Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
Рейтинг: +34 |
|
31 марта 2017 года | 31 | 962 | 34 |
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
![]() |
Бигус – это знаменитое блюдо традиционной польской кухни. Постный бигус готовится хозяйками в качестве одного из 12 блюд на Рождественский Сочельник и в Пост. Основным ингредиентом здесь является капуста. Она должна быть двух видов: квашеная и свежая. Берется капуста в равных пропорциях. Обязательными являются и грибы... Читать полностью |
Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":
|
Вы можете загрузить своё видео на наш сайт Videoreka.ru и вставить его в свою запись, для этого скопируйте код под видео и вставьте его в форму ниже.
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
Голову выше и дальше пошла с улыбкой всегда,как бы жизнь не ломала. Я никому ничего не должна!
![]() |
natalia schleicher06
2 дня назад |
Валюша, беру на заметку! Капусту очччень люблю.
Валь, а квашеную капусту зачем отваривать? Это обязательно? Что дает варка? Соль убирает? Нельзя ее просто потушить?
Пысы. Валюша, я до сих пор посылаю тебе лучи добра за йогурт из сметаны.Как ем, так добрым словом тебя вспоминаю))
Последний раз вчера, когда делала ягодный йогурт. Из йогуртовой закваски не получалось, когда молоко было смешано с ягодами,оно не заквашивалось, просто скисало, а из сметаны просто прелестный черничный йогурт получился))
С белыми грибами-вообще сказка будет!А капусту-можно проварить или протушить.Она просто, по сравнению со всеми другими составляющими,дольше всего готовится.Я сама складываю все в сотейник-и поэтапно все соединяю,тушу,добавляю следующее и так далее.Просто написала -мне показалось,так более понятно!
Бигус с мясом или сардельками люблю, а с грибами не пробовала