Индивидуальный марафон. Вторая неделя.

Ну вот и неделя позади. Вес не изменился вообще. Ни на 100 грамм! 66.6. Ну и ладно. Продалжаю все равно. Три силовые в неделю и три кардио. Сегодня был день кардио. 5 км на велике, 10 минут на степпере, 100 сведений ног на ЛегМеджике и 10 500 шагов протопала. Еще решила добавить подъем по лестнице. Мы живем на 10 этаже, лестница и лифты в разных концах площадки. Заказала ключи от лестничного пролета. Консъержки очень удивились моей просьбе.) Испытала лестничные пролеты.) Испытания прошли нормально! На 10 этаж поднялась спокойно, да еще и собака в руках была вместо утяжелителя. )) Короче, я иду вперед. Пусть не похудею, но даже для того, чтобы оставаться на месте, нужно идти вперед!

Четверг. Сегодня были у меня дела, в зал сходить не успела, хотя по плану была силовая тренировка. В домашнем спортзале отзанималась: 20 минут интервальной тренировки на дорожке ( с гантелями в руках), потом 20 силовых из того, что было, ну и 10 минут степпера ( 65 шагов в минуту) с сотней ЛегМеджика.

Пятница. Кардиодень. С утра дорожка 30 минут с упражнениями на руки с гантелями. Затем степпер на 10 минут. ( 65 шагов в минуту) и прогулка всего на 5 000 шагов.

Суббота. Силовые на 25 минут, велотренажор 20 минут, ищу квартиру, прыгаю по стройкам как сайгак! Считается за нагрузку? Думаю что да. Сегодня поднималась на 17 этаж. Стройка. Лифт не работает.

Воскресенье. Вместо спорта - пешая прогулка по Питеру. 24 000 шагов.

Понедельник. Не было времени на спорт, почти весь день просидела в интернете, искала нужную информацию. Протопала всего 5 000 шагов.

Тэги:  марафон

Рейтинг:  +9
MarinaTsareva
23 сентября 2015 года 108 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Индивидуальный марафон. Вторая неделя.
Тэги: марафон

Ну вот и неделя позади. Вес не изменился вообще. Ни на 100 грамм! 66.6. Ну и ладно. Продалжаю все равно. Три силовые в неделю и три кардио. Сегодня был день кардио. 5 км на велике, 10 минут на степпере, 100 сведений ног на ЛегМеджике и 10 500 шагов протопала. Еще решила добавить подъем по лестнице. Мы живем на 10 этаже, лестница и лифты в разных концах площадки... Читать полностью
 


Дневник MarinaTsareva:



Комментарии:

28 сентября 2015 года
0
Мариш, привет!

Я тоже вернулась домой с +2.5 кг за 2 недели! Сегодня начала считать калории. очень надо взять себя в руки!

Давай пинать друг-друга.

29 сентября 2015 года
0
Давай! ) Я не считаю строго каллориии. Не всегда получается, но порции стараюсь сохранять небольшие, делая нагрузку на белки. Для меня это творог, яйца и кальмары. Привезла из Болгарии дрожжи для сыра. Нужно попробовать сделать домашний сыр. Ни разу не делала.

29 сентября 2015 года
0
У меня тоже творог и яичный белок. Вчера еще и креветками обожралась. Да, надо контролировать размер порции.


Оставить свой комментарий
B i "