День 69 Опять белковый

День 69 Опять белковый З (6.20): овсяноблин*, намазанный рикоттой, сверху - нежирный (13%) сыр, кэроб с 1,5% молоком.
П (9.30): вчерашний рыбный салат.
О (12.30): вчерашняя треска, зелень.
П (15.30): опять рыбный салат.
У (18.30): скумбрия из пароварки, политая лим.соком, отварная брюссельская капуста+чутка 10% сметаны, стакан 0% кефира.
П (21.00): пачка обезжиренного творога с корицей (чуть разбавляю кефиром).
Спорт: ПЖ, 27/42.



*на завтрак из отрубей, кефира и яйца пожарила себе такой блинчик (рецепт стащила у дюкашек) , сверху намазала остатками рикотты и положила ломтики сыра! Очень вкусно получилось .

Вчерашний день был самым тяжелым . После обеда хотелось всё послать нафиг - от недостатка углеводов кружилась голова и была слабость. Но к вечеру всё нормализовалось и я продолжаю. Купила себе витаминок, Омега-3 в капсулах (Доппельгерц), к весне готовлюсь .

Ещё я омолаживаюсь . Мне очень понравились капсулы (экспресс лифтинг), которые в подарок мне прислали Ив Роше. Вот они:



Кожа реально разглаживается прям на глазах! Крем у меня есть, ещё заказала такую вот сыворотку:



Ещё флюид от морщин:



И мой самый любимый шампунь:





Завтра у меня НАКОНЕЦ ТО углеводы . Очень уже хочется овсяночки. И перловки. И фрукты.

Ещё вчера купила такие вот макарошки (на пробу):



Никогда не пробовала. Я даже не знаю, что такое полба. А белка там почти 17 гр на 100 гр продукта, между прочим .



Для сравнения, в моём любимом твороге 18 гр. (почти столько же).



А в этом - 16:



Такие дела .
Рейтинг:  +4
Jocelyn Wildenstein
16 февраля 2016 года 111 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День 69 Опять белковый
  З (6.20): овсяноблин*, намазанный рикоттой, сверху - нежирный (13%) сыр, кэроб с 1,5% молоком.
П (9.30): вчерашний рыбный салат.
О (12.30): вчерашняя треска, зелень.
П (15.30): опять рыбный салат.
У (18.30): скумбрия из пароварки, политая лим.соком, отварная брюссельская капуста+чутка 10% сметаны, стакан 0% кефира... Читать полностью
 


Дневник Jocelyn Wildenstein:



Комментарии:

16 февраля 2016 года
+1
Jocelyn Wildenstein пишет:
рыбный салат
чёт уже и я его захотела

16 февраля 2016 года
0
Сделай. Он легко готовится...

16 февраля 2016 года
+1
Обязательно. Только вот рыбку купить надо)

16 февраля 2016 года
+1
Jocelyn Wildenstein пишет:
Доппельгерц)
и как они?
Jocelyn Wildenstein пишет:
капсулы (экспресс лифтинг)
и я такие хочу...вообще Ив Роше только гель-души пользую, бальзамчик для губ...а вот крема не брала ни разу...

Вообще, замечательный сегодня постец! Прям на 5+

16 февраля 2016 года
+1
Доппельгерц мне нравятся тем, что там 1 капсулу в день надо пить , а не как отечественный рыбий жир - по 3 капсулы 3 раза в день . В Ив Роше крема тоже никогда раньше не покупала, но отзывы на них уж больно хорошие... Вот этот лифтинг, который я показала, вообще суперский! Сейчас у меня ухожка Clarins - тоже антивозрастная. И, знаешь, хоть она и стоит в 10 раз дороже Ив Роше, на мою кожу ни о чём . 100 баксов баночка крема стоит, а такова прям вау-эффекта нетЪ . Я много всего перепробовала - и дорогого и дешевого, в уходе главное не бренд, не цена, а регулярность!

16 февраля 2016 года
+1
Jocelyn Wildenstein пишет:
Доппельгерц мне нравятся тем, что там 1 капсулу в день надо пить
это в российском варианте. А в немецком 2 раза.
Jocelyn Wildenstein пишет:
регулярность
Это понятно..я вообще белорусские предпочитаю...Сейчас новинку купила, посмотрю что будет...но Ив Роше на вооружение возьму.

16 февраля 2016 года
+1
Я пробую вообще всё. Что то подходит, что то нет..


Оставить свой комментарий
B i "