Я к вам возвращаюсь

Девочки, здравствуйте. Решила к вам снова присоединиться. Сидела на диете 2 года назад, потом расслабилась, а сейчас сдали нервы от полноты. Одежда не лезет, отдышка, стали болеть ноги и спина, а вроде ещё молодая. Одна не смогу, так что хочу в вашу команду, что бы с вами можно было посоветоваться, пообщаться, да и просто нужна ваша поддержка.

Тэги:  начало

Рубрика: Нужна помощь

Рейтинг:  +10
мамуля-денс
13 августа 2017 года 197 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Я к вам возвращаюсь
Тэги: начало

Девочки, здравствуйте. Решила к вам снова присоединиться. Сидела на диете 2 года назад, потом расслабилась, а сейчас сдали нервы от полноты. Одежда не лезет, отдышка, стали болеть ноги и спина, а вроде ещё молодая. Одна не смогу, так что хочу в вашу команду, что бы с вами можно было посоветоваться, пообщаться, да и просто нужна ваша поддержка. Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

15 августа 2017 года
0
Тоже сидела на этой системе. Реально работает. Тоже хочу вернуться к ней. С завтрашнего дня и начну

16 августа 2017 года
0

15 сентября 2017 года
+1
Если система так проста и тем болие на завтраки такие послабления, то почему многие (в том числе и я) сходим с системы и вновь набираем сброшенные кг. Если бы все было так просто....то надоедает каждый день готовить себе отдельно от готовки для своей семьи( они же не на системе), а ещё кругом соблазны...на работе, в магазине, да и в холодильнике для домочадцев всегда больше еды чем на моей полочке в уголочке а когда небыло времени себе что либо приготовить то и хватаешь что есть....кушать то охото. Например: у меня график 2/2, в выходные домашние дела, огород и т.д и реально некогда весь день у плиты стоять, что то одно приготовлю для всех и сама этим же и питаюсь, а закрутилась и не повела и вуаля...вечером вспомнила и наелась за семейным ужином борща с сальцом к вечеру второго дня выходного тарчу на кухне и тогда уж готовлю всем отдельно....себе на 2 рабочих дня системные блюда и порядочно раскладывают сразу по контейнерам, так у меня и получается на системе я 2/2 а вес так и топчется на месте....Вот как себя дисциплинировать? Я понимаю что это все отговорки...но настроить себя жить на кухне у плиты тоже сложно.. Хочу услышать, а как же другие кто на этой системе справляются, когда быт, работа, детки отнимают все свободное время и как успевают себе любимой готовить отдельно и ещё и спорт подключать?

25 сентября 2017 года
0
Я думаю, что если есть настрой, то уже нельзя расслабляется. Помогает держать себя в тонусе самовнушение о том, что можно и что нельзя есть, писать самой себе дневник питания, составить план дня, все это непросто, но и без этого никуда нельзя. Себе нужно готовить отдельно, хотя бы самое простейшее, например отварная курица, гречка, купить на неделю огурцы помидоры, яблоки и творог. Без спорта тоже никуда, можно пораньше вставать, хотяб 15-20 мин обычной физ-ры, к сожалению чудес не бывает, только питание+ спорт дают результат. У вас все получится!!!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:
agent_mindfulnessВладей собой среди толпы смятенной
arkobolena060- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности. Лень - мое нормальное состояние
irina20052Если решила худеть - худей не к лету - для себя! И перестань себя стесняться!
ValissaЯ не худею, я лечусь.
Konfetka288Смотреть правде в глаза
МотиккЕсли вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней!
Zarina Minху(д)ею.
НЕжныйАНГЕЛ-22кг!!! Йухуууу!!!
yakovenco523Хочу быть счастливой
ОТКРОВЕНИЯКак перестать считать себя гением синей птицы?

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная