Настоящий подарок: минус 1,1 кг. за праздник

Привет, красавицы. Поздравляю всех с прошедшим!

Не знаю как у вас, а у меня праздник удался. Был настоящий мамский день в самых приятных хлопотах. С самого утра к двум моим любимым спиногрызам, сеструлик добавила еще одного - 9-месячного племяшика. Ей нужно было работать, пришлось выручать. Муж в командировке, так что я просто растворилась в малышне. Денек выдался очень активным, а в придачу еще и разгрузочным. За бебиковыми хлопотами у меня совсем не было времени приготовить себе что-нибудь правильное. Поэтому, чтобы не испортить имеющийся результат, я решила выходить из положения с помощью протеина.

Единственной нормальной едой в этот день у меня были два яйца по-французски, которые мне утром принесла в постель старшая дочурка. Уже через пол часа приехал племяш и мой детский праздник завертелся юлой. Примерно в 11 я поняла, что настало время перекуса. Чтобы не накосачить по-быстрому заколотила себе протеина. Потом заботы-хлопоты: этому дала, того покормила, того умыла, покормила детей, настало время моего обеда. Но мой младшенький уже прыгал в коридоре умоляя о прогулке, а племяшик раззевался, пришлось быстро собираться, чтобы малой уснул не дома а на прогулке, поэтому я молнией мотнулась в кухню и опять проглотила протеин))). Вскочила значит я в спортивный костюм и кроссовки, нацепила утяжелители, чтобы погулять с пользой, и на улицу. Племяшка засопел мигом, и мы с сынулей помчали на стадион. Он на велобеге, а я на своих двух - утяжеленных. Солнечная погода и задорные перегонки сделали свое дело. Я намотала 15 кругов вокруг стадиона, потом с малым поприседали, сделали выпады и даже покачали пресс. Племяшик стал ворочаться и мы решили пройтись. В итоги в общей сложности моя активная прогулка длилась три с половиной часа. Прилетела домой голодная как собака, но кормить нужно было не себя а детей, поэтому опять закинулась протеином))).

Утолив голод, я стала готовить ужин, ведь скоро должна была прийти сестричка. Наготовила, встретила сестру, а самой есть вообще не хочется. Погрызла огурчик исключительно, чтобы поддержать компанию. Перед сном выпила кефира. Вот такая получилась вынужденная разгрузка. Результат бурного праздника стал для меня настоящим подарком, так как вот уже неделю мой вес колебался то в плюс, то в минус, и на утро 8 марта был 89,9. Сегодня утром весы показали 88,8! Лед тронулся, стимула прибавилось, после работы с сынулей снова идем на стадион!
Рейтинг:  +3
Аежела
9 марта 2017 года 80 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Настоящий подарок: минус 1,1 кг. за праздник
Привет, красавицы. Поздравляю всех с прошедшим!
Не знаю как у вас, а у меня праздник удался. Был настоящий мамский день в самых приятных хлопотах. С самого утра к двум моим любимым спиногрызам, сеструлик добавила еще одного - 9-месячного племяшика. Ей нужно было работать, пришлось выручать. Муж в командировке, так что я просто растворилась в малышне... Читать полностью
 


Дневник Аежела:



Комментарии:

9 марта 2017 года
0
Отличный подарок


Оставить свой комментарий
B i "