14/ 90 крахмалистый

Меню на сегодня.
З: банан зеленый чай.
О: вареный картофель и салат.
У: тоже самое.
А на столе вафли и конфеты птичье молоко((((ничего ничего...завтра углеводный)Я и так нагрешила съела кусочек колбасы и сыра...2 тоненьких пластика. . Как же человек привыкает к всякой гадости...
Рейтинг:  +7
vecher na more17
14 декабря 2016 года 160 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 14/ 90 крахмалистый
Меню на сегодня.
З: банан зеленый чай.
О: вареный картофель и салат.
У: тоже самое.
А на столе вафли и конфеты птичье молоко((((ничего ничего...завтра углеводный)Я и так нагрешила съела кусочек колбасы и сыра...2 тоненьких пластика. . Как же человек привыкает к всякой гадости... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

14 декабря 2016 года
0
Ничего.... завтра скушаешь свою гадость-сладость.

14 декабря 2016 года
0
vecher na more17 пишет:
Я и так нагрешила съела кусочек колбасы и сыра...2 тоненьких пластика.
ай-яй-яй!!! Что за пластики? Такие вкусненькие и вредненькие? Нее, не знаю

14 декабря 2016 года
0
Съела печеньку орео.... да что со мной...не могу хочу обожаться...

14 декабря 2016 года
0
Может КД скоро?

14 декабря 2016 года
0
У меня еще режим не установленный...4 месяца после родов, даже не знаю...

14 декабря 2016 года
0
А ты что же - не кормящая? Если на диету решилась?

14 декабря 2016 года
0
vecher na more17 пишет:
Я и так нагрешила съела кусочек колбасы и сыра...2 тоненьких пластика.
Хых... я так регулярно грешу... ругаю себя...ругаю.... но все равно повторяюсь...

14 декабря 2016 года
+3
А я перестала есть колбасу...
Давно собиралась, но окончательно меня добила продавщица в колбасном магазине. Ее долго пытали - какая колбаса тут самая лучшая или хотя бы самая приличная, пока тетка не сорвалась и не разоралась шепотом , что она сама не ест ни какую колбасу! И дети ее не едят колбасу!!! И все ее родственники и друзья тоже уже не едят НИ КАКУЮ КОЛБАСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 декабря 2016 года
0
Вообще я думаю можно делать домашнюю колбасу... Видела в инете колбасу из куриной грудки специи и не много молока. Потом это дело варится. Вот и все

15 декабря 2016 года
0
представляю картину!!!

15 декабря 2016 года
0
Ну там понятное дело это формируется в колбаски и заворачивается в пищевую пленку)))не куском же

15 декабря 2016 года
+1
Моя мама делает домашнюю буженину в тесте.
Уходит - просто на ура!!!
Причем, что интересно - тесто съедается в драку и в первую очередь!

15 декабря 2016 года
0
Класс!!! Вот это реклама

15 декабря 2016 года
+2
Домашнюю колбасу она тоже делала.
У нее даже специальная насадка на мясорубку есть. Но производство колбасы пришлось заморозить - мама говорит, что папа эту колбасу ест просто тоннами!

15 декабря 2016 года
+1
Вождь Краснокожих пишет:
Но производство колбасы пришлось заморозить - мама говорит, что папа эту колбасу ест просто тоннами!

Срочно узнавайте у нее рецепт и выдавайте его нам!

15 декабря 2016 года
+1
Колбаса домашняя.
10 кг мяса свинины ( желительно шея, но можно любое, но тогда больше добавить сала)порезать кусочками.
350 гр чеснока, 250 гр соли перец и кориандр по вкусу (можно добавить другие приправы для мяса какие нравятся), добавить кипяченое молоко охлажденное (количество молока зависит от качества мяса, должен получиться нормальный фарш).
Перемешать и на 4 часа(можно больше) выдержать на холоде (не в морозилке).

Приготовление натуральной оболочки:
Кишки свиные осторожно выскоблить обратной стороной ножа или деревянной ложкой от слизи выворачивая их с внешней и внутренней стороны. Тщательно промыть.Чтобы легче было чистить предварительно выдержать в соли(обильно посолить и перемешать) Для удобства порезать на куски примерно по 60-80см.

Приготовление колбасы из подготовленного фарша:
Конец оболочки завязать ниткой и набивать вручную, проталкивая палочкой не очень плотно или наполнить через специальную приставку к мясорубке.
В нескольких местах проколоть иголкой и варить 20 минут добавив лавровый лист. После этого можно дать остыть и хранить в морозилке.
По мере надобности разморозить и обжарить на сковороде перед подачей на стол. Если употреблять сразу после приготовления, то можно не варить, а запечь в духовке.
Сала можно положить больше или меньше в зависимости от мяса и вашего вкуса.

15 декабря 2016 года
0
тут уже по рецепту ясно, что вкусняшка....Сохранила у себя в кулинарную книгу...СПС!
Один вопрос - а где берут кишки????Мясо то я покупаю в магазине перед домом...

15 декабря 2016 года
0
Сейчас вроде продают специальную оболочку для домашней колбасы, а с кишками я один раз связалась и зареклась. Мне еще подружка помогала хозяюшка, одна бы я и не справилась

15 декабря 2016 года
0
Djyli пишет:
Сейчас вроде продают специальную оболочку для домашней колбасы
Где ее можно купить???

15 декабря 2016 года
0
у нас в МЕTRO продают

15 декабря 2016 года
0
аааа.... у вас МETRO есть, а у нас в маленьком провинциальном городишке только Магниты, Пятерочки, Экономы и Копейки на каждом шагу.... Ну и местные сетевики....

15 декабря 2016 года
0
Кишки берут на базаре.
Точнее - не знаю! Я как последняя зараза прихожу на уже готовую колбасу!!!

15 декабря 2016 года
0
Вождь Краснокожих пишет:
прихожу на уже готовую колбасу!!!
я б тоже сходила надо позвонить подруженьке


Оставить свой комментарий
B i "