Способ приготовления:
У синеньких срезать плодоножку и разрезать вдоль тонкими длинными ломтиками-язычками. Посолить с двух сторон и оставить на 20 минут. За это время приготовить топпинг.
Для этого мелко нарезать помидоры, добавить рубленую зелень, перец, пропущенный через пресс чеснок и смешать с творожным сыром.
Язычки баклажанов поджарить с двух сторон на раскаленной сковороде-гриль (ее смазать маслом с помощью кулинарной кисточки) или на решетке мангала. На готовые язычки выложить ароматную сырно-овощную начинку. Все! Останется только наслаждаться этим неземным стройным вкусом!
Вам понадобится: Баклажаны, творожный сыр, укроп, кинза, помидоры, чеснок, свежемолотый перец, соль. Способ приготовления: У синеньких срезать плодоножку и разрезать вдоль тонкими длинными ломтиками-язычками. Посолить с двух сторон и оставить на 20 минут. За это время приготовить топпинг...
Читать полностью
Я делала подобное , сворачивала в рулеты, начинка была немного другая: сельдерей стебли, огурец, соль морская, зелень - вкусно это дело и удобно с собой, шпажкой закалывала.
перекус собой