Нужен совет по переработке
Доброго всем дня!
И снова я сюда за советом. Пару дней назад купила щеренный творог Простоквашино. Вчера решила им поужинать. Достала, открыла... и поняла, что не хочу.
Сегодня сутки стоит открытый (вроде после вскрытия хранить рекомендуют не более 3 дней) и я опять его есть не стала. Вот прямо организм не принимает. Хотя, обычно ем и когда покупала тоже хотела)))
Ну и собственно, куда его можно запихать, чтобы не пропал? В смысле, переработать.
|
28 января 2017 года |
2
|
352 |
56 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Нужен совет по переработке
Доброго всем дня! И снова я сюда за советом. Пару дней назад купила щеренный творог Простоквашино. Вчера решила им поужинать. Достала, открыла... и поняла, что не хочу. Сегодня сутки стоит открытый (вроде после вскрытия хранить рекомендуют не более 3 дней) и я опять его есть не стала. Вот прямо организм не принимает. Хотя, обычно ем и когда покупала тоже хотела)))...
Читать полностью
|
ОЧЕНЬ ПРОСТО - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЁ КОГДА-ТО ВПЕРВЫЕ
С вареньем съешьте. С мёдом. И больше не покупайте
Я его вообще не люблю.
Творог сладкий я не ем. И из всех видов творога без термообработки ем только зерненый и мягкий. В салат мягкий творог (но лучше конечно йогурт натуральный) запихиваю и мне вкусно. А этот что-то сложно представить, как он с салатом приживется. Да и много его. Банка большая(((
У меня творога уходит в неделю по 1,5-2 кг. Иногда больше))) но из этого я малым сырники или творожки в блендере делаю.
Накладненько однако
Я так понимаю типа вот такого
сковородку смазать и на горячую уже ложкой вложить типа оладий, толщиной меньше сантиметра. по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. потом выключить и дать постоять в сковороде минут 10. оч. вкусно.
я делаю несладкие, а когда ешь: медом, вареньем или сгущёнкой помазать можно.
а можно кстати попробовать в формочки для кексов, если в духовке. тоже должно получиться. главное - по многу не класть. одну треть формочки. тесто поднимается. и пропекается.
если печь, то вместо соды разрыхлитель можно 1 ч.л. , чтоб наверняка пышно было и привкуса не было содового.
с солью поаккуратнее. ведь он уже и так солёный.
https://www.diets.ru/post/1587273
но уже и без меня много чего написали
Поскольку изначальный рецепт претерпел много изменений, пишу сразу свои вариации