Декабрь 7.

Всем приветик!

Для начинающих

Шаг 7 https://www.diets.ru/post/1574279/

Для продолжающих

1. Сегодня нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности.
При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита). Понадобятся горячая мыльная вода и тряпка, при помощи которых мы тщательно помоем рабочие поверхности от края до края. Нам придется немного потеснить вашу бытовую технику. Действуем как обычно: маленькими шажками. Двигаем предметы в сторонку, моем поверхность, вытираем насухо, ставим обратно и так далее в таком же духе.
Установите таймер на 15 минут и полетели!

2. Когда вы в последний раз чистили держатели утвари? Протрите рейлинги, ручки шкафчиков и холодильника, подставки под чашки и блюдца. Помойте поддон сушилки посуды. А пока вы это делаете, оставьте на 15 минут отмокать разделочные доски в тазике с содовым раствором.

Привычка месяца Балуем себя

Дорогие флаюшки,
почему это так важно: любить и баловать себя? Всё очень просто. Только уважая самих себя, мы сможем по-настоящему ценить тех, кто нас окружает. Когда внутри пустота и холод, нам нечем поделиться с близкими.

Обязательно находите время только для себя каждый день. Учитесь концентрироваться на собственных ощущениях и расслабляться. Запоминайте, что вас радует. Знайте, что вас вдохновляет. Используйте наши миссии по назначению и сочиняйте свои, особенные.

Если вы целый день на ногах, лучшее окончание дня – это массаж. Хорошенько помассируйте ножки с кремом или маслом. Или совместите массаж с водными процедурами – просто тщательнее втирайте гель для душа в ваши пяточки. Удивительно, что самые простые действия доставляют столько удовольствия! А может ваш любимый мужчина займёт вакантную должность массажиста? Это уже удовольствие из серии «два в одном»!

Вы этого так заслуживаете!

Предновогодняя подготовка

День 5. Книги.
Отобрать \"макулатуру\" – те книги, которые никогда не будете читать, избавьтесь от них – отнесите в библиотеку, в детский сад или же просто выбросите.
Протрите полки.
Расставьте книги в соответствии с вашими представлениями о библиотеке – в алфавитном порядке, по жанрам или по росту.

Сегодня мы поговорим с вами об украшении дома перед Новым Годом. Кто-то планирует ставить елку на днях, а кто-то делает это 31 декабря. В любом случае, сейчас самое время подумать и позаботиться о новогоднем декоре.

1. Начнем мы конечно же с ёлки — главного атрибута чудесного праздника. Именно под елку мы кладем подарки, наряжаем всей семьей под новогодние песни и с удовольствием зажигаем на ней «огни» по вечерам и в новогоднюю ночь.
Сейчас идут споры — что лучше: покупать искусственную елку (а это куча пластика) или срубать свежую? Хотя качественная искусственная, которая прослужит много лет, а может даже поколений хороший выбор. Если у вас нет возможности (или желания) ставить большую елку — можно использовать просто сосновые или еловые веточки в вазе. Или даже елку из разных материалов на стене из ткани, из гирлянды; из елочных шаров)
Какую елочку планируете наряжать Вы? Расскажите в комментариях

2. Когда мы определились с елкой можно переходить к новогодним игрушкам. Кто-то предпочитает старинные из семейной коллекции или найденные на блошиных рынках, кто-то покупает набор однотонных шаров или шаров с рисунком, а кто-то украшает елочку красными бантиками. Здесь все зависит от ваших предпочтений. Я же расскажу о некоторых традициях. Говорят можно на елку размещать игрушки, символизирующие наши желания и тогда они исполнятся. Например, если вы хотите собственный дом — найдите (или сделайте своими руками) игрушечный домик. Если ваша цель машина, то повесьте на елку игрушечную машинку. При этом, снизу елки старайтесь размещать ваши фамильные игрушки — это связь с прошлым, с вашими корнями. Середина елки — для ваших желаний. А верх елочки для связи с божественным — здесь можно разместить ангелочков, например.

А еще здорово, если каждый год вы будете покупать по 1-2 новых игрушки на елку — это может стать своего рода традицией. А еще лучше сделать их своими руками — вышить, слепить, вырезать, сшить. Сейчас в интернете миллион мастер-классов на эту тему. Главное не ставить себе сверх-задач: если вы еще не настолько большая рукодельница — сделайте в этом году только одну новую игрушку. Этого будет достаточно!

3. Что же дальше? Многие достаточно внимательно относятся к новогоднему декору в доме. Но если вы не из таких, то я вам посоветую обратить внимание хотя бы на следующее (кроме елки и игрушек):— гирлянда на елку и еще одну небольшую на окошко. Огоньки будут создавать дополнительный уют и настроение в доме.— специальные новогодние салфетки для украшения стола (и для использования за неделю до Нового Года)— полотенчики на кухню и/или ванную с новогодним орнаментом. Все эти вещи не так дорого стоят, но уже создадут вам дополнительное настроение!

4. Таким же простым элементом новогоднего декора — могут стать свечи. Их можно украсить шишками, посеребрить специальной краской, поставить в красивый подсвечник, украсить палочками корицы, оформить в технике декупаж. Главное зажигать их не только на новогоднем столе, но и время от времени в декабре для создания магичной атмосферы.

5. Также доступным украшением могут стать шишки, если их посеребрить (или позолотить) и положить в прозрачную вазу6.
В целом в украшении дома нет границ:
— можно приклеить снежинки на окна (или на двери душевой кабины). Снежинки или сделать своими руками, или купить специальные наклейки
— оформить венок на входную дверь (если боитесь, что заберут можно повесить на дверь в гостиную, например).
— купить специальные покрывало и наволочки для спальни (или просто комплект новогоднего постельного белья). Может быть это через чур, но Новый Год именно такой праздник, когда можно отбросить условности и окунуться в детство!
— достать ваши рождественские кружки и весь декабрь и пол-января пить исключительно из них

Идей бесконечное множество! Ведь еще можно развесить яркие носки (для подарков), под елку поставить Деда Мороза, Снегурочку или Снеговичка, купить новогоднюю посуду для застолья, украсить двор (если вы живете в доме).

Итак, отправляясь в магазин за продуктами, добавьте в список пункты и для украшения дома:
— салфетки
— свечки
— палочки корицы
— новогодние игрушки
— гирлянды
— специальные шпажки для новогодних закусок
— посуду при необходимости (может вам не хватает бокалов для встречи гостей или корзинки для хлеба)
— скатерть
— полотенца
— веночки и другие элементы новогоднего декора
— или рукодельные принадлежности, чтобы сделать их самим

Отличного дня!
Рейтинг:  +11
oksana vasileva76
7 декабря 2017 года 200 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Декабрь 7.
Всем приветик!
Для начинающих
Шаг 7 https://www.diets.ru/post/1574279/
Для продолжающих
1. Сегодня нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности.
При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита)... Читать полностью
 


Дневник группы "Живем в чистоте и уюте.":



Комментарии:

7 декабря 2017 года
+1
У нас каждый год елочка однозначно настоящая , муж настаивает. Аромат от такой елки в доме обалденный!!!!!!!

7 декабря 2017 года
0
А я в этот год обойдусь веточками

7 декабря 2017 года
+1
с веточками тоже много композиций красивых можно придумать, для настроения

7 декабря 2017 года
+1
У нас искусственная и я довольна В этом году докупила гирлянды, т.к. въехали в большую квартиру и окошек стало больше. Из списка обязательно нужны новогодние салфетки и несколько свечей.

7 декабря 2017 года
+1
И я ставлю натуральную елочку ! Сейчас столько идей в подготовке к Н.Г. - глаза разбегаются !

7 декабря 2017 года
+1
Мы всегда ставили живую елку. Но, этом году поглядываю на искусственную... с каждым годом цены на натуральные все дороже, а так, раз купил и не паришься больше... а для запаха можно веточек в вазу.

8 декабря 2017 года
+1
В доме будут ветки в вазы, гирлянды. Во дворе наряду елочку... Голубая ель, малышка, ей десятый год. Дед посадил, когда родился внук... Салфетки, свечи... С прошлого года есть новые... На люстры хочу шары на лентах... На выходных достану коробки с игрушками.... Костюмами...у нас уже "пахнет" дома Новым Годом... Муж привёз из Абхазии фрукты и, конечно, мандарины, орехи...

9 декабря 2017 года
+1
Мы, как всегда, ставим искусственную ёлку. Гирлянды, салфетки уже все куплено. Вот на счет свечей я только вчера думала. У нас на работе появились свечи в виде мандаринок, думаю прикупить


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Овсянка заряжает энергией и ненавистью на весь день!

MadTatianik
22 часа назад
Тюрина85Принципы правильного питания, как девиз на всю жизнь
картошечкаСовсем скоро лето!!! Класс!!!!
fesnichkaЯ в деле. Идём за идеальной фигурой!
Алессияреклама запрещена
olgaj2Кто хочет, тот ищет возможность
lanochka-Светланочка-2018Я ВСЕ СМОГУ ! Я ВСЕ СУМЕЮ ! И СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ Я ВСЕ ПРЕОДОЛЕЮ !
GaliluИду к здоровому и стройному телу
ASwanПитание соками после 45+
coolohnoДо 100 кг осталось 400 гр!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная