Рисовые лепешки


морковь - 1 средняя шт.,
яблоки - 2 средние шт.,
рис варёный - 1 стакан,
шампиньоны - 8-10 шт.,
лук - 1 шт.,
кунжут - 3 ст. л.,
растительное масло - 1 ст. л.

Для начала измельчаем в пюре в блендере очищенные морковь и яблоки. Теперь берём стакана варёного риса и также засыпаем в блендер, заливаем в него стакан чистой воды, 1 столовую ложку растительного масла, 3 столовые ложки кунжута. Все эти ингредиенты мелем до однородности. Теперь из полученной массы выпекаем тоненькие лепёшки размером с ладошку. Теперь готовим начинку. Для этого нарезаем 8-10 шампиньонов, 1 среднюю морковь, половину крупной луковицы. Все эти ингредиенты хорошенько обжариваем. После этого выкладываем примерно по одной столовой ложке получившейся начинки на каждую нашу рисовую лепёшку и сворачиваем её вдвое. Затем выкладываем уже готовую закуску на большое блюдо и подаём к сервированному столу горячими.
Рейтинг:  +3
Glamira
14 апреля 2011 года 4 202 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рисовые лепешки
морковь - 1 средняя шт.,
яблоки - 2 средние шт.,
рис варёный - 1 стакан,
шампиньоны - 8-10 шт.,
лук - 1 шт.,
кунжут - 3 ст. л.,
растительное масло - 1 ст. л.
Для начала измельчаем в пюре в блендере очищенные морковь и яблоки... Читать полностью
 


Дневник Glamira:



Комментарии:

15 апреля 2011 года
0
вкусняка какая

15 апреля 2011 года
0
Вкусняка!


Оставить свой комментарий
B i "