3/90

Доброе утро!
Крахмалики унесли 700г!!!
Сегодня углеводы. Ох уж эти углеводы, как бы удержаться и ничего лишнего не съесть.
Планирую день провести так:
З - арбуз
О - спегетти из тв. сортов с подливкой (лик, морковь, том. паста) + кусочек черного хлеба и помидор.
У - 3 печеньки, полоска черного шоколада с зел.чаем.
Пойдет?
Рейтинг:  +4
PanaChka
7 сентября 2016 года 123 53
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 3/90
Доброе утро!
Крахмалики унесли 700г!!!
Сегодня углеводы. Ох уж эти углеводы, как бы удержаться и ничего лишнего не съесть.
Планирую день провести так:
З - арбуз
О - спегетти из тв. сортов с подливкой (лик, морковь, том. паста) + кусочек черного хлеба и помидор.
У - 3 печеньки, полоска черного шоколада с зел.чаем.
Пойдет? Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

7 сентября 2016 года
+1
Макароны и хлеб - то есть хлеб с хлебом. В принципе, странное сочетание. Добавляйте больше овощей.

7 сентября 2016 года
+1
Кусочек хлеба добавила, потому что макарон получилось очень мало, боюсь, что останусь голодная.

7 сентября 2016 года
+1
В любом случае, овощей побольше надо. Один помидор - это мало

7 сентября 2016 года
+1
Хороший отвес! Поздравляю! А макароны с хлебом и правда странненько смотрятся!

7 сентября 2016 года
0
Для меня такое меню вообще запредельное какое-то... Что в нем хорошего для организма? Сахар утром, сахар вечером и нормальный обед (макароны с хлебом - немного странно, но ведь у людей вкусы разные, может, вам так вкуснее...).
Съешьте утром тарелку любой каши (пшеничная, гречневая, перловая, овсянка, бурый рис) с куском хлеба, потом арбуз на десерт. В обед макароны с овощами. На ужин снова кашу какую-то с овощами, раз такие требования, что одни углеводы.
И сладкое зачем на ночь? В ночь с сахаром в крови заходить? Да и в таком ужине жира больше будет, чем углеводов. И никаких полезных нутриентов. Ну хочется сладкого - в обед его или утром, так организму полезней будет точно.

7 сентября 2016 года
0
Shony пишет:
потом арбуз на десерт
Арбуз вообще ни с чем сочетать нельзя, как и дыню.

Именно для этой диеты - это нормальное меню для углеводного дня. Просто сочетание хлеба и макарон - это весьма странно и бессмысленно.

Shony пишет:
тарелку любой каши (пшеничная, гречневая, перловая, овсянка, бурый рис) с куском хлеба
Тоже весьма спорное сочетание

7 сентября 2016 года
0
Shony пишет:
Съешьте утром тарелку любой каши (пшеничная, гречневая, перловая, овсянка, бурый рис)
насколько я знаю по этой диете утром разрешены только фрукты!

7 сентября 2016 года
0
Правильно все

7 сентября 2016 года
0
Shony пишет:
И сладкое зачем на ночь? В ночь с сахаром в крови заходить?
в 17,00 - это еще не "на ночь". Да и опять же, в описании диеты: "на ужин обязательно: 1 полоска темного шоколада (20 гр), можно 1 пирожное, 3 шарика мороженого или 3 маленьких печенья."

7 сентября 2016 года
+1
Всё правильно. Всё по полочкам.И кусочек хлеба можно. На вкус и цвет товарищей нет.
А вот свежих овощей не крахуй. От них и сытость и очистители орга-зма хорошие.

7 сентября 2016 года
0
Всё, не вмешиваюсь. Раз диета-значит диета)))
Дменя такие принципы, мягко говоря, странные. Но каждому свое.
Извините, что влезла.

7 сентября 2016 года
+1
У Вас стоит в профиле -52кг. Это правда?

7 сентября 2016 года
0
Правда -60 кг. И третий год уже вес свой держу. Я о питании знаю очень много. Потому так и отреагировала на это удивительное меню.

7 сентября 2016 года
+2
Ну тогда поделись,как вес держишь. Для меня это больная тема. Худеть можно на любой диете,а вот вес держать...

7 сентября 2016 года
0
Ты сама на свой вопрос и ответила. Худеть можно на любой диете. Но похудеть-это не правильная цель, надо загиматься жиросжиганием. Тогда и результат будет стабильный.
За счёт чего вы худеете? Конкретно в этом меню я с 90% гарантией могу сказать, что человек уменьшится. По весам так точно. Но за счет чего? Жира? Нет. Потеряна будет мышечная масса (мышцы-метаболически активная ткань), потому что арбуз утром-быстрый углевод, усвоиться за минут 20 организмом. От завтрака до обеда пройдёт, наверное, часа 4-5. Организму нужна будет энергия. И он возьмет её не из жира. Потому что жир-это стратегичесский энергетичесский запас (1 г жира -9 кал, а 1 г белка (мышцы) -4 кал), так природой задумано, что организм его бережет. Организм "сожрет" сам свои мышцы, потому что на поддержание мышц надо много энергии (потому они и называются метаболически активными тканями), и именно мышцами пожертвует организм и добудет из них энергию.
В обед-нормально, макароны-это медленные углеводы, организму их хватит до вечера. Ужин-снова быстрые углеводы. Снова то же-будут уничтожаться мышцы. При том-до утра. Потому что для организма начнеться настоящий голод (с 5 вечера до 8 утра? Слишком долго). Организм "съест" не только мышцы, он ещё и умудриться жирок отложить-про запас, на всякий случай, потому что поймет, что настали голодные времена.
Но на утро точно будет отвес.
А как только начнете нормально питаться-не по диете, не обжираться, а нормальной едой 4-5 раз в день-поправитесь.
Потому что во время диеты вы уничтожите большую часть мышечной массы.
Знаете что такое базовый обмен вещест (БО)? Это то, сколько организму надо калорий для поддержания жизнедеятельности при отсутствии двигательной активности (например, во время сна-чтобы поддерживать температуру тела, дышать и так далее). Он зависит от колличесства мышц в теле. Больше мышц-больше БО, уничтожили мышцы-БО значительно уменьшилось. То есть, после диеты вы едите как раньше или даже меньше, но все равно поправляетесь, потому что мышц стало меньше. Это и называется замедление метаболизма. При этом всем организм в обязательном порядке будет откладывать жир про запас. А метаболизм восстановить-пройдут месяцы труда.

Ответ на вопрос прост-надо не худеть, а заниматься жиросжиганием, тогда и толк будет, надо беречь ту мышечную массу, которая есть, как зеницу ока, и ни в коем случае не сбрасывать вес за счет мышц.
А для этого надо выбирать такие диеты, если вам необходимы диеты, при которых вы каждый день будете съедать не меньше 1 г белка на 1 кг (аминокислоты-строительный материал для мышц, убережет их) и нет больших перерывов между приемами пищи, хотя бы 4-5 приемов пищи в день (при голоде, разгрузочных днях-уничтожаются мышцы). И силовые нагрузки в идеале, конечно.

Если интересно-вот можешь посмотреть какие сейчас у меня параметры-при росте 164 см.
https://www.diets.ru/post/1654790/
А в профиле есть фото жирной меня.

8 сентября 2016 года
+2
Признаюсь, ничего интереснее чем твой отчёт я в последнее время не читала.Постараюсь быть краткой.
Как у тебя сейчас обстоят дела с фартуком из кожи на животе?
Без спорта с помощью диет я убрала 30 кг.Получается,всё,что ушло это мышцы и вода. Жирок сидит на месте.
Я ещё уберу 20 кг. Планирую тоже с помощью диет где то за год.(Спорт это не моё).
Значит в перспективе меня ожидает тело при росте 160 и весе 70 кг. с тем же к-вом жира,что и при весе 120 кг?
Ну а в финале ...ДА! это опять диета1 г белка на 1 кг (аминокислоты-строительный материал для мышц, убережет их) и приемами пищи, хотя бы 4-5раз в день

8 сентября 2016 года
0
Фартук висит, его буду убирать с помощью хирургов. Для этого надо еще немного жира убрать. И кожи на руках много лишней, хотя за все время она подтянулась значительно (висело 14 см кожи, осталось 6 см на руках). Спина, ноги и ягодицы подтянулись полностью.
Насчет потери-невозможно терять только мышцы или только жир. Так же как и организм не оаботает одно время только на энергии от углеводов или от жира-все процессы происходят параллельно. Речь идёт о том, что в этот момент вы теряете больше.
Я, например, начала мониторить за счет чего худею только с веса 118 кг. На тот момент в моем теле было 47% мышц (55 кг), а практичесски все остальное-жир (кроме 2,9 кг костей и ещё кожи).
При весе 81,6 кг ещё по состянию на весну этого года-50 кг мышц (60,7 %). Сейчас точных цифр не знаю-анализ пока не делала, но, учитывая, что вес остался 81,3 кг, а талия уменьшилась при этом на 9 см-значит ушел жир из нужных мест.
Белок в рационе должен быть всегда-хоть растительный, хоть животный. Иначе будет прибавляться жир при переходе на нормальное питание из-за уменьшения количества мышц, а значит снижения базового обмена (метаболизма).

8 сентября 2016 года
0
Shony пишет:
кроме 2,9 кг костей и ещё кожи).
Кто сказал, что общий вес скелета 2,9 кг? У Вас не все кости на месте? Связок и хрящей не хватает? Вес сухого скелета, т.е. без связок и костного мозга составляет 5-6 кг, вес скелета живого человека составляет около 8-10 кг, в зависимости от роста и пола. Это в среднем, конечно.
Shony пишет:
было 47% мышц (55 кг),
Что-то очень сомнительно
Если учесть, что кости весили 8 кг, кожа примерно 6 кг (если учесть, что вес кожи в среднем 4 кг у человека без избытка или недостатка веса), мозг весит около 2% от общей массы тела, а это примерно 2.4 кг в Вашем случае, ну, а мышц было 55 кг (как Вы говорите), то на все остальное, включая жир, осталось всего 46,6 кг. Не забываем, что в человеческом организме хранится, извините, каловых масс около 8-10 кг, плюс волосы, лишняя жидкость, то на жир осталось килограмм 30-32, из которых часть находится внутри организма и мы его не видим.
Давайте по честному, человек с таким весом не имеет тренированных мышц и их вес никак не может превышать вес жира в организме в полтора раза.

8 сентября 2016 года
0
Я с Вами спорить не буду.
Все цифры были получены в результате полного медицинского обследования, которое завершилось биоиимпедансным анализом в специализированной клинике. Поэтому, в их достоверности не сомневаюсь.
Насчет нетренированных толстяков-у них, обычно, достаточно много мышц, так как чтобы носить жирное тело надо силы, а организм всегда адаптируется под свои нужды.

8 сентября 2016 года
0
Удачи с такими исследованиями

8 сентября 2016 года
0
Вы когда-нибудь делали анализ своего тела? (Биомпеданс)

8 сентября 2016 года
0
Чтобы узнать, что мои кости весят 3 кг? Можно, конечно За одно потом в суд за мошенничество можно подать
Спасибо за идею

8 сентября 2016 года
0
Ответ для Shony: Я с Вами спорить не буду. Все цифры были получены ...
Вообще, биология в разделе анатомия для общего развития очень полезный предмет. Если хорошо учиться в школе, то потом не надо делать сомнительных анализов, где рассказывают, что кости весят 3 кг

8 сентября 2016 года
0
Речь шла о сухом весе костей. Ещё отдельно есть параметр колличесство воды в теле.
А оскорблять меня не надо.
Спросили как я сохраняю результат-постаралась ответить.
Больше в диалог вступать не буду.

8 сентября 2016 года
0
Даже сухие кости весят в 2 раза больше!!!

8 сентября 2016 года
0
Ответ для Shony: Речь шла о сухом весе костей. Ещё отдельно есть ...
Я никого не оскорбляю.
Но раз уж пишите что-то, то хотя бы пишите достоверную информацию, а не вводите людей в заблуждение.

8 сентября 2016 года
0
Вы меня оскорбили ещё раз, утверждая, что я написала недостоверную информацию. К сожалению, в таком ключе вести диалоги я не умею.
Вот Вам подтверждение, что информация не из головы и не примерная. Биоимпедансный анализ давно расспространен. На этом для меня дискуссия окончена. Каждый сам выбирает для себя что и как делать.

8 сентября 2016 года
0
Капец!!!!!! Такой бумажкой, даже не буду писать что делать.... Вообще слов нет
Но в любом случае, где еще 15,9 кг?

8 сентября 2016 года
0
Вы же сами писали, что ещё есть кожа, суставы, каловые массы итд.)

8 сентября 2016 года
0
Маловато остается. Половина те самые массы от 16 кг, около 6 кожа, и всего 2 кг на мозг, суставы, волосы? А как же те недостающие 5 кг к костям? Еще внутренние органы. Или внутренности к мышцам отнесли?
В общем, филькина грамота ваше это исследование и полная туфта

8 сентября 2016 года
0
я не медик, сама исследований не провожу. Но метод широко исспользуется во всем мире.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Биоимпедансометрия

8 сентября 2016 года
0
Ну, во всем мире делается и пропагандируется очень много странных, бесполезных, а часто очень вредных и губительных для человека вещей.

8 сентября 2016 года
+1
Кстати, да, тоже интересно что с лишней кожей. При такой потере веса ни спортом, ни массажем не убрать лишок.
А вот по поводу потери мышечной ткани я бы поспорила. Конечно, она теряется при полном отсутсвии белка в рационе и спорта. Но во первых организм сам вырабатывает часть аминокислот, необходимых для строения и врсстановления мышечной ткани, а во вторых белок мы прлучаем не только из продуктов животного происхождения, о котором, как я понимаю шла речь

8 сентября 2016 года
+1
Я полагаю(не точные цифры,а так приблизительно)
Вес 120 кг Жиру во мне 1/3 от веса Это 40 кг.
Вес 90 кг 1/3 30кг
60кг 1/3 20кг
Когда пишут,что с потерей веса на диете жир не уходит ...Брехня.
Когда пишут,такая фигурка ни капли жира ...... Брехня.
Жиру может быть больше или меньше,но он есть всегда и не надо его гнобить.
Если бы его(конечно в разумных к-вах ) в нас не было,мы бы не выжили.

8 сентября 2016 года
+1
Ангел блю пишет:
Когда пишут,такая фигурка ни капли жира ...... Брехня.

Конечно жир в организме есть у всех людей (не считаем больных анорексией). Жир у любого человека есть как подкожный, так и внутри. И внутри, который мы не видим, служит для поддержки внутренних органов на своих местах, а его потеря чревата очень плачевными результатами, например, опущением, почек.

8 сентября 2016 года
0
Если интересуют точные цыфры-сделай биоимпедансный анализ, это занимает пару минут и стоит не дорого, зато узнаешь о себе много полезного)
Жир в теле есть всегда, разница в том-в каком он колличесстве. Норма для женщины приблизительно 20% жира в теле, для мужчины-12% жира. Выступающие фитнесс-модели имеют жир на уровне 8-10%, у мужчин может доходить и до 3-4% жира. Но это кратковременный период выступления, постоячно поддерживать такую форму невозможно и не хорошо для здоровья (центральной нервной системы, например).

8 сентября 2016 года
0
П.с. При весе 120 кг и росте 160 см жира в твоем теле было явно не 30%, а около 55%, примерно.
Если спортом не занимаешься, то при весе 90 кг-тоже не 30%, а значительно больше, лучше сделай биоимпедансный анализ-и будешь знать наверняка.

8 сентября 2016 года
0
Кожа на животе убереться лишь хирургичесски при такой потере веса. Но есть места, которые подтянулись полностью)
Насчет белка Вы не правы: это единственное, что организм не может вырабатывать сам, только привнести извне или разрушить свои ткани, мышцы. Об этом и речь. Жир вырабатывается и храниться в излишке, углеводы-тоже организм вырабатывает и может хранить (например, гликоген в мышцах и печени, или при белковых диетах кетоновые тела-что позволяет преобразовывать жир в углеводы для поддержания работы мозга), а вот белок-он только привносится извне и рассщепляется до аминокислот, которые не хранятся: получил-расщепил-исспользовал, накопить аминокислоты организм не в состоянии. Потому, например, у беременных при недостатке белка в рационе начинают страдать кожи, волосы, зубы, уменьшаться мышечная масса-не привносятся аминокислоты в нужном колличестве, значит, организм заберет из тканей матери и отправит на нужды ребенка.
Белок действительно есть и животный, и растительный. И я не писала, что речь идёт только о животном белке. Есть, например, бодибилдеры-вегетарианцы) это не имеет большого значения для человека-откуда получать нужные строительные материалы, лишь бы они были.

8 сентября 2016 года
0
Я не сказала, что организм вырабатывает белок. Я сказала, что часть аминокислот, необходимых для строения мышечной ткани, организм вырабатывает самостоятельно. Остальные же необходимо получать из вне.

8 сентября 2016 года
0
Аминокислоты-это и есть белок, его составляющие.

8 сентября 2016 года
0

Держите меня семеро.
Белок, который необходим для строения мышечной ткани состоит из 14 (если я не ошибаюсь) различных аминокислот. Из этих 14 часть наш организм способен выработать сам, но для полноценного построения мышц необходимо еще часть добавить из вне. Опять же, если я правильно все помню, до 9 мы вырабатываем автономно, и лишь 5 получаем с пищей. При этом практически в любой еде содержится белок в большей, меньшей или ничтожно малой степени.

8 сентября 2016 года
0
Ошибаетесь. Белок состоит из 20 аминокислот.

8 сентября 2016 года
0
Если из 20, то значит 14 мы вырабатываем автономно. В любом случае, большую часть

8 сентября 2016 года
+1
Ответ для Shony: Аминокислоты-это и есть белок, его составляющие.
Девочка лапочка .Никто никого не оскорбляет и не унижает. Спасибо тебе за конструктивный диалог. Ведь не зря же говорят ,что только в споре рождается истина.Но я узнала для себя что то новое и за это отдельное спасибо!!!

8 сентября 2016 года
0
Надеюсь, информация Вам поможет!
Важно знать, что чтобы выработать белок организму надо аминокислоты (для мышц-20, для жидкости внутри суставов, по-моему,-18), но если их не привнести извне, то этот процесс не произойдет.
Залог сохранения стройности-иметь достаточное колличество мышц. Потому надо следить за присутствием белка в рационе.
Всего хорошего!

8 сентября 2016 года
+1
Гранд мерси. Прямо гросбух по вопросу сохранения веса. Вечером с кулькулятором сяду и всё сама ыщо посчитаю. Прям заинтриговали.

7 сентября 2016 года
0
Да, да углеводы без свежих овощей, риск привеса и проблем со стулом

7 сентября 2016 года
0
3 помидорки съела + в подливе лук и морковь. Больше ничего под рукой не оказалось

7 сентября 2016 года
+1
Капустки чуток держи про запас.

7 сентября 2016 года
+1
Ок, спасибо

8 сентября 2016 года
0
отвес превосходный

8 сентября 2016 года
+1
Спасибо!!! Это очень вдохновляет и мотивирует!!!

8 сентября 2016 года
0
еще бы


Оставить свой комментарий
B i "



Сейчас на сайте:
kcu16049 Ya-budu-lu4she

Всего на сайте: 4
Статусы:

Горячий снег. Выбор Востокгазпрома на декабрь 2020

aleksa 32
2 часа назад
натусик федороваМарт и 2 цифры на весах! Ты должна, ты обязана!
lila piskaridzeСложная еда - прямой путь в никуда.
lanochka-Светланочка-2018Есть на свете три пути: Верь, Надейся, И люби!
лилейлаНадо что то прекращать! Либо есть, либо взвешиваться!
sweetland2021У кого что болит, этим он и ядовит.
nastua000Цель: 95 кг до 10 февраля
natalia schleicher06Голову выше и дальше пошла с улыбкой всегда,как бы жизнь не ломала. Я никому ничего не должна!
DjulliaПроблемы заставляют умных людей - действовать, глупых - они вгоняют в депрессию.
MelenaxyKeep on Keeping On!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная