Зашейте мне мой рот

Зашейте мне мой рот Я не знаю когда все закончится.
Ем, реву, снова ем.
Замкнутый круг. Дурацкие праздники.
Постараюсь снова взять в руки.
Понимаю, что без позитивного настроя и без веры в себя мне дальше не продолжить.
Я не знаю, как люди это преодолевают без сложностей. Или они просто об этом не ноют, как я.
Рейтинг:  +8
rise above
9 марта 2016 года 1 240 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Зашейте мне мой рот
  Я не знаю когда все закончится.
Ем, реву, снова ем.
Замкнутый круг. Дурацкие праздники.
Постараюсь снова взять в руки.
Понимаю, что без позитивного настроя и без веры в себя мне дальше не продолжить.
Я не знаю, как люди это преодолевают без сложностей. Или они просто об этом не ноют, как я. Читать полностью
 


Дневник rise above:



Комментарии:

9 марта 2016 года
+2
перестаньте себя ругать за то, что уже прошло. Приложите лучше силы на то, чтобы не повторять ситуацию и улучшить ее

9 марта 2016 года
+2
спасибо. это очень правильные слова.

9 марта 2016 года
+2
Либо Вы едите все подряд и принимаете себя такой, какая Вы есть!
Либо придерживаетесь выбранных правил избавления от лишних килограмм и приобретаете желаемую форму!
Третьего не дано!

9 марта 2016 года
+1
Тоже очень сложно брать себя в руки, но чем больше жалости к себе, тем сильнее я захожу в тупик. Не жалейте себя, мне кажется, проблема заключается именно в этом.

9 марта 2016 года
+1
да, жалость - мой враг. тут уж не поспоришь.

9 марта 2016 года
+1
rise above пишет:
жалость - мой враг.
А что(кого) вы жалеете?

9 марта 2016 года
+3
Привет!
У меня та же проблема - я не могу сидеть на голодных диетах. Поэтому худею всегда на БУЧ - Чародейке и Шесть лепестков. Не ставлю себе задачу ограничится в объеме пищи, это важно психологически - просто ем сколько влезет разрешенной еды. Фокус в том, что быстро однообразное меню быстро надоедает организму и есть хочется вроде как, но то что я себе кладу в тарелку не вызывает аппетита. Если с утра могу съесть разрешенной пищи практически подряд 2-3 порции, в обед уже та же каша-рыба- творог идут в одной порции и без энтузиазма, на ужин съедаю просто так - чтобы не сосало желудок. В перерывах пью травяной чай на стевии или покупаю при сахарной ломке в первые дни диеты - лимонад с нулевой калорийностью.

Вес уходит очень хорошо всегда. Кроме того после окончания одного цикла диеты - у меня всегда призовой день, покупаю сдобные булочки чтобы съесть с утра сколько там получится, кладу в кофе 1/2 ложки сахара, позволяю себе обычный обед, в один из приемов пищи ем с вожделением кусок хлеба с молоком и кефиром. Все в этот день до 16 часов! Ужин белковый - творог обычно.

Тут дело не в силе воли даже, если мозг активно заставляет съесть углеводистую пищу чтобы восполнить сахар крови до привычного уровня, сознание работает в фоновом уровне и ничего не решает, ты все равно съешь что-то сладкое или жирное. Поэтому следует обмануть организм - подсунув ему что-то на сахарозаменителях, положить в кашеварный день - Бог с ним - говяжий кубик туда и/или чесночок чтобы напоминал о колбасе. В начале борьбы с большим весом я даже, бывало и такое, нарезала колбасу мелкими кубиками, ставила в холодильник, и ходила за каждым - потом долго буквально рассасывала во рту, чтобы как-то смягчить адское желание съесть колбаски или чего-то там подобного. После 3-4 кругов про колбасу и прочее уже организм "забыл", про масло-майонез тоже, но вот хлебобулочные изделия - часто только и вытягиваю цикл в ожидании призового дня

9 марта 2016 года
+2
какой большой полезный и ценный пост, основанный на личном опыте. спасибо!

9 марта 2016 года
+4
rise above пишет:
Ем, реву, снова ем.
Посмотрела Ваш предыдущий пост. Вы слишком занизили калорийность своего рациона., слишком. Не мудрено, что Вы срываетесь. Ешьте спокойно на 1800-2000 Ккл. и будете все равно сбрасывать вес. А то, что Вы описали в прошлом посте, даже для меня очень скудный рацион. Я для своих 54-х и то сорвусь от такого количества еды. Не надо реветь. Взвешивайте и заносите свою еду в Дневник питания и увидите, что можно нормально кушать и при этом терять лишние килограммы.

9 марта 2016 года
0
надо считать калории. каждый раз говорю об этом, но в итоге интуитивно пытаюсь "правильно" питаться. спасибо.

9 марта 2016 года
0
Не хватает силы воли , поэтому и срываешься. Мне кажется, что лучше бы обратиться к диетологу, который распишет диету с отчетами, препараты-витамины , укол, литература специальная, рецепты блюд и т. п. ( курс на три месяца) . Эта услуга платная , но оно того стоит! Не отчаивайся, у тебя все получится!

9 марта 2016 года
+1
Очень, очень, ОЧЕНЬ мало еды было, организм просто режим автосохранения включил и отключил тормоза. Если считать совсем лень, то хоть на "Пятнашки" имеет смысл ориентироваться

11 марта 2016 года
0
Чтобы не испытывать чувства голода диетологи советуют питаться 5 раз в день, каждые 3 часа. Это, конечно, очень не удобно, но желудок при этом не требует кушать. Вес порции не должен превышать 300 грамм здоровой пищи, а калории 1500. Тогда, я думаю, ты не захочешь срываться, потому что будешь почти всегда сыта. А организм при этом будет худеть.


Оставить свой комментарий
B i "