Кукурузные панкейки.

Кукурузные панкейки. Всем, доброго времени суток!!!

Я к вам с панкейками, кстати пекла панкейки первый раз

Просеиваю 130 грамм кукурузной муки и 40 грамм пшеничной и разрыхлителя чайную ложечку



добавляю сахар по вкусу, примерно 1-2 столовых ложки,
перемешиваю



одно яйцо



200 мл молока, можно пополам с йогуртом, перемешиваю чтобы не было комочков, оставляю минут на 10



добавляю 20 грамм растопленного сливочного масла



пеку на сухой сковороде



вкусные, пышные панкейки получаются







Если остаются, разогреваю в микроволновке и они становятся как свежеиспеченные.

Рейтинг:  +45
zolotaia
4 декабря 2016 года 38 585 55
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кукурузные панкейки.
Тэги: панкейки

  Всем, доброго времени суток!!!
Я к вам с панкейками, кстати пекла панкейки первый раз
Просеиваю 130 грамм кукурузной муки и 40 грамм пшеничной и разрыхлителя чайную ложечку
добавляю сахар по вкусу, примерно 1-2 столовых ложки,
перемешиваю
одно яйцо
200 мл молока, можно пополам с йогуртом, перемешиваю чтобы не было комочков, оставляю минут на 10... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

4 декабря 2016 года
+1
ММММММММММММ как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
утащила в норку рецептик,спасибо!!!!!!!!!!

4 декабря 2016 года
+1
Тащите на здоровье!!!

4 декабря 2016 года
+2
Леночка, спасибо за рецепт!
Надо попробовать

4 декабря 2016 года
+1
Танечка, пеки на здоровье!!!

4 декабря 2016 года
+2

4 декабря 2016 года
+1

5 декабря 2016 года
+2

4 декабря 2016 года
+2
оо,я люблю панкейки!красивые получились у тебя- угощусь с удовольствием

4 декабря 2016 года
+1
Светик, угощайся на здоровье!!!

4 декабря 2016 года
+2

4 декабря 2016 года
0

4 декабря 2016 года
+2
Спасибо за рецептик, Леночка Забрала в избранное.

4 декабря 2016 года
+1
Светочка, на здоровье!!!

4 декабря 2016 года
+2
Ай,хочу!!!Какая вкуснятинка!

4 декабря 2016 года
+1

4 декабря 2016 года
+2
Мммм, утащила! Спасибо, Леночка!

4 декабря 2016 года
+1
На здоровье!!!

4 декабря 2016 года
+2
Я сегодня пекла похожие панкейки, только добавила еще пюре из ранее запеченный тыквы, граммов 150-200! Тоже очень вкусно!

4 декабря 2016 года
0
С тыквой еще вкуснее наверное, обожаю тыкву

4 декабря 2016 года
+2
ЗдОрово, Леночка! Хорошенькие какие панкейки! Они у тебя рассыпчатые получились?
Я тут несколько раз с кукурузной мукой пекла: только с ней и в сочетании с овсяной. Мне показалось, что такие оладушки/блинчики во рту прям тают, а если отламываешь, то очень рассыпчатые.

4 декабря 2016 года
+2
Спасибо, дорогая
Ни совсем поняла рассыпчатые это как


Они внутри очень воздушные и нежные.

4 декабря 2016 года
+2
Как бы на крупинки рассыпаются. Я все не пойму это у меня такая мука (написано, что цельносмолотая) или я неправильно готовлю.

4 декабря 2016 года
+1
Мне кажется-это твоя готовка,Иннуль!У меня вот хлеб последний-а крупинок нет,а я сама гречку молола.

4 декабря 2016 года
+1
Да, я любитель побыстрее снять со сковороды.

5 декабря 2016 года
+1
Не знаю, вроде не рассыпаются
я кукурузную муку вообще впервые купила и развесную.

4 декабря 2016 года
+1
Спасибо!
Забрала в избранное!

5 декабря 2016 года
+1
Забирайте на здоровье!!!

5 декабря 2016 года
+1
Осталось только кукурузную муку найти.

6 декабря 2016 года
+1
У нас я ее впервые увидела

6 декабря 2016 года
+2
А я пока не встречала. Может просто внимание не обращала

7 декабря 2016 года
+1
И такое может быть, у нас весовую только купила

4 декабря 2016 года
+1

только не понимаю чем панкейки отличаются от оладий

4 декабря 2016 года
+2
На сухой сковородке-без масла,Светуль!(Я отвечаю за Леночку,прошу прощения ,что влезла)

5 декабря 2016 года
+2
Ваша мамочка Валя пишет:
Я отвечаю за Леночку,прошу прощения ,что влезла
ничего страшного, спасибо что ответила

5 декабря 2016 года
0
ага спасибо

5 декабря 2016 года
+1
Ага, как Валечка уже ответила, печешь то их совсем без масла и по вкусу все равно отличаются

5 декабря 2016 года
+1
всё поняла .спасибо
значит я панкейки и делала но называла оладьи

5 декабря 2016 года
+1

4 декабря 2016 года
+2
Супер! А то я все кукурузной муке применения не могла найти

5 декабря 2016 года
+1
А я ее впервые купила и попробовала, до этого просто у нас не встречала .

5 декабря 2016 года
+1
zolotaia пишет:
пеку на сухой сковороде
Вот это здорово! А мне вечно хочется подмаслить
tatyana konovalova 56 пишет:
добавила еще пюре из ранее запеченный тыквы
Я тоже так попробую - как раз есть такое пюре

5 декабря 2016 года
+1
Federica пишет:
Вот это здорово! А мне вечно хочется подмаслить

6 декабря 2016 года
+1
А что за ягодки у тебя на на панкейках?
Вишенки?

6 декабря 2016 года
+1
Неа, это варенье клубничное домашнее из отпуска, сноха угостила

6 декабря 2016 года
+1
ну надо же,а мне ягодки вишни почудились

6 декабря 2016 года
+1
Темненькие поэтому
Это клубника степная, вкуснючая

7 декабря 2016 года
+1
ух,ты..я о такой и не знала
вот такая



7 декабря 2016 года
0
Нет,Танюша, это лесная земляника Очень ароматная
Мы ее обычно просто перетираем с сахаром, варить ее не рекомендуют, варенье горчить может.
а вот эта степная




7 декабря 2016 года
+1
Какие ягодки!!! Прям через монитор запах чувствуется

7 декабря 2016 года
0
Из инета фотки

6 декабря 2016 года
+2
Приготовила сегодня на ужин. Своеобразный привкус кукурузной муки чувствуется, конечно. Но с кефиром очень хорошо пошло)))

7 декабря 2016 года
+1
А мы какого то особого привкуса не почувствовали
Может и кукурузная мука разная бывает

11 декабря 2016 года
+1
а можно из крупы муку сделать? я что то и не видела такой муки у нас

11 декабря 2016 года
+1
Вот я молола для хлеба в кофемолке,очень мелко-и все равно чувствуется,мелкие крупинки в хлебе...Видимо все же там иной помол-способ я имею ввиду.

11 декабря 2016 года
0
Валя, ответила, а я не пробовала из крупы


Оставить свой комментарий
B i "