Луковые бутерброды с яйцом, луком и сыром.

Луковые бутерброды с яйцом, луком и сыром. Всем, доброго денечка!!!

Принесла рецепт до невозможности простой, но очень вкусный.

Такие бутерброды приготовить можно буквально за 15-20 минут.

Лук нарезаю мелко



сыр на терке добавляю к луку и и сюда же яйцо



немного зелени и муки буквально чайную ложку



батон нарезаю на кусочки



начинку выкладываю на каждый кусочек



обжариваю в разогретом масле, сначала вниз начинкой, потом с другой стороны



выкладываю на бумажное полотенце





Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +68
zolotaia
28 сентября 2016 года 69 1368 116
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Луковые бутерброды с яйцом, луком и сыром.
  Всем, доброго денечка!!!
Принесла рецепт до невозможности простой, но очень вкусный.
Такие бутерброды приготовить можно буквально за 15-20 минут.
Лук нарезаю мелко
сыр на терке добавляю к луку и и сюда же яйцо
немного зелени и муки буквально чайную ложку
батон нарезаю на кусочки
начинку выкладываю на каждый кусочек... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:
Страницы: 1 2


28 сентября 2016 года
+1
Красиво то как и быстро
Мужу в выхи на завтрак обязательно сделаю , спасибо

28 сентября 2016 года
+1
Охта пишет:
и быстро

Помню ж
Охта пишет:
Красиво то как

Охта пишет:
Мужу в выхи на завтрак обязательно сделаю , спасибо
На здоровье!!!

28 сентября 2016 года
+1
zolotaia пишет:
Помню ж

28 сентября 2016 года
+1

28 сентября 2016 года
+2
Леночек, привет!
Взяла в на всякий случай...
смущает батон, можно заменить

28 сентября 2016 года
+1
А почему батон смущает

28 сентября 2016 года
+2
Толстая я, батон нельзя мне

28 сентября 2016 года
+1
А чем заменить?

28 сентября 2016 года
+2
Можно и на Бородинском,и на ц/зерновом!Можно-и батон..Но все-с умом,Лида.Витамины ,группы В-тоже нужны!Мне,после инфаркта,врач расписывала-и хлеб -обязательно!Но- с утра!В нашем возрасте-он необходим!До крайностей нельзя доходить!

28 сентября 2016 года
+2
Ваша мамочка Валя пишет:
В нашем возрасте-он необходим!До крайностей нельзя доходить!
Да и в любом возрасте, все нужно только в меру, согласна ,Валечка полностью

28 сентября 2016 года
+2
Валюша, я люблю и ем хлеб, но не батон. Ржаной круглый люблю, бородинский, а ещё иногда с семечками и злаками.

28 сентября 2016 года
+1
Можно и с таким,прекрасно получается,Лидочка!

28 сентября 2016 года
+1
Давно не делала-вкусно и просто.Спасибо,Леночка,за напоминание!С этим постройнением-столько всего забылось-даже для мужа все варианты забылись из-за меня!Раньше-нет-нет-да и пожарю,бывало такое-особенно к пивасику!

28 сентября 2016 года
+3
А я такие впервые вчера приготовила, горячие в основном в духовке делаю, а тут прям таких захотелось, очень вкусно.
Рада что напомнила

28 сентября 2016 года
+1

28 сентября 2016 года
+1

28 сентября 2016 года
+2
Спасибо. Я сделаю вечером. Я все ваше и Валечкино делаю. Это наша еда.

28 сентября 2016 года
+1
На здоровье!!!
amon пишет:
все ваше
Олечка, уже кажется договаривались на "ты"

28 сентября 2016 года
+2
Да, сорри,я подзабыла.

28 сентября 2016 года
0

28 сентября 2016 года
+2

28 сентября 2016 года
+1

28 сентября 2016 года
+1
Ой,как аппетитно смотрится !Обязательно попробуем!!!Спасибо,Леночка !!!

28 сентября 2016 года
+1
Ириш, спасибо, они и на вкус
Готовь на здоровье!!!

28 сентября 2016 года
+1
Вся семья ждет утра,чтоб отведать твоих вкусняшек !!!!!

29 сентября 2016 года
+1

Корми на здоровье

29 сентября 2016 года
+1
Леночка,это какое-то потрясающее луково-сырное безумие с хрустящей корочкой!!!Семья в восторге!За пару минут такая нямочка!!!Правда,сыра твердого почему-то(???)в холодильнике не было.Сделала с плавленным"Кисломолочный45%" и муку не добавляла.Следующий завтрак сделаю с твердым.СПАСИБО,ЛЕНОЧКА !!!

29 сентября 2016 года
+1
Ириш, ну очень аппетитный бутик, прям снова мне их захотелось
Рада что пришлись по вкусу
И тарелочка очень красивая

29 сентября 2016 года
+1
Спасибо,Леночка!!!Все благодаря тебе !!!
А мне очень твоя тарелочка с в вишенками понравилась!Сразу захотелось вареников с вишней !!!!!

30 сентября 2016 года
+1
А мы как то больше с солеными начинками любим вареники

30 сентября 2016 года
+1
Леночка,с солеными - это какими такими???

30 сентября 2016 года
+1
С творогом делаю с луком, со сладким не любим. С картошкой любим вареники, с капустой.Посмотри мои кулинарные альбомы там и вареники есть

30 сентября 2016 года
+1
Ага,побежала искать твои записи

1 октября 2016 года
+1
Ну как, нашла

1 октября 2016 года
+1
Леночка,с телефона фотки не открылись.За выходные супруг постарается починить планшет

1 октября 2016 года
+1
Ясненько, жду в гости

1 октября 2016 года
+1
Спасибо !!!

1 октября 2016 года
+1

28 сентября 2016 года
+1
Леночка, стоит только восхищаться твоими вкусняшками.
Очень понравилось

28 сентября 2016 года
+2
Спасибо, моя дорогая

28 сентября 2016 года
+1

28 сентября 2016 года
+2

29 сентября 2016 года
+1

28 сентября 2016 года
+2
Вот спасибо!!!
Утащила в ...
А лук хрустящий остаётся или как???

28 сентября 2016 года
+1
На здоровье!!!
Светлано4ка пишет:
А лук хрустящий остаётся или как???
У меня не хрустел, я очень мелко нарезала и слоем тонким мазала

28 сентября 2016 года
+2
Спасибочки!!!!

29 сентября 2016 года
0

28 сентября 2016 года
+1
Сколько соблазнов....

28 сентября 2016 года
0

29 сентября 2016 года
+1
Прям реально заразила,сегодня сделаю что то похожее...

29 сентября 2016 года
0

30 сентября 2016 года
+1
Ленуся,сделала,такие вкусные,пальчики оближешь и быстро...

30 сентября 2016 года
0
Рада что тебе понравились

30 сентября 2016 года
0

28 сентября 2016 года
+2
Леночка, спасибо за рецепт!
С картошкой готовила, а с луком нет

28 сентября 2016 года
+1
На здоровье,Танечка
Zmeya_Podkolodnaya пишет:
С картошкой готовила, а с луком нет
Ага, встречала с картошкой рецепт, но не готовила
Попробуй, вкусненькие

29 сентября 2016 года
+1

28 сентября 2016 года
+2
Согласна!Эт оч вкусно! Делаю также, но без муки совсем...а иногда ещё колбаску тру...

29 сентября 2016 года
0
Я первый раз делала, думаю да, что и без муки можно и колбаску конечно можно добавить

29 сентября 2016 года
+2
Еще можно хлебушек намазать тонко томатом-оч вкусно получается.

29 сентября 2016 года
0
Я такие в духовке делаю. Смазываю хлеб чуточку маслом, потом том.паста выкладываю колбаску и огурчики маринованные кубиком нарезанные. Посыпаю сыром и по чайной ложечке майонеза с чесноком сверху и в духовку, объедение

29 сентября 2016 года
+2
Ещё бы)))

29 сентября 2016 года
0

28 сентября 2016 года
+2
Какая вкуснятинка,булем пробовать и угощаться

29 сентября 2016 года
0
Готовьте на здоровье!!!

28 сентября 2016 года
+1
Делала таие, только мои больше с чесночком уважают

29 сентября 2016 года
+1
Мы и с чесночком тоже любим

29 сентября 2016 года
+1
Тоже иногда делаю такие, только без муки и иногда с добавкой мелко порезанного чего-то мясного. Вкус отличный.

29 сентября 2016 года
+1
Да, муки можно не добавлять и я уже это поняла. Делала первый раз и там где увидела рецепт было с мукой, так и сделала, в следующий раз буду без муки делать.

29 сентября 2016 года
+2
Ленусь, твои рецепты и в Греции читают! Вчера в отеле похожие бутеры были: обжареный тост, натертый чесноком, на нем - мелко порезанные лук, помидор, болгарский перец и сыр (у них был типа феты).

29 сентября 2016 года
+1
InnaS пишет:
твои рецепты и в Греции читают!

InnaS пишет:
Вчера в отеле похожие бутеры были: обжареный тост, натертый чесноком, на нем - мелко порезанные лук, помидор, болгарский перец и сыр (у них был типа феты).
Это конечно совсем другое, но представляю как вкусно

29 сентября 2016 года
+2
Твой вариант для нашей действительности больше подходит. У меня пара сэндвичей с собой приехала. Попробую их завтра реанимировать "припеком" по твоему рецепту.

30 сентября 2016 года
+1

29 сентября 2016 года
+2
Я вчера сделала. Вкусно. Сын только спросил, можно ли колбаски подрезать немного. Никто не пробовал?

29 сентября 2016 года
0
Конечно можно и колбаски добавить, мелко нарезать или на терке

29 сентября 2016 года
+1
Да, я нарежу меленько. На терке у меня не получится,наверное.

29 сентября 2016 года
+1
amon пишет:
На терке у меня не получится,наверное.
Почему, часто обычную колбасу тру на крупную терку, вот здесь в начинку как раз натирала колбасу
https://www.diets.ru/post/1658262/

29 сентября 2016 года
+1
Я тот рецепт тоже сделаю. У меня кабачки с дачи есть.

29 сентября 2016 года
+1
Свои кабачки это вообще замечательно

29 сентября 2016 года
+1
Сделаю .Это не трудно и не долго.

29 сентября 2016 года
+1
Так и есть, а получается очень вкусно.

29 сентября 2016 года
0
Я пробовала. Очень хорошо, если нарезать мелко.

30 сентября 2016 года
0
Я вчера с колбаской сделала.Вообще улет.

30 сентября 2016 года
0
А с колбаской я еще с плавленными сырками делаю в духовке, тоже очень вкусные и быстрые

30 сентября 2016 года
+1
Скажите, а масло растительное или сливочное? Пробежалась по комментариям, ответа не нашла. Мож, я просто слепенькая, конечно

30 сентября 2016 года
0
Я жарю на подсолнечном и добавляю кусочек сливочного.

30 сентября 2016 года
0
спасибо

30 сентября 2016 года
0
Масло у меня растительное без запаха.

30 сентября 2016 года
+1
ок. Думаю мои не оценят, им всё, каких-то "вывертов" подавай, но для себя приготовлю обязательно. Я такое люблю

30 сентября 2016 года
0
И на завтрак "выверты"готовите?

30 сентября 2016 года
+1
Да нет, конечно Завтраком очень часто занимается муж. Он-то "выверты" уж точно не готовит Обычно каша, кофе и бутерброд с сыром или колбаской, или булки, какие. Но иногда просит приготовить яичницу (с помидорами и сыром), при этом, чтоб была глазунья

1 октября 2016 года
0
Мужу респект
Мой не знает как плита включается
Правда я не парюсь, готовить очень люблю.

30 сентября 2016 года
+1
О! Еще иногда в выходные - блины! Я люблю их покушать, но готовить для меня-мука. Долго это. Даже на 2-х сковородках. А мне же надо гору сразу

1 октября 2016 года
0
Блины своим пеку, а сама не люблю их. Могу парочку съесть от силы три, и то лучше чтобы фаршированные творогом.

30 сентября 2016 года
+2
Я похожие делаю с картошкой-натереть сырую на терке,порезать укроп,добавить яйцо,соль,перец и так же обжарить на сковородке. За уши не оттащишь)))

30 сентября 2016 года
0
Встречала такой рецепт, но сама еще не готовила, не сомневаюсь что вкусно

30 сентября 2016 года
+1
А начинка с бутерброда не отваливается, пока переворачиваешь, жаришь ммм?

30 сентября 2016 года
0
Нет, у меня ничего не отвалилось, там ведь яйцо и сыр все схватывается сразу


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "