За основу взяла Аткинса

Не читала хорошей книги по LCHF, не знаю, есть ли она вообще, но зато прочитала Аткинса. Многое поняла. Рекомендую всем, кто "плавает" в нашей системе.
Его рекомендации можно брать за основу. Попробую перечислить главные аспекты.

Аткинс - это не жировое питание, но в целом он нам подходит (себе делаем поправку на LCHF, это будет касаться количества приемов пищи, БЖУ и т.п.), тем более он сам пишет, что при рационе 90% жиров худеется быстрее, при рационе 90% белков худеется спокойнее, при рационе 90% углеводов - можно наоборот вес набрать. При одинаковой калорийности.

Я запланировала себе считать только углеводы. И похудеть на белках (не исключая жиры). И вот тут-то мне пришло в голову почитать Аткинса. С его помощью я увидела, как правильно есть и считать.

1. Он делит толстяков на три типа.
Группа 1: «На самом деле я ем совсем немного...»
Группа 2: «Меня неудержимо тянет на еду»
Группа 3: «Я без этого жить не могу!»

Определив свой тип, вы поймете в каком направлении вам идти дальше.

2. Если мы хотим оставаться стройными, мы никогда не должны возвращаться на углеводное питание. (я и не планировала, но теперь уж точно). Более того, он подробно поясняет, почему. Нарушение углеводного обмена, обмена веществ никогда не восстановится. Т.е., при увеличении углеводов в питании вес всегда будет неизменно расти.
Нельзя "играться" туда-сюда (сегодня пожрал, завтра - на строгую индукцию). Так можно расшатать еще больше обмен веществ и тогда даже никакая низкоуглеводка уже не поможет.

3. Нельзя за один раз давать большую углеводную нагрузку. Углеводы распределять плавно на разные приемы пищи.

4. После 1 стадии индукции (не менее 2 недель) можно постепенно вводить все больше углеводных продуктов, но постепенно, раз в неделю, следя, как действует определенный продукт. Повышать углеводную нагрузку по 5г в неделю. Т.е. в день на 5г, но так держать целую неделю.
На третьей стадии - на 10г в неделю.
Как только вес перестает снижаться, или даже начинается набор веса, значит нужно снизить углеводы на 5-10г. Число углеводов, до которого вы дойдете и будете держать вес ровно - это ваш личный потолок.

5. Никогда нельзя запускать себя более чем на 2-2,5 кг. Если такое случается, то сразу же приводить себя в порядок (помним, что стадией индукция злоупотреблять нельзя)

6. Стадии: 1) индукция 2) активное снижение веса 3) переходная стадия 4) поддерживающая стадия.

На переходной стадии он рекомендует задерживаться долго, месяца 3.

Я решила пропустить стадию индукции и начинаю со второй (потому что решила есть орехи по чуть-чуть и сливки не буду пока убирать, они мне не мешают стройнеть). Или отдельные дни буду устраивать.

7. Очень понравилась идея считать угли:
сахзам (пакетик) - 1г углеводов
сыр твердый каждые 30г - 1 г углеводов
кофе 1 чашка - 1г углеводов

8. Очень подробно он расписывает, как переходить от стадии к стадии.

А вот что он пишет про орехи
Должен сказать, что орехи - одна из первых групп углеводсодержащих продуктов (наряду с сыром), которые я рекомендую своим пациентам возвращать в рацион после завершения стадии индукции. Однако не могу не напомнить, что есть орехи в умеренном количестве невероятно трудно. Орешек за орешком - и вот вы уже съели намного больше, чем следовало бы. Не покупайте орехи помногу, достаточно 30-50г. Тогда у вас не будет ненужных искушений.
Так-то

Я так торопилась прочитать книгу, чтобы и с вами поделиться, и для себя разобраться, что многое не помню, что хотела вынести в пост. Может буду его дополнять, может нет, может в комментариях потом что-то припомню.
Т.е. я еще сама не дочитала. Но суть мне уже ясна. И ошибки свои теперь знаю.
Рейтинг:  +24
Вихрь
3 марта 2017 года 6 983 161
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru За основу взяла Аткинса
Не читала хорошей книги по LCHF, не знаю, есть ли она вообще, но зато прочитала Аткинса. Многое поняла. Рекомендую всем, кто "плавает" в нашей системе.
Его рекомендации можно брать за основу. Попробую перечислить главные аспекты... Читать полностью
 


Дневник группы "LCHF (Low Carb High fat) - Низкоуглеводная система питания с высоким содержанием жира":



Комментарии:
Страницы: 1 2


3 марта 2017 года
0
А ты в интеренете Аткинса читала? Если ссыль есть,кинь,плиз.Прям заинтересовала

3 марта 2017 года
0
http://fit-and-eat.ru/wp-content/uploads/2014/files/Robert_S.Atkins-Novaja_revoljucionnaja_dieta_doktora_Atkinsa.pdf

3 марта 2017 года
0
Спасибки,Оксана

3 марта 2017 года
0
ооо,спасибо...

3 марта 2017 года
0
Спасибо, почитаю тоже.

3 марта 2017 года
0
где читала? Акинс наш собрат..(в его начальной стадии).у клебанова в одном посту хаяли другие низкоуглеводки и аткинса в том числе приписали..., одна дама сделала замечание,насчёт аткинса,что мол вы не правы(он не иключает жиры, а даже наоборот) и клебанов изменил пост,исключил аткинса...

а книга lchf продается на сайте клебанова..

3 марта 2017 года
0
http://fit-and-eat.ru/wp-content/uploads/2014/files/Robert_S.Atkins-Novaja_revoljucionnaja_dieta_doktora_Atkinsa.pdf

3 марта 2017 года
0
khannah82 пишет:
а книга lchf продается на сайте клебанова..
Я ее прочла, ничего особенного, он обещает золотые горы, все вылечатся, ничего считать не нужно, врет ведь,..
Вихрь пишет:
Нарушение углеводного обмена, обмена веществ никогда не восстановится.
вот это скорее более правдивая инфа..


Сейчас купила другую книгу для новичков по нашему кетопитанию, хоть я и год живу так уже, но вот она бомба. Все разжевано, многое становится понятно. На немецком читала. Шикарная.

3 марта 2017 года
0
Nato4cha пишет:
считать не нужно, врет ведь,..
врёт..соб....бешенная..

3 марта 2017 года
0
Nato4cha пишет:
но вот она бомба. Все разжевано, многое становится понятно
я тоже хочу,что то толковое...по кето..

3 марта 2017 года
0
Nato4cha пишет:
Сейчас купила другую книгу для новичков по нашему кетопитанию, хоть я и год живу так уже, но вот она бомба. Все разжевано, многое становится понятно. На немецком читала. Шикарная.
Nato4cha пишет:
Нарушение углеводного обмена, обмена веществ никогда не восстановится.

вот это скорее более правдивая инфа..

Да, это все на себе отмечают. А некоторые отказываются от низкоуглеводных диет,потому что потом видят, что от каждого лишнего углевода полнеют. А этому есть конкретное объяснение. И даже объяснение, почему некоторые боятся в общем-то отказаться от углеводной еды - банальная зависимость.

4 марта 2017 года
0
а автор книги кто?

4 марта 2017 года
+1
Jimmy Moore и Eric C.Westman

4 марта 2017 года
0
метод разработали британские ученые Алан Кеквик и Гастон Пауэн, а Фредерик Бенуа подтвердил его
эффективность, превышающую эффективность полного голодания. Это рацион в 1000 ккал, на 90% состоящий
из жиров. Ни одна другая диета не обладает такой же способностью активизировать сжигание жировых запасов организма, как эта.
«Жирный пост»

Да, речь о жирном посте. И он не придуман LCHF-шниками. Рекомендован в особо сложных случаях. Я лично сидела на жирном посте (практически случайно, как-то само пошло) и подтверждаю его огромную эффективность. Только в калориях себя не ограничивала.

4 марта 2017 года
0
подтверждаю его огромную эффективность.
О,я что-то пропустила? Сколько дней сидела и сколько сбросила?
Тоже об этом подумывала,но никак не решусь

4 марта 2017 года
0
Так писала ж в клубе, в декабре, вес падал довольно быстро, сейчас уже не вспомню, по 400 что ли. Хотела после выходных продолжить, но не смогла настроиться.
А еще эффективно было ,когда за коэффициентом следила, если сильно превышал 2 (в отдельные дни 3 и даже 4 бывал), то тоже вес летел вниз. Так что чем больше жиров, тем быстрее падение веса.

4 марта 2017 года
0
чем больше жиров, тем быстрее падение веса
Источник: https://www.diets.ru/post/1711322/#firstnew
Надо как-нибудь осмелиться ,а то боюсь калорий.
На чем же ты тогда набрала,да ещё и много?

4 марта 2017 года
0
А кто знает? Ела много всего - однозначно. Углеводами вроде не увлекалась, но ведь не вела учет. Мясо? Сыры? Кофе? Решила, что вес будет держаться, главное, продукты правильные. Ан нет. Конечно, видела и понимала, что полнею, но ушла в такой зажор, что еле остановилась.

4 марта 2017 года
0
Мясо? Сыры? Кофе?
Так чего ж есть тогда? Один жир? С водой?

4 марта 2017 года
0
Но что-то в датском королевстве было не так. Много ничего нельзя. Аткинс тоже об этом пишет.

4 марта 2017 года
0
Ну тогда я не представляю,сколько этого "много" может быть.2000ккал?

4 марта 2017 года
0
bandersha пишет:
2000ккал
Ты известная малоежка. И из нарушений выходишь на след.день. 2000 - нормальная калорийность, при которой можно худеть.

4 марта 2017 года
0
я имела в виду написанный пост...

4 марта 2017 года
0
Вихрь пишет:
И похудеть на белках

лишние пищевые белки бодро переходят в угли. норма до 2 гр на 1 кг веса.

Я орехи покупаю мешками (так дешевле) , но фасую в коробочки по 50 гр на работу брать

4 марта 2017 года
0
1. Да, я знаю, переедать не собиралась
2. Тоже вчера купила кг, но есть планирую понемногу.

4 марта 2017 года
0
Здравствуйте, друзья по несчастию, я с Аткинсом убрала 32 кг за 5 месецев 15 лет тому назад, правда, уже обратно нажрала, теперь есть желание повторить, опыт имееся превосходный, правда, мой вес сегодня 143, рост 176 и возраст 61 год Книги у меня не было, был всего рассказ знакомой, которая избавилась от 75кг за 18 мес, такому нельзя было не поверить, а жир у Аткинса допускается вполне,
Как я худела и как питалась - могу поделиться, если стерпите мой русский и поможете на экране иметь русскую клавиатуру, сегодня набираю на угад

4 марта 2017 года
0
stora avis пишет:
есть желание повторить
Здравствуйте. Присоединяйтесь, на LCHF может даже быстрее скинете. У нас на сайте тут и клуб и группа
Может, такая подойдет? https://klaviatura.online.ua/

4 марта 2017 года
0
А книгу прочитайте. С матчастью вы не только будете знать что и как, а и почему, и почему по-другому никак.

5 марта 2017 года
0
Благодарю за "https://klaviatura.online.ua/". http://fit-and-eat.ru/wp-content/uploads/2014/files/Robert_S.Atkins-Novaja_revoljucionnaja_dieta_doktora_Atkinsa.pdf у меня не открывается.

5 марта 2017 года
0
Не знаю, почему не открывается. Поищите через поиск, проблемы с этой книгой нет, может, на другом сайте у вас откроется. "Новая революционная диета доктора Аткинса"

5 марта 2017 года
0
О , какая ты молодец, я с удовольствием перечитаю читалал лет 100 назад, даже не найду ,наверно, в бумажном виде

5 марта 2017 года
0

5 марта 2017 года
0
Да. Аткинс это чудесно.
Я при гормональной возрастной перестройке поправилась на 10 кг до 64 кг. Для меня это была катастрофа.
Нашла в Интернете самое примитивное описание Диеты Аткинса.
И ровно две недели соблюдала фазу индукции, но, видимо не очень правильно.
Питание было исключительно белковое плюс легкие овощи. Никаких орехов и молочной еды не было практически. Очень редко. Ничего не считала.

При этом, видимо, жиров было море. Так как почему-то ела очень вредную еду - и сосиски, и колбасы ( а там ведь много углеводов и крахмала), в том числе вяленые и с/к, всякую ветчину, корейку, грудинку.
Ну и нормальные мясо, курицу, рыбу и овощи.
Худела стремительно.
На самом деле, кроме первой фазы я особенно ничего и не соблюдала...
Потом постепенно, но не по правилам стала добавлять углеводы и продолжала терять вес.
За 3 месяца эти свои лишние 10 кг я скинула и было странно, что есть уже стала все, но продолжала худеть. Правда я не любила всякие пироги, торты, пирожные.
Даже было немного страшновато.
Образ жизни был достаточно активный, но спортом особенно я не занималась.
Очень много гуляла, ходила и плавала, на 5 этаж только пешком и не один раз в день.
Ну и плюс домашние дела для семьи, как у всех, наверное. Тоже небольшая нагрузка.

Сейчас бы с удовольствием на Аткинса отправилась, но у меня холестерин, давление и прочие неприятности. Врачи не рекомендуют есть много белка. А наоборот, надо есть углеводов побольше...
Так что, если со здоровьем все бм нормально, Аткинс - это замечательно и очень эффективно

5 марта 2017 года
0
Ивана К пишет:
Сейчас бы с удовольствием на Аткинса отправилась, но у меня холестерин, давление и прочие неприятности. Врачи не рекомендуют есть много белка. А наоборот, надо есть углеводов побольше...
А вот почитайте книгу и измените свое мнение. А еще лучше приходите после этого к нам на LCHF. Как раз все холестериновые проблемы и прочие неприятности от углеводной, высокоуглеводной пищи. А жиры давно реабилитированы и возвращаются на столы к людям и возвращают здоровье людям.
А белки как раз ограничены у нас в питании. Не более, чем достаточно. Загляните в наш клуб, группу, почитайте, что девочки пишут.

5 марта 2017 года
0
Вихрь пишет:
А вот почитайте книгу и измените свое мнение. А еще лучше приходите после этого к нам на LCHF.
Как-нибудь непременно почитаю.
Но от самого слова жиры становится плохо. Не люблю я их.))

Кстати, в свое время вот такую статью прочитала
11 февраля 2004г
Самый известный диетолог США стал жертвой своей диеты
Это очень грустно.

5 марта 2017 года
0
Ну да, позлословить всегда любители найдутся. Умер он, потому что упал и получил серьезную травму головы.

5 марта 2017 года
0
Ивана К пишет:
Но от самого слова жиры становится плохо. Не люблю я их
Вы их совсем-совсем не едите? Я до нынешней диеты никогда не задумывалась ,люблю ли я жиры. Просто они у меня были в питании, выбирала по моде полезные, не более того. Не могу сказать и сейчас, что я люблю жиры. Я ничего пожалуй конкретно не люблю. Все мне нравится. И жиры, и белки, и улеводы. А с жирами жизнь вкуснее. Сливочное масло с сыром ,яичница на сале-беконе, гусь, утка... Не? Не любите?

5 марта 2017 года
0
Вихрь пишет:
А с жирами жизнь вкуснее.
Может быть, но доктора в Москве и Вене настаивают на обезжиренном питании с моими проблемами, поэтому просто за много лет разлюбила и организм иногда сопротивляется. ))
Но да, наверное люблю что-то... Но не ем просто.
Само слово жир не нравится, его не люблю.))
Вихрь пишет:
Сливочное масло с сыром ,яичница на сале-беконе, гусь, утка... Не? Не любите?
По моим воспоминаниям любила, но сейчас организм плохо реагирует на жирное и жареное, желудок, желчный, кишечник...

Буду завтра читать. Мне интересно.
Я уже Сайт нашла с LCHF.

5 марта 2017 года
0
Обязательно почитайте, там все не так, как вы сейчас думаете. А жиры нужно вводить очень и очень постепенно, раз организм отвык.

9 марта 2017 года
0
На каком только питании не в настаивали мои доктора в Питере и Лондоне.. Уж точно не на LCHF. А только эта диета и смогла помочь. Вот вам и британские учёные..
Я, кстати, тоже жиры не любила. И мясо. И вообще вегетарианцем много лет была. А вот жизнь заставила, пришлось из-за здоровья полностью предпочтения пересматривать..
Втянулась, вошла во вкус, и проблемы со здоровьем решила)

9 марта 2017 года
0
Втянулась, вошла во вкус,
Как я тебя понимаю! Я сначала научилась есть фрукты(полезно же ,якобы). Начинала с половины яблока,а потом их и и полюбила и несколько лет трескала с большим удовольствием-ананасы и манго,с кешью.А когда сказали,что не положено,-запросто и разлюбила
Корица-на дух не переносила,Но ,стоило узнать,что она хороша для похудения-пришлось полюбить да так,что без корицы жизни не мыслю
Но у меня вообще разговор короткий-надо,значит изволь.Раньше зайдёшь-раньше выйдешь

9 марта 2017 года
0

Вот мне только авокадо пока не даётся, дольше всех оборону держит, но мы над ним работаем

9 марта 2017 года
0
В первый раз я пробовала авокадо и тоже была не в аосторге... он был большой по размеру, гладкий и не темно зелёный ... и а потом я попала на темно зелёный с пупырышками... вот это самое то , небо и земля, дай волю , я бы только авокадо и ела бы... сейчас они у меня не успевают доспевать, я их полуспелыми лопаю...

9 марта 2017 года
0
зелёный с пупырышками...
Да,это очень классный авокадо.Но тут такие не растут.Кстати гладкие тоже есть вкусные,если сорт масленый

9 марта 2017 года
0
А у нас еще и коричневые авокадо продают. Вместо сливочного масла использую на тост с соленой рыбой или икрой.
Для салата с креветами.


9 марта 2017 года
0
это сорт Hass, я во все салаты овощные его добавляю, вкусно очень.

9 марта 2017 года
0
Как ты его ешь? Его нужно дозреть, если зеленый и твердый, а потом подавить вилкой и присолить. Я любила на ржаной хлебушек, если ты ешь что-то наше хлебное - то попробуй. Отлично дополняет малосольная красная рыба. Многие рекомендуют с лимонным соком, я же наоборот отговариваю. Лимонный сок абсолютно затмевает тонкий ореховый вкус авокадо.

9 марта 2017 года
0
Вихрь пишет:
подавить вилкой и присолить.
Для тостов да.
А в салат можно аккуратно нарезать.

9 марта 2017 года
0
Ивана К пишет:
А в салат можно аккуратно нарезать.
Очень симпатичный салатик. А заправляется чем то?

9 марта 2017 года
0
Ой, да как только не пробовала уже, с рыбкой солёной, конечно, круче всего.. но только потому, что рыбка почти полностью авокадо заглушает
Как к лекарству у меня к нему отношение, зажмуриться и проглотить(

9 марта 2017 года
0
Может,тебе гуакамоле понравится?
Какая ты picky,однако!

9 марта 2017 года
0
Эээй, меня не проведёшь, гуакамоле - это ж тот же авокадо, только замаскированный в другой консистенции -
Я не picky)) просто надо же иметь хоть какой-то нелюбимый продукт.. которым нельзя обожраться
А то послушаешь людей, то не ем, это не ем - а я всё ем, мне только дай((
Вот для этого мне авокадо и был послан

10 марта 2017 года
0
Мало кому авокадо нравится с первого раза, обычно его неправильно пробуют. Но потом всем нравится, когда научатся его есть в соответствии со своим вкусом.

10 марта 2017 года
0
Ответ для ,
Ну да,вместе с кокосовой и миндальной мукой

10 марта 2017 года
0

выгонят меня с нашей диеты, по ходу, скоро..

10 марта 2017 года
0
вкуснятина.

9 марта 2017 года
0
bandersha пишет:
Корица-на дух не переносила,Но ,стоило узнать,что она хороша для похудения-пришлось полюбить да так,что без корицы жизни не мыслю
И есть какой-то видимый результат, что именно корица как-то способствовала? Как принимала?
Я раньше корицу очень любила то с печеным яблочком, то в коржиках, а сейчас вообще не хочется

9 марта 2017 года
0
Я корицу всегда добавляю в ко
фе и кетокрем.
видимый результат, что именно корица как-то способствовала?
Источник: https://www.diets.ru/post/1711322/#firstnew
А как он может быть? Я же не просто корицу употребляла,а остальное пустила на самотёк.Просто учла,что она регулирует содержание сахара в крови

9 марта 2017 года
0
Да, я тоже слышала ,что корица регулирует, но никак не приспосабливалось в нынешнее меню. Но иногда смогу в сливки, когда ягоду буду есть.

5 марта 2017 года
0
доктора в Москве и Вене настаивают на обезжиренном питании
Стандартные врачебные рекомендации от всех болезней

5 марта 2017 года
0
Повышать на 5г углеводы один раз в неделю и держать целую неделю нужно за счет белков или жиров, сохраняя калораж? Я пью кофе, чай без сладостей много лет, но если добавлю сливки или добавлю в тесто, в масло, в кофе сахзам вес замедляется и растет. Иногда жутко хочется сладенького и 21 день избавления от привычки не работает. Пакетик сахзама 1г, но это не для меня. Вес тут же даст прибавку.

5 марта 2017 года
0
сохраняя калораж?
Люда,там калораж вообще не считается,считаются только угли

5 марта 2017 года
0
Люда, это Аткинс, у него нет акцента про пропорции БЖУ (20-70-10) как у нас, у него потом и хлеб цельнозерновой едят. Но у него тоже на кетозе все подвязано, потому он и разжевывает, как плавно вводить углеводы, чтоб не выйти из кетоза и у каждого свой уровень - кто-то может и до 80-100 дойдет и будет в кетозе, а кто-то на 20 так и останется.
Калории не считают, все только от углеводов зависит. При их излишках вырабатывается много инсулина, происходит превращение глюкозы в жир и распихивание этого жира по телу. Также из лишних белков может образоваться лишняя глюкоза и далее то же самое - лишний подкожный жир. Но из белков процесс просто медленнее. Поэтому-то их переедать тоже не следует.

На счет калорийности, только размытое понятие - есть досыта, но не до отвала. Если не будет лишних углей и лишних белков, то не будет и лишнего веса.

Жиров ешь, сколько получится, они не откладываются в жиры, но (уже даже и по личному опыту) их много и не съешь, сытость - как заткнутая пробка в ванной, наполнилось и все - больше не лезет. Ну разве может похудение прекратится, если организм извне будет получать жиры для питания больше, чем нужно, нет нужды тратить подкожные запасы. Этого я не знаю.

Почитай Аткинса, еще Бабкина, они описывают, как это происходит, почему больше инсулина и почему потом жир откладывается.

Бабкин не наш тип питания, если что, но кажется он тоже за редкие приемы пищи, а Аткинс наоборот советует не голодать более 6 часов (днем). Т.е. минимум 3-х разовое проповедует.

5 марта 2017 года
0
Жи
ров ешь, сколько получится, они не откладываются в жиры,
Источник: https://www.diets.ru/post/1711322/#firstnew
Это да,могла отгрызть полпачки масла в старые голодные времена и ничего за это не было
На счет калорийности, только размытое понятие -
Источник: https://www.diets.ru/post/1711322/#firstnew
Я вот там мысль уловила,что ошибкой является снижение калорийности-недостаточно энергии для сгорания жиров

5 марта 2017 года
0
Я думала подвязать Аткинса к нашей диете. Бабкина подвязали, почему бы Аткинса не подвязать. У меня 2 разовое питание с бжу 20-70-10 и калоражем с учетом моих данных, вес снижается. Но как только добавлю сахзам и сливки все идет сбой. Вот я и думаю, как бы мне с 5г поиграть.

5 марта 2017 года
0
Вот и я подвязала. Мне матчасти явно не хватало, и очень вовремя прочитала.
Еще Монастырского полезно прочитать, он нам ближе, чем Бабкин.

5 марта 2017 года
0
Могу предложить такой вариант - убрать 5г углей от чего-то другого и добавить сливки. У домашних 3г углей на 100г. И посмотреть.
А что за сахзам?
Стевия вроде не повышает уровень сахара в крои, а есть сахзамы, что повышают.

5 марта 2017 года
0
Но как только добавлю сахзам и сливки все идет сбой.
Источник: https://www.diets.ru/post/1711322/#firstnew
Не бери это отдельным приемом,а на десерт после основной еды

9 марта 2017 года
0
Лла пишет:
калоражем с учетом моих данных
Люда! А не напишешь примерное свое меню и калорийность???
Спасибо.

10 марта 2017 года
0
2 разовое питание. Завтрак в 7,00 жирный: яйцо, кус.низкоугл.хлеба, почеревка, кофе с кокмаслом. Ужин в 16,00 небольшое яблоко,кур.бульон, салат, заправл. льняным маслом. кусок белка (мясо, сыр, рыба), чай или кофе с небольшим куском масла. Всего 1300-1500 ккал. Могу испечь шарлотку, оливье сбацать, блины с разл. начинкой. Мне низя сахзам, сливки.

10 марта 2017 года
0
Лла пишет:
Всего 1300-1500 ккал.
Спасибо!!!

10 марта 2017 года
0
Лла пишет:
блины с разл. начинкой
Блины из чего?

10 марта 2017 года
0
Яйца+минд.мука.

10 марта 2017 года
0
Жидкости никакой?

10 марта 2017 года
0
Полный рецепт: 4 яйца, 300 мл сливок, 200мл минд.муки, 1 ст.л. псиллиума, 0.5 ч.л.разрыхлителя теста, сл.масло для жарки. Делаю полпорции. Очень сытные блинчики, сковородка небольшая, на среднем огне. Дать псиллиуму разбухнуть в тесте.

10 марта 2017 года
0
О,вкусно ,наверно,с творожком!

10 марта 2017 года
0
Любую низкоуглеводную можно? Рецепт несложный, спасибо

11 марта 2017 года
0
что такое псиллиум?

11 марта 2017 года
0
Шелуха семян подорожника, применяется как клетчатка для организма, а в тесто - как связующее вещество, которое улучшает плотность теста из низкоуглеводной муки, также добавляют в котлетную массу (для скрепления) и т.д. Продается в дюкановских магазинах, на хербе, у нас в супермаркетах видела в ашане.
Впитывает много воды, так же и в организме, поэтому принимают только в разведенном виде и пить много надо.

11 марта 2017 года
0
ЛЮд, ты говорила о напитке который пьёшь и тебе он помогает дай пожалуйста рецепт

12 марта 2017 года
0
Я делала в термосе. Имбирь, гвоздика, лимон, заливала кипятком вечером. Утром можно пить. Взяла с сайта углеводов.нет. Только мой желудок не выдержал такой нагрузки, стал побаливать.

12 марта 2017 года
0
спасибочки а что там не так ? лимон увеличивает щелочную среду, имбирь ?- ну да он может быть не всем полезен, гвоздика-никак для желудка если не много , но нет так нет, но спасибо за рецепт ещё раз передам девушке

12 марта 2017 года
0
Не знаю, что там было не так для моего желудка. Кишку не хочется глотать для определения недуги. Перестала пить все прошло. Не знаю можно ли считать этот напиток жиросжигающим, скорее водосгоняющим. Это мое имхо.

12 марта 2017 года
0
ну там много разных каКчеств Аюрведа нас учит что не всем людям он подходит, за исключением имбиря -имбирь подходит всем

12 марта 2017 года
0
А одна моя знакомая в клинику попала после воды с имбирем и лимоном.
В жару у приятельницы просто много выпила. Это было первое знакомство. Симптоматика жуткая.

12 марта 2017 года
0
ой, ну наверное после всего можно попасть в клинику, даже ничего не делая Это большая тема, если будет время я её раскрою о том какие специи кому можно и нужно и что происходит , Но в 2 словах не сказать , НО ни лимон ,ни имбирь опасности не несут 100% Мы не рассматриваем пожирание килограммами в течении дня

12 марта 2017 года
0
lena lenina пишет:
НО ни лимон ,ни имбирь опасности не несут 100%
Лимон может нанести непоправимый вред при язве или гастрите желудка, рефлюксе эзофагите и еще куче всяких заболеваний.

Не все так просто.
Имбирь не может подходить всем. И это абсолютно очевидно. Существует элементарная непереносимость - это раз.
Имбирь содержит огромное количество эфирных масел и везде пишут, что не каждому это подходит и полезно.
Цитата из статьи о имбире.

Как и любое лечебное средство, имеет и имбирь противопоказания, о которых не стоит забывать.
Кроме того, при некоторых заболеваниях приходится принимать лекарственные препараты, назначаемые врачом, совместимость которых с корнем имбиря необходимо знать для того, чтобы не получился обратный эффект, в результате которого организму может быть нанесен непоправимый вред.

13 марта 2017 года
0
ok

12 марта 2017 года
0
Лла пишет:
Не знаю, что там было не так для моего желудка
Возможно ,гвоздика, я тут недавно грибы соленые готовила и переложила гвоздики, так в боку поболело, я прям чувствовала, что это именно гвоздика. Грибы вымочила, вкус смягчился и потом ела - было все ок.
Хотя тонкий гвоздичный вкус в некоторых блюдах мне нравится, но в избытке ее - оказалось что зловредная эта гвоздика.

12 марта 2017 года
0
lena lenina пишет:
имбирь ?-
Вот лично мне такие ощущения дает именно имбирь. Не мой продукт.

12 марта 2017 года
0

12 марта 2017 года
0
Не мой продукт.
Чай с имбирём и корицей шикарен при всяких ОРВИ, но мне от него потом хочется есть. А чему удивляться-возбуждает желудочную секрецию в силу своей жгучести

12 марта 2017 года
0
bandersha пишет:
А чему удивляться-возбуждает желудочную секрецию в силу своей жгучести
совершенно верно , у определённого типа людей расжигает ,у определённого тушит ,

5 марта 2017 года
0
Сахзам -фитпарад 7, правда, для диабетиков нужен 14.Да и беру его 0.5 мерной ложки, меньше чем 1г. А результат....

5 марта 2017 года
0
У меня может и предубеждение какое-то, но я хотела как-то его купить ,а то тут часто стала встречать, что его активно используют, так полезла в интернет, пришла в ужас от количества непонятных ингредиентов и отказалась от покупки.

5 марта 2017 года
0
Наташа, я фит употребляю в кетокреме после основной еды. Неужели мне вообще, на подслаженное и смотреть низя.

5 марта 2017 года
0
Может,тебе,действительно,на 14 поменять? В фитпарад 7 есть сукралоза,а ее из сахара производят.
Хотя,Аткинс ее рекомендует,но хз.Попробуй поменять и сравнить

5 марта 2017 года
0

5 марта 2017 года
0
Ивана К пишет:
Самый известный диетолог США стал жертвой своей диеты
Интересно, а кто объявил жиры вредными - сам перестал их есть? А кто объяил, что углевод "наше все", сам переключился на кашки, а еще лучше на сухие искусственно созданные завтраки? И если этих людей уже нет, от чего они умерли? При условии, конечно, что они соблюдали прославляемое ими питание.
Кто-то знает что-то по этому поводу?

11 марта 2017 года
0
Интересно, лаконично. Спасибо. Вот думаю примкнуть к вам)))))

11 марта 2017 года
0
Примыкайтесь

11 марта 2017 года
0
А дайте ссыль на клуб


11 марта 2017 года
0
спасибо

11 марта 2017 года
0
Вступление в клуб остановлено

12 марта 2017 года
0
Как давно Вы на этой диете и сколько кг было скинуто на ней? Эта диета может применяться постоянно в течении всей жизни?

13 марта 2017 года
+1
Этот вопрос я часто встречаю здесь на сайте по отношению к любой диете.
Скидываются килограммы и на этой диете, а сколько - будет зависеть только от того, насколько правильно будет соблюдаться диета. Других вариантов нет

13 марта 2017 года
0

11 марта 2017 года
0

12 марта 2017 года
0
так вступить же нельзя

12 марта 2017 года
0
Daryshechka пишет:
так вступить же нельзя
Встаньте на "лист ожидания". Напишите в личку основателю клуба. Ире -Лисице. Иногда кто то периодически покидает клуб по разным причинам.Потом он открытый. Можете же все читать и "мотатать на ус"


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "