Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Лучше 1900-2000 первые месяцы держать
По БЖУ
Расчитывается все на кг идеального расчетного веса (рост минус 110), для вас получаем 71
Тогда белки достаточно будет 1 гр на кг = 71гр
Жиров 0,8-1 гр на кг = 57-71 гр
Остальной калораж добираем углями
Жиры растительные с животными примерно пополам.
Я при таком расчёте нутриентов жиреть начала как та свинья
Для меня работало - белков 2 грамма на кг (ели мяса мало, сразу гемоглобин падал)
Углей не больше 100 (а лучше 40-50 грамм) общего рациона - исключительно свежая зелень и фрукты на десерт
А калораж - жирами добирала - естественно полезными . Без жиров кожа портилась - сохла и высыпания появлялись.
Или просто у вас был слишком большой калораж, поскольку столько белков усвоить организм не в силах, если вы не тягаете супертяжелое железо в зале.
Не все люди подходят под шаблон, придуманный диетологами при царе Горохе
Никаких проблем - ни с инсулином, ни с холестерином. Идеальный желудок - ферментной недостаточности нет (поэтому все белки усваивались)
Физкультура - аэробика и гантели на 2-3- 5 кг (P90X программа).
Я худела с меньшими параметрами на 2000!!! Довольно успешно!
Так что все и у вас может быть на высокой калорийности
Чем повысить ккал? Сухофруктов добавить? Или может чего другое посоветуете?
И ещё можно аля по-восточному имбирно-медовый
Спасибо, девочки, за подсказки!
https://www.diets.ru/post/1689043/
1 вариант банальный до безумия: вымачиваю нарезанную на кусочки в виде отбивных (и отбитую слегка) грудку в соевом соусе, добавляю перец (черный, красный), прованские травы, даю чутка постоять, выкладываю на противень, сверху кладу нарезанный кольцами лук, сверху баночные шампиньоны, затем нарезанный кружочками помидор, ставлю всё это в духовку на 30-40 минут на 180 градусов, потом достаю всё это чудо и сыплю сверху тертый сыр, даю постоять ещё 10 минут и всё, можно кушать
2 вариант: Размораживаю грудку, делаю в ней надрезы толщиной в 1 см (не доходя до конца), солю/перчу, эти надрезы начиняю шпинатом с мягким сыром типа Рикотты (можно взять просто творожный сыр), ставим в духовку на 30-40 минут на 180/200 градусов, за 10 минут до готовности можно ещё посыпать обычным тертым сыром или паприкой. Получается вкуснямба
При низком коэффициенте активности 1913х1,2=2296 ккал, округлим до 2300 ккал.
При среднем коэффициенте активности 1913х1,3=2487 ккал, округлим до 2490 ккал.
Это всё для поддержания веса. Создаем дефицит в 10-15%, получаем коридор от 1960/2070 ккал до 2116/2241 ккал.