Очередные попытки учета КБЖУ



фактически это состав на 4-5 приемов пищи:
1.кофе с шоколадкой
2.овощи с мясом
3.перекус до обеда на работе (кофе с гематогеном и шоколадом)
4.творог - "запас" еды на рабочий день

Впечатления от нового вкуса шоколада:
Купила "ботаника эко". Вообще невкусный, какой-то дико-диетический и вместо сахара изомальт, но однако, когда очень хочется сладкого, то одну клеточку вполне можно схомячить. Калорийность не нашла в списке, поэтому для простоты записала 100 грамм, но фактически не 100, а 80 калорий это 3 клеточки.
Хотя когда-то давно покупала похожий и он был очень вкусный. Видимо стали подделывать?


Вот вечером еще добавила и вроде сытно. Ложусь спать в достаточно сытом состоянии, но и не в переетом.. Хотя на глазок считала, получилось чуть больше калораж (1272 к). Ну и по жирам из расчета не менее 1 гр. на 1 кг веса тела - всё идеально получилось. Днём только вот достаточно голодно - на завтра возьму с собой побольше еды, т.к. 2 дня подряд уже такие ограничения - уже будет как стресс.
Рейтинг:  +2
Caricagrinta
29 июня 2016 года 428 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Очередные попытки учета КБЖУ
фактически это состав на 4-5 приемов пищи:
1.кофе с шоколадкой
2.овощи с мясом
3.перекус до обеда на работе (кофе с гематогеном и шоколадом)
4.творог - "запас" еды на рабочий день
Впечатления от нового вкуса шоколада:
Купила "ботаника эко"... Читать полностью
 


Дневник Caricagrinta:



Комментарии:

29 июня 2016 года
0
И вы этим наедаетесь? Я до обеда больше съедаю

29 июня 2016 года
0
да конечно не наедаюсь. Вот к 14.30 творожок запасной доела, ещё дополнительно кофе с молоком и с 2-мя конфетками (приобщила к общению с коллегами). В сумме примерно 750 калорий.
Дома буду не ранее 18.30, как-то надеюсь продержаться. И вечером конечно что-то ещё поем, так как на голодный желудок не могу заснуть. Не каждый день так мало в течение дня получается. Но сегодня после вчерашней халвы (пытаюсь налегать на растительные жиры, чтобы решить проблему с холестерином) как-то более менее сытость в организме, и поэтому. А в обед надо было съездить на маммографию. Процедура крайне неприятная, но вроде по плану надо, уже более 2-х лет не обследовалась в этом плане.
Пока по жаре туда-сюда проехала, в очереди нервных пациентов посидела, ну и сама видимо тоже переживала, вернулась с головной болью и усталостью.
Да хотя у меня часто такие дни, то какие-то поездки по врачам, то по каким-то другим делам (и рабочим в том числе). То весь день бывает чисто физически устаешь от срочной беготни по работе.
Т.е. редко когда спокойный день, что всё по плану и обед, и перекусы, и сама работа.

29 июня 2016 года
+1
Анемичное меню просто!

29 июня 2016 года
0
Ну мясо то с утра присутствовало, хотя если бы не вчерашний перебор с жирами, так и с утра уже была бы очень голодная, и такой калораж уже за один завтрак бы наела.

29 июня 2016 года
0
Все равно, очень скудно, на мой взгляд!

30 июня 2016 года
0
Света, а что бы и сколько Вы добавили, чтобы и сил хватало в течение дня, и в тоже время, чтобы вес хотя бы не увеличивался?
Сегодня взвесилась - минус полкило за вчерашний день. Ну и ещё мне понравилось, что реально выспалась за 6,5 часов, так как на ночь и не переела, и не такая уж голодная легла. Ну и на вес 44 -46 кг 1200-1300 калорий - это как раз в "вилке" калорий от 1056 до 1656. Но по ощущениям мне конечно было голодно в течение дня, по ощущениям хотелось бы добавить до 2000 к за день.
Так хочется прийти к какому-то оптимальному балансу, а на практике так и не пришла ещё.

29 июня 2016 года
0
Совсем уж мало , понимаю, что это попытка взять себя в руки (читала позапрошлый пост), но все равно, мало.

29 июня 2016 года
0
да, в том числе и попытка взять себя в руки, всё правильно.

29 июня 2016 года
0
Caricagrinta пишет:
попытка взять себя в руки
Удачи!

29 июня 2016 года
0
приветсвую! вместо шоколада и сахара -применяю финики,мармелад,зефир иногда

29 июня 2016 года
0
после экспериментов полного отказа от сахаросодержащих продуктов, я всё-таки решила совсем не отказываться. Не перебарщивать с быстрыми углеводами, но и совсем их убирать - тоже не вариант.
Но у меня очень сильная и давняя зависимость от сахара видимо, так как с детства у нас в семье - если в доме кончились конфетки - печеньки, то считай и еды нет. Так что нормальным людям, со здоровыми привычками я бы всё-таки советовала отказываться по возможности от сахара, да и фруктоза тоже еще неизвестно насколько она полезна.


Оставить свой комментарий
B i "