Странно, чем больше съел, тем больше чувство голода



Сегодня решила ещё учёт времени добавить. Вот анализ сегодня и 2-х предыдущих дней показал, что если с утра много не есть (250 - максимум 400 калорий), то как-то до обеда лучше самочувствие. А если с утра уже под 700 калорий, то просыпается какой-то непонятный голод. Возможно, эти дни не очень показательные, нужно посмотреть более длительный период.
Есть подозрение, что организм после 700 утренних калорий думает, что это уже состояние жора и можно теперь хомячить всё подряд.
Рейтинг:  +4
Caricagrinta
1 июля 2016 года 155 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Странно, чем больше съел, тем больше чувство голода
Сегодня решила ещё учёт времени добавить. Вот анализ сегодня и 2-х предыдущих дней показал, что если с утра много не есть (250 - максимум 400 калорий), то как-то до обеда лучше самочувствие. А если с утра уже под 700 калорий, то просыпается какой-то непонятный голод. Возможно, эти дни не очень показательные, нужно посмотреть более длительный период... Читать полностью
 


Дневник Caricagrinta:



Комментарии:

1 июля 2016 года
0
Я завтракаю обычно на 250-350 кал и мне прям до обеда вообще ничего не хочется,а если сразу на завтрак много я думаю желудок растягивается)))

1 июля 2016 года
0
Ну мне то всё равно всё время хочется чего-то пожевать. Такого состояния чтобы ничего не хотелось - это прямо мечта.
Но с питательным и убойным завтраком - вроде бы действительно менее комфортно. Хотя ведь наоборот сторонники здорового образа жизни советуют "завтрак съешь сам".

1 июля 2016 года
0
Не ну все равно,завтрак может быть на 100-150 кал больше,чем обед или ужин,но такой большой разницы прям быть не должно))) И вообще я вам скажу,абсолютно все равно сколько и когда вы съедите,если не вылезли за свой дневной калораж. Все равно будете худеть))))

1 июля 2016 года
0
Сравниваю со вчерашним дневником, так сегодня комфортнее. Хоть что-то еще осталось до конца дня. Да и на вчерашних чуть больше 2000 к вес опять плюс полкило. Значит 2000 к мне "не светит", надо меньше.
Да уж, хочется и сытым быть, и вкусняшки есть, и вес идеальный. Понятно, что сама себе противоречу, но никак не берет меня "равновесие".

1 июля 2016 года
+1
Быстрые углеводы,поднимают сахар в крови,потом он падает и очень хочется кушать,ну это я своими словами,так что смотри не сколько кушаешь,а что холва,шоколад,вафли..с такого слона проглотишь

1 июля 2016 года
0
я с каш на воде тоже кушать хочу

1 июля 2016 года
+1
Согласна. Долго сопротивлялась (я же ем мало, ну и что, что это все сплошной сахар), но недавно перешла на творог по утрам (каши я как-то не очень) и сразу утренний голод пропал, даже на работе кофе лишний раз не хочется попить с вкусняшками

1 июля 2016 года
0
да, конечно я в курсе про скачки сахара в крови. Поэтому и на всеобщее обсуждение показываю дневник питания. Хоть как-то помогает хотя бы иногда есть меньше сладкого.

1 июля 2016 года
0
У вас завтрак состоит из всего сладкого. Инсулина выброс большой. Рацион стоит пересмотреть.

1 июля 2016 года
0
вот чем и занимаюсь в последнее время (пересмотром). Но как-то хочу на этот раз полюбовно договориться с телом, без жестких запретов. Хотя не знаю надолго ли мне такого терпения хватит, с 2000 ежедневных калорий по идее разнесёт фигуру. Спасибо за советы и мнение со стороны. Конечно я знаю что такое инсулин.

1 июля 2016 года
0
А вы попробуйте как я, печь пироги с ягодами. Тесто как на шарлотку. Вроде и сладкое, но не так калорийно! Мы с утра с кофе и чаем любим,

1 июля 2016 года
0
ага, я как раз сегодня яиц прикупила, и прямо вот сейчас наткнулась на рецепты шарлоток. Хочу еще завтра семя льна купить для добавки в тесто. Прочитала, что оно похожие свойства имеет с семенами чиа, и очень много там полезных веществ. Буду завтра развлекать себя стряпаньем, у меня и формочки силиконовые есть и вообще люблю сам процесс. Спасибо за совет.

2 июля 2016 года
0
ооо, хорошая идея - спечь что то с семенами льна как у нас жара спадет - обязательно попробую кстати - подтверждаю, у меня так же - чем больше ешь - тем больше хочется


Оставить свой комментарий
B i "



Сейчас на сайте:
donecckova laras-2019 puncher1973

Всего на сайте: 7
Статусы:

Похныкала? Вставай и иди дальше!

хомяк z
6 дней назад
coolohnoДо 76 кг осталось 21.8 кг! Работаю над собой!!
galinagolinickayaБыть в форме
innashpitzbergЕсть что-то прекрасное в лете. А с летом - прекрасное в нас (с)
SupercoonЖизнь – она как горячий чай. Обжигающая, но с конфетками нормально!
nusha-2020Цель - здоровье!
valeriya84gПП как образ жизни
Grand BoubouЕдинственная действенная диета та, которую соблюдают :D
svetlkovale«Тело — багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие»

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная