Летний салат с курицей и авокадо
Летний салат с курицей и авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
жареная курица — 500 г., салат (листья), помидоры — 2 шт., зеленый лук — 1-2 пера, петрушка — 5-6 веточек, авокадо — 1 шт., маслины — 1 ст.л., сыр фета — 100 г., сушеный орегано — 1 ч.л., сушеная мята — 1 ч.л., лимонный сок — 2 ст. л., оливковое масло — 2-3 ст.л., соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сырое куриное филе мелко режем, а затем жарим. Салат моем, слегка обсушиваем и рвем на крупные куски.
Помидоры режем дольками. Нарезаем мелко лук и петрушку.
Авокадо режем поперечными ломтиками, маслины нарезаем кольцами.
Сыр фета крошим руками и смешиваем с сушёными мятой и орегано.
для соуса лимонный сок смешиваем с оливковым маслом.
В большой посудине смешиваем остывшее куриное мясо, салат, помидоры, маслины, зелёный лук и петрушку. Поливаем их половиной соуса, затем добавляем авокадо и снова перемешиваем.
Солим, перчим и посыпаем салат сыром фета с мятой и орегано (уже не перемешивая).
Сверху поливаем салат оставшимся соусом.
Приятного настроения!
9 августа 2015 года
6
56
0
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/1502717/
]Летний салат с курицей и авокадо[/url][/b][/size]
Летний салат с курицей и авокадо ИНГРЕДИЕНТЫ жареная курица — 500 г., салат (листья), помидоры — 2 шт., зеленый лук — 1-2 пера, петрушка — 5-6 веточек, авокадо — 1 шт., маслины — 1 ст.л., сыр фета — 100 г., сушеный орегано — 1 ч.л., сушеная мята — 1 ч.л., лимонный сок — 2 ст. л., оливковое масло — 2-3 ст.л., соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ... [b][url=https://www.diets.ru/post/1502717/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Летний салат с курицей и авокадо
Летний салат с курицей и авокадо ИНГРЕДИЕНТЫ жареная курица — 500 г., салат (листья), помидоры — 2 шт., зеленый лук — 1-2 пера, петрушка — 5-6 веточек, авокадо — 1 шт., маслины — 1 ст.л., сыр фета — 100 г., сушеный орегано — 1 ч.л., сушеная мята — 1 ч.л., лимонный сок — 2 ст. л., оливковое масло — 2-3 ст.л., соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
Читать полностью
Пока нет комментариев.