Перец запеченный с творогом, сыром и зеленью, очень вкусно и полезно.

Перец запеченный с творогом, сыром и зеленью, очень вкусно и полезно. Всем, хозяшкам, приветики

мне нужен перец 1 штука, грамм 150-200 творога, небольшой кусочек сыра, зелень, соль по вкусу.
Для пикантности можно добавить зубчик чеснока



смешиваю творог, натертый сыр, зелень, чуточку соли и если творог сухой, можно добавить немного сметаны, зубчик чеснока через пресс



перец разрезаю и удаляю семечки, заполняю начинкой и в духовку минут на 20-25 при 200 гр.



вкусный, сочный перчик получается и кушать можно на завтрак, обед или ужин





Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +87
zolotaia
28 января 2017 года 84 1440 142
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перец запеченный с творогом, сыром и зеленью, очень вкусно и полезно.
  Всем, хозяшкам, приветики
мне нужен перец 1 штука, грамм 150-200 творога, небольшой кусочек сыра, зелень, соль по вкусу.
Для пикантности можно добавить зубчик чеснока
смешиваю творог, натертый сыр, зелень, чуточку соли и если творог сухой, можно добавить немного сметаны, зубчик чеснока через пресс... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:
Страницы: 1 2


28 января 2017 года
+4


Моё! Забираю в

28 января 2017 года
+1
Забирайте на здоровье!!!
Я его обожаю

28 января 2017 года
+1
Леночка,привет! Я тоже так делаю,только не запекала....

28 января 2017 года
0
Привет, Ленок
Елена Петровна пишет:
Я тоже так делаю,только не запекала...
В смысле сырой перец фаршируешь и кушаешь?

28 января 2017 года
+1
Ну,да....

28 января 2017 года
0
Попробуй запечь, совсем другой вкус

28 января 2017 года
+1
Обязательно попробую,только летом.....

28 января 2017 года
0
Перец не продают сейчас у вас?

28 января 2017 года
+1
Лен,продают,но он дороже мяса стоит....в разы....Сейчас помидоры,огурцы свежие и перец это просто цены заоблачные....

28 января 2017 года
0
Елена Петровна пишет:
Лен,продают,но он дороже мяса стоит....в разы..
У нас чуть дороже чем мясо, но каждый день конечно тоже не покупаем.
Елена Петровна пишет:
Сейчас помидоры,огурцы свежие и перец это просто цены заоблачные....
Это да, у нас перец, помидоры и огурцы сейчас в пределах 400 руб.за кг

28 января 2017 года
+1
Чтобы ты понимала,что у меня за декабрь и январь такая зарплата маленькая,что только хватает заплатить за квартиру,коммунальные и кредит....и все опять в долг живу.....Поэтому только самое необходимое.....А на работе сейчас вообще такое затишье.....просто даже и не знаю....а я же на процентах.....А если нет продаж,то и зарплаты нет....и радуйся....

28 января 2017 года
0
Понимаю, Леночка

28 января 2017 года
+1
Спасииииибооооо!!!
Наконец то ты вкусняшку выложила
Вот прям мой-мой рецептик, обязательно сделаю

28 января 2017 года
+1
Олечка, на здоровье!!!
Буду рада если тебе понравится, я очень люблю такое
Стройняяяшечка пишет:
Наконец то ты вкусняшку выложила
Да как-то ничего нового особо не готовила как домой прилетели, да и не пишется что-то

28 января 2017 года
+2
Я завтра и сделаю, всё есть в холодильнике

29 января 2017 года
+1
Приятного аппетита!!!
Напиши потом понравилось ли?

28 января 2017 года
+3
Просто и вкусно!!! Идеально для завтрака!!!

28 января 2017 года
+2
Я и на ужин ем

28 января 2017 года
+1
На хоронопитании сыр вечером нельзя!!!
А без сыра творог не спечется!!!

28 января 2017 года
+1
albertovna_ru пишет:
хоронопитании
Ясненько

28 января 2017 года
+1
Спасибо за рецепт! Смотрится аппетитно.

28 января 2017 года
0
На здоровье!!!
Милена1 пишет:
Смотрится аппетитно.
И очень вкусно

28 января 2017 года
+2

А что это ты, Леночка, ничего нового не готовишь? Чем тогда занимаешься?

28 января 2017 года
+1
Так готовлю то, что уже готовила, поэтому и показывать нечего

28 января 2017 года
+2
Возмутительно!

29 января 2017 года
+1

28 января 2017 года
+1
Вкусненько!Делаю так в сезон.Сейчас-перец -ну не перец...Можно так и баклажанчик сделать!Еще и в микроволновке можно быстренько сделать!

28 января 2017 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Сейчас-перец -ну не перец...
У нас он круглый год такой, если только осенью бывает российский и то не факт.
Ваша мамочка Валя пишет:
Можно так и баклажанчик сделать!
И баклажанчик, и кабачок, и помидорчик только и вкусы уже другие
Ваша мамочка Валя пишет:
Еще и в микроволновке можно быстренько сделать!
Не, в микроволновке не мое, только разогреваю в ней.

28 января 2017 года
+1
Шикарный рецептик

28 января 2017 года
0
Спасибо большое

28 января 2017 года
+1
Моемоемое! Спасибо, Леночка!!

28 января 2017 года
+1
Татьяна Крючкова пишет:
Моемоемое!

Татьяна Крючкова пишет:
Спасибо, Леночка!!
Танечка, на здоровье!!!

28 января 2017 года
+2
хоть парочку, но сделаю..

28 января 2017 года
+1
Я вот две половинки для себя и делала, сынок не захотел такое, а муж борща наелся

28 января 2017 года
+2
Себе и дочери...мужу только с мясом, хотя...возьму побольше, вдруг захочет.

29 января 2017 года
+1
Татьяна Крючкова пишет:
.мужу только с мясом
Можно курочки сюда же добавить Я и с курочкой так запекаю.

29 января 2017 года
+1
Разберемся, Леночка! Кому с чем делать. Он наелся пельменей и лежит, как удав, переваривает их

30 января 2017 года
+1
Татьяна Крючкова пишет:
Он наелся пельменей и лежит, как удав, переваривает их

31 января 2017 года
+1
Я купила перцы....дорогие, да....взяла 6-7 штук, завтра запеку
Ой, нет, хоть время уже 19-32, пошла на кухню. Завтра дочь с собой на работу возьмет.

31 января 2017 года
+1
Жду впечатлений

31 января 2017 года
+2
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!

31 января 2017 года
+1
Уже готово и опробовано, здорово
Очень рада что понравилось

31 января 2017 года
+1

28 января 2017 года
+2
Такое мне точно понравиться. Забираю. Спасибо

28 января 2017 года
+1
На здоровье

28 января 2017 года
+1
Заманчиво как раз сегодня перец прикупила ,
Попробую ! Спасибо за рецептик

29 января 2017 года
+1
Светик, всегда на здоровье!!!

29 января 2017 года
+2
Леночка,утопаю в желание попробовать !!!!!
Какая же ты выдумщица,браво !!!!!

30 января 2017 года
+1
Ириша, попробуй, это очень просто и в то же время вкусно, а еще и полезно, что тоже важно
irunka111278 пишет:
Какая же ты выдумщица,браво !!!!!
Да сейчас столько рецептов, что и выдумывать особо ничего не приходится

30 января 2017 года
+2
О вкусности и полезности даже и не спорю!!!
Ох,Леночка,у нас сейчас свежий перчик ооочень дорогой!!!Ноя попробую сделать со свежемороженным!!!Благо летом запаслась

30 января 2017 года
+1
irunka111278 пишет:
сейчас свежий перчик ооочень дорогой!!
И у нас Ириш, 300-350 руб.кг иногда по 1-2 шт.покупаем.
irunka111278 пишет:
Ноя попробую сделать со свежемороженным!!!Благо летом запаслась
Так это здорово, можно прям не размораживать нафаршировать такой начинкой и запечь

30 января 2017 года
+2
Поняла !!!Я не размораживая мясом фарширую.Ой,опять утонула в желании его попробовать!!!Как гляну на твои фото,сил нету ждать!!!Скоро свекровь(12-00)с работы вернется,я оставлю с ней доченьку и побегу в магазин.Мирославушке реабилитолог пока не разрешила находиться в общественных местах из-за вспышки гриппа.А у нее очень сильно ослаблена сейчас иммунка.

30 января 2017 года
+1
irunka111278 пишет:
.Мирославушке реабилитолог пока не разрешила находиться в общественных местах из-за вспышки гриппа.А у нее очень сильно ослаблена сейчас иммунка.
Конечно, лучше и не стоит, тем более и оставить есть с кем
Если приготовишь, напиши понравился тебе перчик или нет?

30 января 2017 года
+2
В магазин не пошла-очень холодный завывающий ветер.Достала из морозилки кг творога.Жду когда разморозится...
Леночка,а его в микроволновке размораживать можно?А то может чего ждать,пара готовить?

30 января 2017 года
+1
irunka111278 пишет:
В магазин не пошла-очень холодный завывающий ветер.
Ой, у нас вообще ужас что творится За окном ничего не видно
irunka111278 пишет:
Леночка,а его в микроволновке размораживать можно?А то может чего ждать,пара готовить?
Ириш, ни разу не размораживала творог в микроволновке, поэтому точно ничего не могу сказать

30 января 2017 года
+2

Отправила в духовку эти лодочки .Ох,какой аромат!!!Добавила для мужа картошечку.Пусть вместе запекаются!

30 января 2017 года
+1
Мммм, вкусняшка, а я скоро спать, у нас уже 22.30

31 января 2017 года
+2
Леночка,я так расстроилась...начала писать пост-благодарность тебе,а ссылку вставить с телефона не могу...обЫдно...
Значит здесь поделюсь нашими с супругом впечатлениями.
Ой,ну что могу сказать...
ААААА!ВОСТОРГ!!!!!


Бесподобно,интересно,пикантно!!!!!ВКУСНОТА НЕВООБРАЗИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Супруг сказал,чтоб я на выходных еще раз перчик приготовила и побольше!!!
Сытый,довольный супруг - радость для его девочек!!!!!
СПАСИБО,ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!

31 января 2017 года
+1
Ириша, как приятно читать такой восторженный коммент. Очень рада что вам перчик понравился
irunka111278 пишет:
Супруг сказал,чтоб я на выходных еще раз перчик приготовила и побольше!!!
Это самая большая похвала для нас
irunka111278 пишет:
СПАСИБО,ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!
На здоровье, дорогая

31 января 2017 года
+2
Ой,Леночка,муж уже звонил и сказал,что выходные выходными,а ему уже хочется перчика!!!И побольше картошечки к нему.Когда все вместе запекается,то с перчика выделяется ооочень вкусный чесночно-приправо-творожный сок,который и пропитывает картошечку!!!
Безумно вкусно,СПАСИБО!!!

31 января 2017 года
+1
Надо как-то и мне с картошечкой запечь
irunka111278 пишет:
Безумно вкусно,СПАСИБО!!!

31 января 2017 года
+2
Обязательно!!!
Я такая"ворона",пока на сайте общалась пропустила свою остановку в метро,переход на другую линию ...
Ну и ладно!Какая уже разница,40 или50 мин.кататься...
Главное -общение с хорошими людьми!!!!!

31 января 2017 года
+1

Куда покатилась на метро?

1 февраля 2017 года
+2
Леночка,вчера ездила за дочиным лекарством.В столице Белоруссии не было ни в одной аптеке этого белорусского препарата!!!Мне девочка из другого города привезла...Во,как бывает...

1 февраля 2017 года
+2
Да уж...самое главное купила
Здоровья доченьке

1 февраля 2017 года
+2
Спасибо Леночка !!!
Пусть Господь хранит тебя и твоих родных

1 февраля 2017 года
+1
Взаимно, дорогая
Как со цветком в итоге поступила?

1 февраля 2017 года
+2
Леночка,живет он нынче в подъезде...Свекровь его сегодня ходила поливать.

2 февраля 2017 года
+1
Ну и правильно

2 февраля 2017 года
+2
Спасибо,дорогая !!!

2 февраля 2017 года
0

2 февраля 2017 года
0
Ответ для ,
И я хотела спросить про цветок,Ирочка!Все понятно!

30 января 2017 года
+1
Забрала в
Отличный рецепт, хотя не очень жалую перец,но тут тааак вкусно написано,что захотелось попробовать!

30 января 2017 года
+1
Танечка, забирай на здоровье!!!
Танюшка Лапушка пишет:
не очень жалую перец
А мы в любом виде любим

30 января 2017 года
+1
Да такую закуску с чем угодно есть можно))

30 января 2017 года
+1
Ага)

30 января 2017 года
+1
Это очень вкусно! Надо бы повторить и мне! Лена, спасибо, что напомнили!

30 января 2017 года
+1
Танечка, на здоровье!!!
И ко мне на "ты"

30 января 2017 года
+1
Да. Лен,точно! вспомнила))) уже ж договаривались)))

31 января 2017 года
+1
Tatka75 пишет:
уже ж договаривались))

31 января 2017 года
+3
вот, делала как то раньше) когда осенью перец девать некуда было)))

31 января 2017 года
+1
Мммм, вкуснота, прям слюнки потекли

31 января 2017 года
+1
нам всем тоже оч понравилось, Лен!Я ещё кубиками помидорку во внутрь порезала к творогу и сыру...

31 января 2017 года
+1
Да и помидорка будет кстати
Ты сыром сверху посыпала? Я вместе с творогом его перемешиваю

31 января 2017 года
+2
я и во внутрь, и сверху))) любим мы сыр))

1 февраля 2017 года
+1
Оооо и мы тоже

1 февраля 2017 года
+2

31 января 2017 года
+1
Отличная идея , попробую обязательно!

31 января 2017 года
0
Готовьте на здоровье!!!

31 января 2017 года
+1
запеканочка с ароматным вкусом перчика

31 января 2017 года
+1
Ооочень ароматно, Танечка, а как вкууусно,ммм

1 февраля 2017 года
+1
Очень даже верю,что вкуснота.
в эту зиму нас баловали .Часто по скидке был красный перец.
Не тот.что совсем супер дорогой,а какой то промежуточный красный.Но тоже очень шикарный.
В холодильнике лежит уже больше месяца и ничего ему не делается.Небось скрещенный с какой то каракатицей

1 февраля 2017 года
+1
Marta21 пишет:
В холодильнике лежит уже больше месяца и ничего ему не делается.Небось скрещенный с какой то каракатицей
Ого и точно какой-то мутант

2 февраля 2017 года
+1
всё,добили мы того мутанта.Уничтожили

2 февраля 2017 года
+1

2 февраля 2017 года
+1
Сдуру взяла за основу творог 0% жирности и вместо сметаны 1,5 %йогурт, ну типа мы ж худеем и начинка получилась сухая вывод-творог все же лучше жирный и сметана, по калориям не так уж и много, за то на вкус гораздо лучше будет

2 февраля 2017 года
+1
mnva пишет:
творог 0% жирности
Я творог такой не покупаю никогда и много раз слышала и читала, что он бесполезный. Обычно 5% покупаем, сметану 10-15%.
mnva пишет:
по калориям не так уж и много
Да, калорий минимум, а польза и вкус

2 февраля 2017 года
+1
Да уж, и вообще заметила от нулевого творога изжога, обычно покупаю мягкий 5%, или зерненый 4-5%.
zolotaia пишет:
и вкус
буду еще раз делать с нормальным творогом и сметаной

2 февраля 2017 года
+1
mnva пишет:
от нулевого творога изжога
Вот, лишнее доказательство, что не нужно его есть
mnva пишет:
обычно покупаю мягкий 5%, или зерненый 4-5%.

mnva пишет:
буду еще раз делать с нормальным творогом и сметаной

2 февраля 2017 года
+1
Лена,это на фотке,где перчик лежит,почищенный,у тебя форма для запекания или салатник.
у меня похожая форма для запекания.вот думаю,интересно,как в ней запекать

2 февраля 2017 года
+1
Marta21 пишет:
Лена,это на фотке,где перчик лежит,почищенный,у тебя форма для запекания или салатник.
Танюш, стеклянную имеешь ввиду?

2 февраля 2017 года
+1
да..с ребрышками.у меня только поглубже и шире

2 февраля 2017 года
+1
Ага это стеклянная форма для выпечки, диаметр примерно см 28. Пользуюсь как обычной формой пироги пеку, запекаю.

2 февраля 2017 года
+1
Ленусь.ну тогда давай дальше ответь.
Просто смазываешь,или застилаешь чем то

3 февраля 2017 года
0
Танюш, не застилаю.
И смазываю редко, если только совсем немного. Она у меня уже давно эта форма, люблю стеклянные.

3 февраля 2017 года
+1
А я вот раздумывала все .а размер моей хороший

4 февраля 2017 года
+1
А почему раздумывала, если форма жаропрочная, печь в ней конечно же можно

4 февраля 2017 года
+1
какая то она симпатичная.жалко было зажаривать

6 февраля 2017 года
+1
Marta21 пишет:
жалко было зажаривать
а почему зажаривать
у меня вон ничего с ней не случилось

6 февраля 2017 года
+1
Леночка,так теперь буду знать.что можно смело оиспользовать

6 февраля 2017 года
+1
Да конечно можно, нравится что моется хорошо, да и на стол сразу в ней подать можно

7 февраля 2017 года
+1
вот поэтому и не спешила,что блюдо жалко было
люблю в таких блюдах слоеные салаты

7 февраля 2017 года
+1
Так у тебя точно форма для запекания?
У меня и салатник стеклянный есть, но это совсем другое стекло

8 февраля 2017 года
+1
точно форма.не помню почему я ее купила,скорее использовать как декор для стола праздничного

9 февраля 2017 года
+1
Ну значит запекай

9 февраля 2017 года
+1
пусть стоит.не мешает.Использую обязательно

9 февраля 2017 года
+1

9 февраля 2017 года
+1
она такая красивая .просторная.
Будет много гостей-сделаю слоеный салат.будет так красиво смотреться

10 февраля 2017 года
0

6 февраля 2017 года
+1
Танюша!Они отмываются прекрасно!Если даже пригорит-просто заливаешь водой,и все отходит нормально!

7 февраля 2017 года
+1
хорошо,что можно не волноваться


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "