морковь - 1 средняя шт.,
яблоки - 2 средние шт.,
рис варёный - 1 стакан,
шампиньоны - 8-10 шт.,
лук - 1 шт.,
кунжут - 3 ст. л.,
растительное масло - 1 ст. л.
Для начала измельчаем в пюре в блендере очищенные морковь и яблоки. Теперь берём стакана варёного риса и также засыпаем в блендер, заливаем в него стакан чистой воды, 1 столовую ложку растительного масла, 3 столовые ложки кунжута. Все эти ингредиенты мелем до однородности. Теперь из полученной массы выпекаем тоненькие лепёшки размером с ладошку. Теперь готовим начинку. Для этого нарезаем 8-10 шампиньонов, 1 среднюю морковь, половину крупной луковицы. Все эти ингредиенты хорошенько обжариваем. После этого выкладываем примерно по одной столовой ложке получившейся начинки на каждую нашу рисовую лепёшку и сворачиваем её вдвое. Затем выкладываем уже готовую закуску на большое блюдо и подаём к сервированному столу горячими.