Домашняя колбаска с куриных бедер с сердечками

Домашняя колбаска с куриных бедер с сердечками 1 кг куриных бедер (без шкуры)
1 кг куриных сердечек
1,5 ст ложки приправы для мяса ( нашла приправу состоящую только из разных специй без улучшителей вкуса и всяких Е)
1 головка чеснока
1,5 чайных ложки соли

Куриные бедра измельчила комбайном в фарш, куриные сердечки порезал на 4 части, чеснок измельчила, добавила соль все хорошо вымесила и поставила на ночь мариноваться. С утра все сложила в ветчинницу, залил кипятком в кипяток положила 1 луковичку, пару горошин перца, лавровый листочек и поставила в мультиварку на режим суп 1,5 часа, по окончании достаем нашу колбаску, даем стечь, остужаем до комнатной температуры и ставим в холодильник на пару часов чтобы застыла, все наша колбаска готова, можем наслаждаться.











На вид может и не очень , а на вкус прям нямка
Рейтинг:  +17
000-Светлана-000
17 июня 2015 года 13 246 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашняя колбаска с куриных бедер с сердечками
  1 кг куриных бедер (без шкуры)
1 кг куриных сердечек
1,5 ст ложки приправы для мяса ( нашла приправу состоящую только из разных специй без улучшителей вкуса и всяких Е)
1 головка чеснока
1,5 чайных ложки соли
Куриные бедра измельчила комбайном в фарш, куриные сердечки порезал на 4 части, чеснок измельчила, добавила соль все хорошо вымесила и поставила на ночь мариноваться... Читать полностью
 


Дневник 000-Светлана-000:



Комментарии:

17 июня 2015 года
0
000-Светлана-000 пишет:
На вид может и не очень
чтобы у домашней колбаски был красивый вид, надо добавлять немного свекольного сока

17 июня 2015 года
0
попробую следующий раз

17 июня 2015 года
0

17 июня 2015 года
0
Спасибо за рецепт!

17 июня 2015 года
+1
на здоровье

17 июня 2015 года
+1
Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "