6. Уже лучше.

Ночью не спалось. Переживания по той же причине (дневник за вчерашний день).
Шарилась в сети, читала дневники здесь (стесняюсь правда пока комментарии писать незнакомым людям),

смотрела всякие работы по каллиграфии, векторной графике. Я очень люблю творчество. Правда самой преуспеть в этом не удается. Хотя для себя я немного занимаюсь выше упомянутой каллиграфией и работой в Corel.

Вспомнила, что когда-то лет в 16 папа купил мне планшет. Просто так. Я так была рада. Это был очень крутой японский графический планшет от, наверное единственной известной фирмы, Wacom. Но занятость, да и не особый успех в творчестве повлекли за собой то, что я отложила его далеко и на долго. А в последствие просто так отдала человеку, нуждающемся в таком девайсе.

Написала все это папе. И вот... Он решил на 8 марта подарить мне новый. Я честно была в шоке. Это очень дорогой и ценный подарок.




Я не знаю зачем пишу. Но радость переполняет меня. И я хотела бы, чтобы многие родители, так сопутствовали творчеству своих детей, как мой папа.
Сейчас конечно это был просто подарок, но на протяжении всего детства он всегда меня понимал и даже терпел все мои капризы, покупая дорогущие Koh-i-noor вместо других дешевых карандашей, например.

Концерт в институте прошел. Очень здорово, правда концерт на 8 марта готовили сами девчонки и выступали они же. Парни у нас что-то стесняются.

Теперь ждут выходные. Пока точно не решила, чем буду заниматься, но объект для изучения у меня есть

Что касается моего питания.
Про вареники с творогом не получила ответа, да и проспала, прибежала за стол, когда мама на всех сварила. Так что съела штук пять.

Потом был днем мандарин.

И вечером тёртая морковка + курица с рисом.

Даа, было бы не плохо ужин поменять местами с обедом, но я просто так поздновато сегодня навещала бабушку. Поэтому вышло так.

Сегодня опять без физ.нагрузок (очень стыдно), опять без разнообразного питания. Кто-то косячит.

Ну, эта фотка из серии все ели, а мне нельзя. Но очень хотелось.



По традиции, что-то всем желаю. Раз такой большой пост, то пожелаю творчески относится к делам. А еще хочу чтоб девушки и женщины не ограничивали себя в свои праздник и потом не потолстели!
Рейтинг:  +12
rise above
5 марта 2016 года 174 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 6. Уже лучше.
Ночью не спалось. Переживания по той же причине (дневник за вчерашний день).
Шарилась в сети, читала дневники здесь (стесняюсь правда пока комментарии писать незнакомым людям),
смотрела всякие работы по каллиграфии, векторной графике. Я очень люблю творчество. Правда самой преуспеть в этом не удается. Хотя для себя я немного занимаюсь выше упомянутой каллиграфией и работой в Corel... Читать полностью
 


Дневник rise above:



Комментарии:

5 марта 2016 года
+2
не стесняйтесь, пишите, если пост понравился.
Добрый отзыв никому не помешает.
С наступающим праздником


Оставить свой комментарий
B i "