5-7, добавляем мелко порезанные лук, чеснок, морковь, солим перчим, жарим 1-2 минуты непрерывно помешивая, добавляем 50 мл воды готовим до готовности печени минут 5-10. Добавляем молоко, как только молоко начнет немного густеть выключаем. перекладываем в блендер даем постоять минут 10, затем блендерим, как остынет, ставим в холодильник. Лучше на ночь пусть загустеет.



Рейтинг:  +17
000-Светлана-000
6 декабря 2018 года 11 460 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ПП Печеночный паштет
Еще один обещанный рецепт- печеночный паштет
Этот раз я делала с индюшиной печени итак:
Печень индюшиная 600 г
Чеснок 2 зубчика
1 луковица
1 морковь
Масло оливковое 1 чайная ложка
молоко 3,5 % 150 мл
соль, перец по вкусу
вода 50 мг... Читать полностью
 


Дневник 000-Светлана-000:



Комментарии:

6 декабря 2018 года
0
Спасибо. Печень ведь можно и любую.

6 декабря 2018 года
+1
Можно любую самый нежный с куриной получается

7 декабря 2018 года
0
Паштет классный, но я представлю как потом блендер мыть , и вся охота к паштету пропадает когда печенка есть просто тушу кусочками и так и кушаем! Спасибо вам за рецепт!

7 декабря 2018 года
0
Есть маленький секрет, чтобы легко было вымыть блендер после готовки в чашу блендера наливаем горячую воду в нее налить моющее средство для посуды и погрузить блендер в воду и начать измельчать блендер вымывается очень хорошо, останется только сполоснуть его после этого и чаша тоже очень хорошо моется, после этого

7 декабря 2018 года
0
спасибо за ценный совет!

7 декабря 2018 года
0
На здоровьечко, тут мы и делимся маленькими секретиками, облегчая друг другу жизнь


Оставить свой комментарий
B i "