Я совсем запуталось или просто сила воли закончилась

А я что-то совсем из колеи выбилась. Впала в какое-то дикое состояние жора. Ем, сколько влезет. День продержусь, отдохну от еды, а потом опять. В общем давно у меня таких диких зажоров не было. Пытаюсь себе это как-то объяснить. Но вот пока так и не нашла адекватной причины. Так что видимо просто придется подключать силу воли и держаться от еды подальше.

У меня вообще с чувством юмора по жизни как-то плохо, что-то видимо недоразвито. И когда доча жила со мной, то она своим характером это как-то компенсировала. У неё наоборот очень лёгкий характер, любую мелочь может так изобразить, что даже из печального момента обязательно что-то смешное сделает. Вот нахохочемся с ней вечером и всё вроде в норме. Я думала, это так, ерунда какая-то. А как уехала, то мне стало очень не хватать этого расслабляющего смеха.
Она закончила учебу и переехала жить в другой город. Из которого я уехала в молодости на фоне отрицательных эмоций, рассталась с любимым человеком и решила "чем дальше уеду, тем легче будет забыть". А потом всю жизнь собиралась туда вернуться, видимо это ей как-то передалось, да еще и город конечно более продвинутый в плане развития, не такой где я сейчас живу.

Но мне до пенсии осталось 1-2 года доработать (там еще от стажа непонятно до какого срока по закону) и потом хочу тоже туда переехать всё-таки. А варианты жилья уже можно и сейчас начать искать, пока выплачу ипотеку, там уже и освобожусь от сегодняшней работы.
Так вот как начинаю искать какие варианты новостроек или агентств недвижимости, так жор нападает. Хотя может это конечно никак и не связано.

Но вот со смехом и с юмором у меня точно проблемы. И наверное мне пока не время веселиться. Надо опираться на силу воли, раз больше не на что. А то если так "кушать" без всяких перерывов, то и гардероб ведь придется менять, да и на саму еду больше средств уйдет. А новое жилье тоже ведь требует вложений, и немалых. Может конечно это у меня на уровне подсознания такое идет "вот свяжусь с ипотекой, так и придется на одних сухарях сидеть, поэтому хоть сейчас поесть вволю".
Вот такие дела, прямо не знаю как сообрать остатки силы воли и прекратить жрать, вот и вся философия на сегодняшний день.
Рейтинг:  +6
Caricagrinta
27 июня 2016 года 173 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Я совсем запуталось или просто сила воли закончилась
А я что-то совсем из колеи выбилась. Впала в какое-то дикое состояние жора. Ем, сколько влезет. День продержусь, отдохну от еды, а потом опять. В общем давно у меня таких диких зажоров не было. Пытаюсь себе это как-то объяснить. Но вот пока так и не нашла адекватной причины. Так что видимо просто придется подключать силу воли и держаться от еды подальше... Читать полностью
 


Дневник Caricagrinta:



Комментарии:

27 июня 2016 года
+1
Caricagrinta пишет:
. Впала в какое-то дикое состояние жора
С вашим сочетанием роста и веса можно жрать и жрать .Статуэтка!

27 июня 2016 года
+1
Мне кажется, что у вас чередуются периоды строгой диеты, когда вес быстро падает, с периодами жора, когда организм требует отъестся за те нехорошие для него времена. Надо научится как то более равномерно кушать, и не ограничивать сильно, и не переедать. Когда все себе запрещаешь, то потом наступает момент когда уже не можешь сдерживать себя и срываешься, по себе знаю.

29 июня 2016 года
0
Вот не знаю только за какой период времени организм может "забыть" эти периоды строгости. Даже не представляю как его рассчитать, так как если ориентироваться на собственные ощущения, то там много других нюансов намешано.
Проанализировала за последний месяц (записывала общую калорийность в июне, хотя бжу не каждый день): так вот только один день в месяце был 1010 калорий. Хотя нижняя граница для поддержания веса в 44 кг = 1056 к. Таким образом, всего один день ушла за нижнюю границу, когда организм мог посчитать, что это слишком "строго". Остальные дни от 1200 до 2000 к. И 6 дней 3000 - 3500 к примерно. Так вот если брать июнь месяц, то трудно назвать его "строгой диетой". Да и психологически себе никакие продукты не запрещаю.

Если конечно брать весь период стремления похудеть и удержать достигнутый вес - так это за более чем 30-летнее время тут конечно был и ограничения. Как же их теперь "забыть"? неужели организм так и будет до конца жизни помнить?

29 июня 2016 года
0
Caricagrinta пишет:
начинаю искать какие варианты новостроек или агентств недвижимости, так жор нападает.
Планируете весомые перемены в жизни - появляется стресс. Стресс проще всего заесть.
А может, это не стресс, а женское чутье что именно туда сейчас не надо.

Что касается самой диеты - я бы подобрала такую, на которой смогу сидеть всю жизнь.


Оставить свой комментарий
B i "